Восстание рабов

На изображении может находиться: 2 человека, на улице
Не подумайте, что название «Восстание рабов» для кого-то обидное. Мы все рабы. Столько раз я писала о том, что внутренне мы должны быть свободными, а сегодня вдруг пишу о рабстве? Да, мы рабы внешних обстоятельств. Против истины не попрешь. Очень часто эти внешние обстоятельства возникают из-за нас самих.

Об этом пишет сегодня в Фейсбуке известная публицистка и писатель Елена Ксантопулос.

В США происходит сейчас восстание потомков рабов. Они открыто говорят об этом сами, подняв вопрос даже о репарации, которую хотят получить от белого населения Соединенных Штатов.

Эта идея не нашла пока дальнейшего развития, поскольку афро-американцы разделились во мнении: одни говорят – давайте получим деньги и дело с концом, а другие считают, что, если деньги будут получены, то белые больше не будут чувствовать себя виноватыми за столетнее угнетение их предков. Иногда вина приносит больше политических дивидендов, чем деньги.

Восстание охватило 100 американских городов и несколько стран мира. В маршах участвуют не только негры, но и белые. Иногда их в колоннах поровну. Причину мы знаем – белый полицейский превысил силу и власть, и афро-американец в наручниках, распростертый на земле лицом вниз, у которого на спине сидели трое полицейских, а один давил коленом ему на шею, задохнулся.

Вчера я слушала поминальную церемонию по Джорджу Флойду. Там выступал один пожилой негр. Я не помню его имени, вы можете найти трансляцию этой церемонии на сайте ВВС. Когда он дошел до тараканов, я поняла, что он – мой человек. Он говорил о том, что афро-американцы хотели бы получить лучшее образование, но у них на шее колено системы. Они бы хотели иметь хорошую работу, но у них на шее колено.

Они бы хотели иметь доступ к медицинскому обслуживанию, но у них на шее колено. Некоторые их вас склонны думать, что афро-американцы – это преступления, распущенность, агрессивность, болезни и наркотики. Вы правы, только это изнанка. Если вывернуть прикид на лицевую сторону, то получится немного другая картина – все это происходит от социального неравенства, от невозможности получить качественное образование и зарплату на уровне белых мужчин.

Пишу мужчин, потому что женщины до сих пор получают меньше, чем их мужественные собраться. Социальная несправедливость — это судьбы обреченных с самого рождения. Это когда ты рождаешься с уже запрограммированной судьбой и такая хрень, как «американская мечта» для тебя не работает, потому что это миф.

Протесты в США поддерживает контролируемая Москвой группа влияния в Гане — CNN

Второе, что он сказал, была метафора о безнаказанности власти. Длинная дорожка из тараканов не иссякает. Они знают, где можно поживиться. Продажа оружия, войны, в которых принимают участие нелегальные армии, содержащиеся на средства из бюджета, продолжающееся социальное неравенство, которое никуда не девается, неважно кто приходит к власти – республиканцы или демократы, корпоративные привилегии, которые получают отдельные спонсоры и компании, на чьи деньги кандидаты становятся президентами, небывалая жестокость полиции по отношению к черному населению Америки, в то время, как полиция получает огромное деньги на свое содержание опять-таки из карманов налогоплательщиков.

Под тараканами он имел в виду политиков и поклялся, что марши не прекратятся, пока система не будет изменена и в полиции не будет проведена реформа. Полиция должна защищать, а не убивать. Он также сказал, что одними протестами дело не закончится. Они начнут с городов, где теперешних партийных мэров должны заменить народные мэры.

А теперь мы подобрались к главной причине этого восстания. Причиной всего стала, на самом деле, не жестокость полиции по отношению к афро-американцу, а двадцатидолларовая купюра. Джордж Флойд якобы предъявил для оплаты фальшивую двадцатку. Хозяин магазина вызвал полицию. Так вот, за двадцатку надевают наручники, кладут лицом на асфальт и ставят колено на затылок. За двадцатку убивают. А за двадцать миллионов? Кого убили или посадили за украденные двадцать миллионов? А двадцать миллиардов?

Вот в этом состоит несправедливость, которая подняла людей по всему миру. Двадцать миллионов или миллиардов, выведенные в оффшор, украдены, потому что страна не получит с них налогов. Мне тут часто пишут, что, мол, оффшоры – это законно.

загрузка...

Кто их благословил как законные? Политики, которых толстосумы привели к власти. Толстосумам надо было спрятать свои барыши от налогов и политики отблагодарили их тем, что узаконили оффшоры. Народ и его голосование – это уже давно карнавал для умалишенных. Народ используют только для того, чтобы придать выборам флер легитимности.

Кто такой Трамп? Янукович.

Трамп по интеллекту — второй Янукович

Недаром у них был тот же самый глава предвыборного штаба по фамилии Манафорт. Вот вам пример того, о чем я написала выше – Манафорт скрыл свои деньги, полученные в Украине, от налогов. Его было посадили на семь лет, но уже выпустили. Он отсидел полтора года, однако Трамп ведь его кореш.

Выпустили бы кого-нибудь другого, кто украл двадцать долларов или буханку хлеба в супермаркете? Манафорт предъявил не фальшивую двадцатку, за которую убить не жалко, он хапанул десятки миллионов, а за такое грех время в тюрьме убивать.

Говорят, что демократы замутили Майдан в Америке. Не получилось с импичментом, так пришлось Майдан устроить. Вполне возможно… Было время республиканцы не дрогнули и поперли всей мощью на демократов в Южных штатах, то почему бы теперь демократами и не отыграться? Кстати, тогда республиканцы рабов освобождали, теперь они потомков этих рабов травят слезоточивым газом и разгоняют шумовыми гранатами, когда республиканец Трамп захотел прогуляться и сфотографироваться у церкви неподалеку от Белого дома.

На площади перед этой церковью шла мирная демонстрация. Полиция проложила путь для Трампа к церкви буквально по телам протестующих. Эта его фото сессия у церкви Евангелистов, когда он подержал за руку Меланию, а потом поднял над головой Библию, осудили многие служители церкви, в том числе, и евангелисты.

Может ли такой, как Трамп потрясать Бибилией с заветами? Помните его дружка Джеффри Эпштейна? Да, это тот, который педофил и которого задушили в его камере, чтобы, не дай Бог, не заговорил. Они с Трампом знакомы с молодых лет. Эпштейн на своих виллах по всему свету сожительствовал с молодыми девушками и девочками. Его мечтой было оплодотворить 100 девочек, чтобы посеять свое семя в будущих поколениях. Богатство и безнаказанность сжигают мозги в прах. О самом Трампе тоже можно много чего сказать, включая то, что с Библией ему не по пути.

На самом деле, в США нет ни Республиканской, ни Демократической партии. Есть кланы, упакованные деньгами, которые рвутся к власти. Бедных среди них нет. Демократы уже давно съехали к либералам, социалистам и другим левым. Республиканцы все больше становятся националистами в негативном смысле этого слова. Конечно, есть исключения, которые только подтверждают правило, но в основном я права. Битва за американский престол будет продолжаться между кланами. Я посмотрю, как на все это будет реагировать американский народ.

Не будем забывать, что США – это демократия, выросшая из геноцида. Красивая сказка о праотцах американской демократии меркнет на фоне того, что пришельцы сотворили с местным населением и где сейчас оставшиеся в живых индейцы проживают – в резервациях. Потом эта демократия была унавожена рабством, чьи потомки сейчас восстали против жестокости системы.

Прошло время и Америка вдруг стала самой демократической страной мира, на которую все равнялись и которую ставили в пример. Если США соглашались быть твоим стратегическим партнером, можно было спать спокойно. И вот колосс на глиняных ногах зашатался. Зашатался он в тот самый момент, когда Трамп произнес «Америка прежде всего». Именно тогда Америка перестала быть международным авторитетом и тогда с нее упала иллюзорная завеса справедливой и демократической супердержавы.

Во время пандемии я писала о том, что надеюсь, народы не проглотят то, что у них, под соусом страха смерти, отбирают все права. В Южной Корее сняли фильм о том, как «операторы» отслеживали контакты по мобильным телефонам, а потом наведывались в дома ничего не подозревающих людей, которых нашли через мобильники их родных и друзей. Это – жуткое зрелище. Это – солдаты будущего Оруэлла, которые шагают уже сегодня к тем, кто, по их мнению, может заболеть…

Все, что сейчас происходит – это меряние силами. Во время пандемии мировая политическая каста опробовала ситуацию – как далеко они могут зайти, чтобы заткнуть людей, которые просекли весь их карнавал со «справедливостью», «равенством» и «честными демократическими выборами». Теперь народ тысячами шагает по улицам без масок и социальной дистанции. Посмотрим, чья возьмет. На данном этапе народы обратили свой гнев не против политической верхушки, до которой пока не дотянуться, а против ее рати. Народы восстали против полиции, находящейся на содержании у народов, но защищающей режимы.

Я очень надеюсь, что еще смогу при своей жизни увидеть мир, которым заправляют не политики разных окрасов, сидящие на наших шеях, а беспартийные народные представители.

Я также надеюсь, что пелена спадет с глаз украинцев и россиян. Пришло время прозревать.

P.S. – Прошу в комментариях воздержаться от упоминания о том, что протестующие в США громили магазины. В таких ситуациях всегда есть провокаторы. Очень часто провокаторы находятся на крючке у полиции, которая их используют, чтобы дискредитировать протесты. Поэтому многие участники говорили о том, что провокаторы были приезжими. На нашем Майдане тоже были провокаторы. Надеюсь, никто из вас не верит, что Нигояна убили просто так.


загрузка...

Комментарии 7

  • да ничего они не хотят эти выродки которые только о велфере грезять да наркотиках с бухлом а дура которая написала чепуху в стиле советской пропаганды оторвана от действительности либо пишет под заказ ,вся эта левая шваль расползлась по всей планете начитавшись маркузе с мечтой уничтожить всю цивилизацию и устроить глобальный совок так что история со всяким криминальным элементом вместе с леватскими экстримистами будет продолжаться до тех пор пока с ними не будет покончено

    • что хотел этот уголовник который приставлял пистолет к животу беременной ?-денег !он не хотел работать как это делают сотни миллионов белых -нет он хотел сладкой жизни задарма -вот и взялся за оружие ,я тоже не начальник и живу не богато но наркоманом не стал и грабить убивать людей тоже на начал и мне не приходит в голову грабить а потом устраивать митинги но этим товарищам не впервой свою старую песню петь при этом грабить бухать торчать и проституировать

    • Бывшая сотрудница КГБ Мадам Граф, блеснула сегодня « новым шедевром».

      Америке хана…
      США перестали быть лидером…
      Отцы основатели — недалекие мальчики…
      «Восстание Народа» охватило 100 американских городов…
      Расизм в США расцветает как никогда …
      Негры унижены белыми…
      Полиция системно издевается над цветными…

      Вообщем, как всегда « известный публицист» работает по лекалам Кремля.
      У эрефии два врага- США и Украина.
      И Граф исправно мочит и Украину и США.

      Весь текст не выдерживает ни какой критики. Каждый абзац- фантазия автора. Дешевые Кремлевские лозунги и обрывки увиденных по тв интервью.

      Вообщем, несмотря на преклонный возврат гречанки она старается изо всех сил.
      Недаром говорят, что КГБисты бывшими не бывают.

  • Неграм повезло больше чем украинцам — их цвет кожи отличает. И живут намного лучше чем украинцы и защитить оружием могут себя в отличии от украинцев.
    Лже элита из угро финских умственно отсталых племен продолжает управлять ограбленными украинцами.

  • Во-первых по поводу опуса старушки (она же украинка, она же гречанка, она же россиянка и хрен его знает кто она еще…)
    Даже не могу припомнить сколько лет она присутствует на украинском интернет ресурсе.
    И так же не могу припомнить хотя бы один пост о России, о путинизме, о райской жизни северных соседей. Но то таке, если платят деньги пусть пописывает, если ничего другого не умеет.
    Во-вторых о восстании рабов (конкретно чернокожих).
    Вспомнилось мне как много десятилетий Сов. Союз клеймил позором мировой капитализм за угнетение и эксплуатацию коренного населения ЮАР и издевательстве над национальным лидером Нельсоном Манделой.
    Когда совок сдох, кровожадный империализм выпустил Нельсона Манделу из тюрмы и разрешил провести всеобщие демократические выборы. И взяли они, через выборы, всю власть в стране, — монобольшинство по-украински называется.
    И что, рай и всеобщее благоденствие пришло в страну?
    Чернокожее коренное население ЮАР, за несколько лет засрало и развалило всё то, что цивилизованные страны строили и создавали десятилетиями в этой стране.
    И где теперь ЮАР?
    А нигде, на помойке цивилизации.
    Всеобщие демократические выборы могут только развалить страну, но не навести цивилизованный порядок.

  • Трудно припомнить ее присутствие в интернете по одной простой причине.
    Она сама зачистила все данные о себе.
    Удалила все свои «работы» и обнулилось.
    Это произошло где то на уровне 2014. После Майдана.

    Потом она возникла по новой с чистой биографией. Точнее , с отсутствием данных о себе. При это, Ее фамилия ,Граф , исчезла. Подписываться она стала — Елена К….

    В 2017 она уже во всю присутствовала тут, на этом сайте.( Как перепечатка из файсбука).
    Тематика- учила жить украинцев, стыдила , упрекала и унижала.
    Что и продолжает делать до сих пор.

    Действительно- не одной Ее анти путинской, анти Российской публикации
    тут приведено никогда не было.

загрузка...