Фракция «Слуга народа» планирует обсудить отставку Авакова

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/101738632_3251645678221631_7915741777271717888_n.jpg?_nc_cat=111&_nc_sid=110474&_nc_ohc=hnWoOElZ4_oAX_HNOYr&_nc_ht=scontent-waw1-1.xx&oh=0d2d51757767c7b64ff6812b0ced6e69&oe=5EF8A569Депутатская фракция политической партии «Слуга народа» планирует в понедельник, 1 июня, обсудить вероятность отставки министра внутренних дел Арсена Авакова.

Проинформировал в эфире телеканала «Эспрессо» председатель Комитета Верховной Рады по вопросам правоохранительной деятельности, член фракции Денис Монастырский.

Об этом сообщает Укринформ.

«Откровенно, позиции еще не сформированы – мы на фракции еще не обсуждали, у нас заседание состоится в понедельник вечером, как раз после заседания профильного комитета.

Мы, конечно, это будем обсуждать», – сказал депутат.

Проблема Зеленского — Аваков и полиция, — Deutsche Welle

При этом он подчеркнул, что главным при оценке эффективности руководства Министерства внутренних дел станет выяснение того, насколько быстрым было содействие в расследовании по делам об избиении и изнасиловании женщины в Кагарлыкском отделении полиции и стрельбы в Броварах.

«Я сторонник того, что в этих случаях надо и причины, которые привели к этим случаям, и реакции соответствующих органов на эту ситуацию.

То есть были ли факты сокрытия доказательств по этим делам, насколько было содействие и каким быстрым было расследование.

Я думаю, что это будет ключевым в оценке и эффективности, в том числе руководства Национальной полиции и профильного министерства», – уточнил Монастырский.

Представители фракции «Голос» на согласительном совете в понедельник, 1 июня, планируют требовать отчета министра внутренних дел Арсена Авакова о преступлениях, совершенных работниками правоохранительных органов, а также начнут сбор подписей за его отставку.

Операция «Перевозчик»: кто виноват в масштабных беспорядках в Броварах

В последние дни общество всколыхнули сообщения об изнасиловании женщины в Кагарлыкском отделении полиции и стрельбе между предпринимателями и нелегальными перевозчиками в Броварах.

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 3

  • Об этом говорится в сегодняшней статье Deutsche Welle Кем? А, Сергей Руденко.

    Виявляється Сергей Руденко, як і Пророк працюють по темниках Подоляка. Стара вистава. Креативніше треба працювати), за що Єрмак його тримає))) А як засвітився Голос-Пінчука і Фіала, «інвесторів».

    А відставка Авакова це білим шум, щоб прикрити причину із Банкової стрільби в Броварах. Скучно.

    А ось і продовження вистави. Пророк підбором матеріалів годує всіх локшиною 3 сорту.

  • «Я сторонник того, что в этих случаях надо и причины, которые привели к этим случаям, и реакции соответствующих органов на эту ситуацию.

    То есть были ли факты сокрытия доказательств по этим делам, насколько было содействие и каким быстрым было расследование.

    Я думаю, что это будет ключевым в оценке и эффективности, в том числе руководства Национальной полиции и профильного министерства», – уточнил Монастырский.
    =========================================================
    Т.е. быдло из быдлофакции интеесует исключительно КАК, А НЕ КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ И ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ БЫСТРО, ЧТО БЫ ЭТО В БУДУЩЕМ НЕ ПОВТОРЯЛОСЬ. Пусть жид-Аваков и дальше рулит, лиш бы быстро принимал правильные решения уже ПОСЛЕ ТОГО, КАК БУДУТ ПРОИСХОДИТЬ БЕСКОНЕЧНЫЕ СЛУЧАИ УБИЙСТВ И ИЗНАСИЛОВАНИЙ.
    ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ «РЕФОРМА ПО-ЖИДОАВАКОВСКИ.»
    Украинцев просто превратили в скот и быдло.

  • «Слуги народа» понимают,что Аваков тянет рейтинг Зеленского на дно,и что если его не уберут,к осени с рейтингом Зе может окончательно распрощаться…

загрузка...