ГБР задержало банду полицейских во главе с начальником. Фоторепортаж

В Киеве задержали банду полицейских, которые для улучшения показателей в своей деятельности заставляли граждан совершать преступления (кражи, сбывать наркотические средства, оружие и др.), осуществляя психологическое давление и насилие.

За совершение преступлений полицейские выдавали пострадавшим деньги и наркотические вещества.

В дальнейшем же привлекали их к уголовной ответственности.

По информации пресс-службы ГБР, в состав группировки входили начальник и заместитель Павлоградского отдела полиции ГУ Нацполиции в Днепропетровской области, начальник сектора этого же отдела полиции и 4 оперативных работника.

В Броварах столкнулись местная власть, полиция и бандиты, крышующие разных перевозчиков

Следователи столичного управления Государственного бюро расследований совместно с сотрудниками Главного оперативного управления ГБР и работниками СБУ под процессуальным руководством прокуратуры Киевской области в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины задержали 7 полицейских.

 

загрузка...

Следствие установило, что в течение 2019-2020 годов правоохранители принуждали граждан к совершению преступлений, которые потом «раскрывались» для повышения показателей в работе полиции.

ЧП в Кагарлыке – это не сбой в системе, а правило для ментовки, которая служит личным интересам Авакова

По месту работы и жительства задержанных проведены санкционированные обыски.

 


загрузка...

Комментарии 4

  • Вот это рехформа авакяна,бандита и подонка

  • Да пихуй, толку все равно не будет

  • Не все так просто. Ибо показатели и есть -форма «существования» нашей полиции. Скильки посияв, скильки -зибрав. Аримия чинуш, подчиновников, ОПГ и прочего вращающегося в этой среде и плюс конечно сумасшедшие баабки — конечно мимо государства и замкнутые на другие структуры, ведомства и т.п. Второе «государство.»
    Это не вершина «айсберга», только маленький шматочок.

  • Задержали семерых?, А таких тысячи.

загрузка...