«Хотели Путина? Пусть сдохнут». Львовский телеведущий призвал к полной блокаде Крыма и Донбасса. Видео

Остап Дроздов назвал 13 млн украинцев коллаборантами

Известный телеведущий из Львова Остап Дроздов выступил за полную блокаду Крыма и неподконтрольной части Донбасса.

По его мнению, если жители этих территорий поддерживают президента РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) Путина, они должны «сдохнуть».

Об этом он рассказал во время прямого эфира на своем YouTube-канале.

«Я сторонник тотальной, глухой, безальтернативной блокады и Крыма и Донбасса…

Была бы моя воля, Крым сидел бы без воды, без света, без ничего. Закрыл бы все. Хотели Путина — пусть сдохнут.

Мойтесь в лужах, жрите привозную воду с континента русского.

Хотели к Путину — пожалуйста.

Он мост вам провел — езжайте туда за водой питьевой…», — логично отметил Дроздов.

В тему:

Украина представила в ОБСЕ доказательства присутствия военных РФ на Донбассе. Фото

Настало время для плана Б: Украине нужно отрезать оккупированный Донбасс — Гриценко

По его словам, выплата пенсий людям, которые проживают на неподконтрольной Киеву территории Украины, является преступлением.

загрузка...

«Я считаю, что любые торговые, коммунальные, на уровне энергоносителей, любые отношения с той территорией, приравниваются, в моем понимании, к финансированию терроризма.

Потому что таким образом, мы своими двойными пенсиями, которые те вот бабульки, те недобитые КГБистки берут в гривеньках…

Все, что зашло туда (деньги от правительства Украины), возвращается «Градом» и пулями», — добавил Дроздов.

 


загрузка...

Комментарии 43

  • Так то я солидарен — батут им от рогозина.

    • Остап Дроздов разумные вещи говорит :
      полная блокада Крыма и неподконтрольной части Донбасса .

      за шесть лет можно было в Мариуполь и воду и газ протянуть ,
      но вместо этого свинорылый влез в форбес следущей строкой за ахметкой .

      • А что в твоей птичьей головке означает «полная блокада»? Чем эта «полная блокада» должна отличатся от сегодняшнего состояния на фронте? И к чему эта «полная блокада» в итоге должна привести по-твоему? Надеюсь, твой птице-рептильный мини-мозг не растеряется в этих вопросах.

        • Дык всем кроме дебилов понятно. Вырать ров, заполнить водой, пустить туда крокодилов (без них нельзя), отклуючить все—все!—воду, энергию, все!—никаких пенсий, никакой почты, ни-че-го. Так поступают с оккупированными территориями. Ты чо, думаешь в 41м году Сталин смоленским пенсионерам пенсии платил? Через немецкую линию фронта?
          Конечно, всех кто хочеть бежать на свободу принимать с открытыми руками.
          К чему это? К понятию. С врагами не торгуют. С подонкоми из раиссии не торгуют. Их надо убивать, убивать, и убивать. А предателей Родины (в Крыму или там из Донбасса) — прилюдно вешать. За предательство.
          А чо?

          • Ну, может в 21 веке можно обойтись и без крайних мер? А вот ПОЛНАЯ 100% БЛОКАДА — это единственный выход! И мальчишек НАШИХ сбережем от пуль!

      • дауну диу ваще фсё «какаяразница»
        что дауну объяснять ? даун оно и есть даун

        • Так вы же несете свой птичий бред типа «давайте заблокируем и пусть подохнут». А я как человек не понимаю вашу логику птиц и рептилий — это логика «отморожу жопу назло всем».

  • Очередное наглядное доказательство, что «украина» это страна динозавров и ихних наследничков — птичек с микроскопическим мозгом.
    Герб заврогосударства «украины» не то тризуб, не то какая-то птичка, у аналогичной «pоссии» герб тоже птеродактиль, только двухголовый.
    И вот этот львовский микроцефал с птичьей фамилией «дроздов» агрится на несчастных жителей Кpыма и Д0нбасса, которые виноваты лишь в том, что одна страна-птицератопс сдала их с территорией и со всеми потрахами под контроль более крупному заврогосударству, не спросив мнения самих жителей этих территорий.
    У этого «дроздова» как и прочих птиц и рептилий есть одно «культурное» свойство — много чирикать и ворковать и по-минимуму думать своим птичьим мозгом размером с сосок у мыши. Эта особенность скорее всего и стала причиной вымирания большей части динозавров, а выжившие из них стали «государствами» типа pоссии и укpаины, а также птицами на гербах этих рептилоидных недогосударств.

    • нехер людям мозги засирать! И нечего блядей невинными выставлять.

      За «несчастных жителей Кpыма и Д0нбасса, которые виноваты лишь в том, что» вопили «Путин, введи!» можно только порадоваться.
      Путин им ввел так, как они об этом его просили. И все получили удовольствие — те, кто просил, и тот, кто ввел.
      Теперь наша очередь удовольствие получать — глядя на то, как они там ебутся в своем Крыму и в луГандоне.

      А вазелинчик им подносить хочешь — так вали, Диун, в луГандон. Там таких ждут.

    • ты не в своем уме, пидар кремлевский. Давай пиздуй на своем Диу-Диу нах!!

    • Сколько, вы «Диу», российских тугриков отгребаете за ваши комменты? На украинский хлебушек с украинским салом хватает?

  • Если бы не жадный рошен и сексот зеля то была бы линия фронта с оккупантами и никаких пропускных пунктов для шпионов, уж не говоря о процветающей поныне торговле с рашей и прочими оккупированными территориями.

  • В конце 2015 какие-то фигуры со стороны «украины» устроили блокаду Крыма. И что теперь?
    В начале 2017 аналогичные придурки пытались что-то там «блокировать» в оpдло. И что было дальше?
    Какой результат ожидают типичные курицы от своих примитивных действий типа «ко-ко-ко-кудахт-кудахт!» без тактики и стратегии?
    Никакого результата.
    Вот стpана-агpессор захватила Крым, а собака на перекопе гавкает. Какую цель хочет добиться собака своим лаем?
    А кучка таких собачек?

    • «В конце 2015 какие-то фигуры со стороны «украины» устроили блокаду Крыма. И что теперь?» — спрашивает Диун.
      А то, что паРаша потратила кучу миллиардов на мост. тех миллиардов, которые могла потратить на войну с нами, Диун!

      И еще вопрос от Диуна. «В начале 2017 аналогичные придурки пытались что-то там «блокировать» в оpдло. И что было дальше?»
      А дальше — что-то заблокировали. И «угольная Швейцария» режет предприятия на металлолом, потому что угля в паРаше и своего — валом.

      • Это русский троль на работе.

        Просто дружно послали его в жопу. И забыли об этом придурке.

        Всех не вылечишь…

    • Это ты, Диун? Гавкай громче!

    • Донбасс, как очаг и генератор постоянного воспроизводства КРИМИНАЛЬНО-ФАШИСТСКОЙ идеологии и практики должен быть, в конечном счете, принудительно обезврежен, а лучше УНИЧТОЖЕН. Иначе жизни от него не будет никогда!

  • Для диу-касапа:Касапська двоголова гриль- курка-це ваш касапський ніби герб ,недодержави,так як це герб не ваш ,а Золотої орди ,та переданий вам від тих хто вас тримав за рабів 300 років ,а ви касапи — нащадки-мутанти кочівників Золотої орди.
    А ти судячи з твоїх коментарів — достроковий випускник психіатричної клініки Алексеєва.

  • Согласен с автором.

    Полная блокада. Нет капитуляции.

    Защитим наш дом вместе.

  • И этой блокадой вы добьётесь единственного: что и Крым, и Донбасс никогда (то есть совсем) не вернутся в Украину. Даже, если их попросит сам Путин. И про эту блокаду люди, там живущие и их родственники, будут рассказывать своим детям и внукам. И тогда вокруг Украины кольцом вырастут откровенно враждебные ей территории, и это станет уже историей. А именно этого хочет дядя Вова Путин.
    Так что пусть этот львовянин с русской фамилией Дроздов не считает всех дураками.

    • И крым , и Лугандон приползут к Украине на брюхе и будут упрашивать принять их обратно.

      И это время придёт быстрее,
      чем ви, гозочка,
      успеете сходить замуж и обгатно.

    • если гора не идет к Магомету — идет она нахер!
      Имеется ввиду, что Украине и нахер не нужен луГандон с его придурками, разрушениями и глубокими затоплеными шахтами. А Крым — никуда не денется, на локтях приползет.

    • не выдавай мочу за керосин. А потому — просто не сцы.

  • Я не вижу никакого конструктива в твоем кукареканье, петух, потомок вымерших тупых птеродактилей.
    Одна лишь злоба на жителей Д0нбасса, которые просто жители и не обязаны любить никакую ни «укpаину», ни «pоссию». Это «укpаина» должна любить тех, с кого драла налоги с 1991 года, а то вообще перестанут платить и «укpаина» повторит судьбу прочих динозавров, которые уже давно вмерли. А «украина» ще не вмерла потому что притворилась государством, будучи при этом птерозавром в перьях.
    Настоящие государства дорожат своей репутацией, чтобы не повторить судьбу вымерших исторических «византий», «империй инков» и прочих «артефактов», от которых остались лишь дощечки в музеях.
    Но «украина» не является государством и своими птичьими мозгами не понимает как быть государством, она думает, что достаточно таковое изображать как волк нарядился в платье бабушки из «красной шапочки».

  • А украинские патриотичные птицы думают, что если заблокировать «оpдло», то оно умрет и путин расплачется и война закончится.
    Ага, тупые пернатые потомки вымерших птеродактилей и прочих летающих ебланов мелового периода.
    В «оpдло» уже давно нет украинских «вкусных» продуктов. Pашкозавр понавозил аналогичного говна вместо украинского, жители и не заметили разницу.
    Так же и со всем остальным.
    За Крым даже говорить нечего, pашка производит столько продовольственного говна, что даже рада что украинские завроподы не пускают украинские говно-продукты в Крым, чтобы одно говно не конкурировало на прилавках с другим говном.
    Придурок порошенко заблокировал вконтакте, ну и придурок, хотя он даже не птица, а порося, и не понимает, что через Мини Оперу открываются все сайты и соцсети мира, и российские в том числе. И с любого украинского мобильного оператора.

  • Боюсь, пока Кpым и оpдло приползут просится обратно в Укpаину, к тому времени сама Укpаина станет более жутким звероящером, чем оpдло. Тенденции к такому развитию событий уже очевидны.

    • Долбобище, ты защищаешь манкуртов? Значит, ты говно. Еще раз повторяю:
      Донецкая мафия затрахала донецкий народ до такой степени, что они: во-первых, боятся бороться даже за свои минимальные гражданские права, но… во-вторых, хорошо усвоили бандитские лозунги о праве на русский язык и мы кормим Украину», в-третьих, в экстазе ненависти к Киеву звали Путина ввести войска — и поэтому стали предателями своей страны и нет им прощения на долгие годы. Но идет война. И долгие годы будут не такими уж долгими, когда эта нечисть криминальная будет закопана в землю.

  • Если Крым и Донбасс никому не нужны, то отпустите их. Зачем же тогда воевать и терять людей? Это же чьё-то горе. Отрежем несколько кусочков, чтобы не было гангрены — и дело в шляпе. А потом ещё и ещё, гангрен много. И так до Киева. Нарежем территорию, как рождественский пирог. Дядя Вова любит кушать такие пироги. Привет, придурки!

    • Роза, ты не дура, ты ефрейтор оперативной бот-службы России. Давай иди нахуй со своими советами!

      • так,
        даун и роза это одно и тоже «Давай иди нахуй со своими советами !»

  • Я же говорил, что придурки с птичьими мозгами не понимают, что такое государство и зачем оно нужно вообще.
    Государство это «крыша», грубо говоря, государство «крышует» свою территорию и дерет налоги с жителей, а жители в замен расчитывают на справедливое перераспределение своих налогов и заботу от государства.
    Жители могут однажды утром проснуться и обнаружить, что их государство вообще вмерло или куда-то делось из города и флаги пропали. Жители тогда могут выйти на митинг и сказать «государство пидорас — налоги содрало и бросило!».
    Советский союз так и развалился, обобрав своих жителей и распался.
    Но разве украинские патриоты-придурки учат историю?
    Это «украина» как государство должна доказывать жителям Д0нбасса и Кpыма, что им нужна «украина».
    А сами жители могут вообще не смотреть на политическую карту мира и не знать, в каком пятне на этой карте должны находится д0нецк и луганск или какое-нибудь акапулько.
    Жители вообще не обязательно должны быть умными и осознанными, ведь они живут мало.
    Сама «украина» инфантильна как государство, поэтому она тоже не долго протянет.
    Была еще такая себе «византия», которая нелюбила своих жителей, из-за чего просирала свои территории с жителями, обвиняя последних, аж пока и полностью не сгинула, сократившись до пределов своей столицы и пала совсем.
    И всем похуй на судьбу этой империи. А если какая-нибудь «украина» сгинет, то в мире вообще даже не заметят. В википедии есть список исчезнувших стран.

    • мацква-даунов вчерась Elon Musk так вдул по самые помидоры, что у них
      сегодня срака пузырится 🙂

  • Скорее всего, «укpаину» добъет Гугл.
    Патриоты «укpаины» боятся тиранозавра-pашку, но «укpаину» вместе с прочими недостранами сожрет Гугл.
    Стоит Гуглу доразвиться в Глобальное Государство и предложить сервисы жителям «укpаины», как о последней забудут как звали, как все забыли о вонючих паровозах на следующий месяц после запуска электричек в 50-х.
    Аналогичная печальная судьба ожидает и большеразмерного динозавра «pоссию», которая до сих пор проводит свои «парады победы» и прочие ритуалы Юрского периода.
    Таким динозаврам и недостранам место в музее ебаных раскопок рядом со скелетами анкилозавра и ютараптора.
    Гугл не будет призывать никого в свою армию, а» войны» останутся лишь в играх на смартфонах.
    Поэтому «украине», «pоссии» и прочим недостранам осталось существовать считаные дни. Веселитесь, трицератопсы и тарбозавры перед вашим скорым исчезновением! Вы, и так слишком долго задержались на этой планете.

  • мацква-даунам скрепы Elon Musk
    порвал непадеццки ,
    так оно с горюшка весь тырнет сваёй дрыснёй теперь гадит

  • Крим та Ордло це лепрозорій і тому треба навколо них ров з крокодилами і хай люблять ху@ло. Коли СРСР відтяпав Кенигсберг,Бесарабію…там що Європа кормила чи платила пенсії??? Просто наші бариги- бандити-презики бабло «стрижуть» на цьому і доля країни чи людей їм пох@…населення залишилось холопами, а з холопами не рахуються

  • Укpаинские патриоты настолько тупорылые, что я даже не знаю, стоит ли вести дискуссии с существами, чей птичий мозг способен лишь ворковать и чирикать негативные мысли.
    Неудивительно что «укpаина» обречена как государство на дальнейший развал и фрагментизацию.
    Современное государство это координатор сервисов, а «ще не вмерлый» динозавр не может быть современным государством по определению.

    • Просто пропускаю.

      Русское тв смотреть или слушать вредно для здоровья.

  • мацква-даун диу не-мо-жет быть адекватом по определению

  • Нужны не только блокада всеобъемлющая, но и основательные оборонительные сооружения, глубоко эшелонированная оборона. Где возможно нужны рвы и несколько рядов ограждения из всех возможных средств(колючая проволока, заборы из разного материала, бетонные надолбы и пр.). Раз это на многие годы, то и делать нужно основательно. Как Восточный вал у немцев во ВМВ.
    Это лишит инициативы продолжать военные действия не только у лу-гандрнов, но и у ублюдочной кацапии. Сейчас ей будет тяжело проявлять инициативу.
    Кацапия сейчас в дерьме. Ее опустили в позу раком турки и асадиты. Европа, глядя на ее позу, подымет голову и тоже будет опускать паРашу.
    СП-2 и Турецкий тому пример. В течении полугода доходы паРаши упадут в несколько раз.
    Теперь большинство развитых стран вспомнят о ценностях, которые пытались уничтожить Трамп и откормленные паРашей политики Европы.
    Эти страны не признают оккупированные территории Украины отдельными государствами или частью паРаши.

  • Juliy, все эти ваши «развитые страны» промолчат, когда pашка признает укpаинские территории своими территориями.
    А немецкие и французские шлюхи поедут в Москву «обсудить продолжение сотрудничесва».
    Но разве вы можете понять это своим куринным мозгом размером с шарик у шариковой ручки?

загрузка...