Гитлерюгенд: детей в «ДНР» сняли в ролике о захвате Россией всей планеты. Видео

На оккупированном Донбассе записали видео с детьми про захват мира ...На территории так называемой «ДНР» с участием детей был записан видеоролик со стишками, пропагандирующий захват Россией (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) всего мира.

Об этом передает «Апостроф».

Юные жители оккупированных территорий Донбасса с восторгом читают зарифмованные строчки о том, как проходит, в частности, референдум на Аляске, а страны одна за одной «присоединяются» к России.

Путлерюгенд: детей в оккупированном Крыму учат воевать, чтобы полуостров никогда не стал украинским — Frankfurter Allgemeine

Не обошли вниманием составители этих «детских» стишков оккупацию Крыма.

«Ялта, Крым, Бахчисарай — настоящий русский рай», — убежденно говорит маленькая девочка на видео.

Вот еще несколько характерных цитат: «Близится как в русской сказке референдум на Аляске», «Мы Бахрейн и Гватемалу присоединим к Уралу», «Скоро Нюрнберг и Ханой станут русской стороной».

2-минутное видео —


загрузка...

Комментарии 3

  • Воспитание молодых кацапских дикарей и варваров.
    Это ещё лишний раз подтверждает, что после деокупации БыдлоБамбаса всех, так называемых, жителей(оккупантов и предателей-колаборационистов) без ВСЯКОГО РАЗБОРА выселить нахуй в Пидарашку. Хотели срусский мир—получите и распишитесь в карточке убытия.
    ТАМ УЖЕ ДАВНО НЕТ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ—ОНИ УЖЕ ВСЕ ВЫЕХАЛИ В УКРАИНУ. Остались одни дебилы, дауны, шизофреники и уроды.

  • вонючий совок!

загрузка...