«Утром под мэрией увидел какую-то «наружку» — мер Черкасс

Мэр Черкасс Анатолий Бондаренко отреагировал на «пламенный привет» от президента Владимира Зеленского в связи с досрочным смягчением карантинных мер в городе.

В сегодняшнем комментарии для Цензор.НЕТ он сказал:

«Утром под мэрией увидел какую-то «наружку». Это нормально, меня это не пугает. Если бы не угрозы из Киева, то можно было бы подумать, что центральной власти не существует. Я знал, на что именно иду.

Расскажу, чем нашему городу помогла центральная власть во время карантина.

Во-первых, на противоэпидемические мероприятия городские власти перераспределили из бюджета города 98 млн гривен.

А областной совет за весь карантин выделил городу всего 900 000 гривен. Сравните — это и вся помощь.

Во-вторых, центральная власть отменила несколько местных налогов и за один только март лишила Черкассы более 100 000 000 гривен запланированных доходов. Вот такое участие государства.

Теперь нам говорят — некоторые торговые сети могут работать во время карантина, а мелким магазинам нельзя.

Мэр Черкасс о смягчении карантина: мы разгрузили «Эпицентр» и восстановили социальную справедливость

Так это же плохо — таким образом искусственно создается толпа в некоторых супермаркетах.

Нам надо разгрузить «Эпицентр», разгрузить «Велюр», для этого надо открыть все мелкие магазины и кафе. Конечно, весь персонал должен быть в защитных масках, все должны соблюдать социальную дистанцию, меры гигиены.

Если нет эпидемии в «Эпицентре» с его огромными очередями, то в маленьком магазинчике, где пара посетителей зашла, угроза намного меньше.

Так что Черкассы не отменили карантин — мы сделали карантин в нашем городе более действенным, и мы восстановили социальную справедливость.

загрузка...

Через несколько дней магазины в городе заработают. А руководители пусть не угрозами меряются, а думают, чем они могут быть полезны своему народу, который их на свои налоги содержит уже из последних сил».

Власти Черкасс в связи с многочисленными обращениями бизнесменов с 1 мая смягчают карантин для части предпринимателей города.

В городе разрешат работать непродовольственным магазинам, ремонтным мастерским, парикмахерским, рынкам и летним площадкам ресторанов.

Решение местных властей Бондаренко объяснил восстановлением социальной справедливости путем разгрузки больших магазинов.

Министр здравоохранения Степанов заявил, что решение горсовета Черкасс может привести к катастрофе.

Министр внутренних дел Аваков призвал Бондаренко «прекратить рисковать жизнью и здоровью людей ради политических игр» и пообещал, что реакция будет жесткой.

Зе-дебилы одноклеточные правят нами — политолог

Нацполиция начала уголовное производство из-за ослабления карантина в Черкассах. Членам исполкома горсовета вручили повестки к следователю.

Мэр Анатолий Бондаренко записал видеообращение, в котором заявил, что не боится полиции.

Президент Владимир Зеленский в обращении к украинцам передал мэру Черкасс «пламенный привет» от себя лично, МВД и СБУ, и предупредил его о «соответствующих юридических последствиях».

 


загрузка...

Комментарии 4

  • Что за придурки у нас при власти? Что Аваков со своим комплексом «всевластия», что Зеленский со своим вечным комизмом, что с очередными шмыгалями-степановыми (а кто это вообще такие)?

    • Игорю.
      Это жиды, Игорёк, жиды, которые никогда не жили и не будут жить для Украины и украинцев. Это самая подлая и гнилая нация в мире. Не зря их везде гоняют и дают капитальных пиздюлей. Как видишь и сейчас они ведут себя, как временные люди. Они не знают и не умеют как жить по другому. Они не дебилы—ОНИ ПРОСТО ГНИЛЫЕ И ПОДЛЫЕ.

  • Название не правильное!!! Правильно: Мер Черкасс про эпидемию Vovik-19

  • хлопци,да они вообще не владеют ситуацией,а навязывают выполнение того ,что им спустили из этакой организации под названием -моз,которую даже трамп перестал субсидировать,а Батька их послал тихонько и выполняет то что полезно государству .Посмотрите ссылку кому интересноhttps://www.youtube.com/watch?v=igIORho7GeQ

загрузка...