Тимошенко: искореним схемы «Нафтогаза» — остановим ограбление людей и страны. Видео

Юлія Тимошенко: Викорінимо схеми «Нафтогазу» – зупинимо пограбування людей та країниПресечение коррупции в НАК «Нафтогаз» позволит бюджету получить средства для поддержки малообеспеченных семей, для выплат пенсий, зарплат медикам и учителям и поможет стране избежать международных заимствований.

Об этом заявила лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко во время выступления в Верховной Раде, передает пресс-служба партии.

«По данным организации UNICEF, в Украине резко увеличился уровень бедности, особенно возросла детская бедность.

Это выходит за все границы норм и правил. Кроме того, большинство медиков, работавших с COVID, не получили обещанную надбавку в 300%.

Миссия невыполнима: Зеленский хочет одновременно и крышевать схемы, и спасти энергетику — нардеп

Пенсионеры, которым обещали по тысяче гривен, не получили эту доплату, не проведена индексация и осовременивание пенсий.

Все это связано с тем, что в государстве нет денег. Уже много месяцев подряд мы недополучаем от 25% до 30% доходов ежемесячно.

Бюджет рушится, и даже тех 120000000000, на которые был секвестрированное бюджет, не хватает», — отметила Юлия Тимошенко.

Глава «Батькивщины» убеждена, наполнить бюджет, избежав международных заимствований, возможно.

Тимошенко: власть должна защитить украинцев от бедности. Видео

«Наша команда в Временной следственной комиссии расследовала некоторые цифры НАК« Нафтогаз».

72 миллиарда гривен недоплачено «Нафтогазом» в бюджет, и эти деньги частично доступны на их счетах.

Одно действие — и мы можем получить в бюджет ровно столько, сколько нам обещает МВФ.

загрузка...

Но для этого надо, чтобы восемь депутатов от «Слуги народа» в ВСК проголосовали за расследование коррупции в «Нафтогазе», — подчеркнула Юлия Тимошенко.

Лидер партии призвала представителей монобольшинства не блокировать рассмотрение вопроса коррупции НАК «Нафтогаз», которое рассматривается на Временной следственной комиссии.

«Я обращаюсь к фракции «Слуга народа», дайте директиву вашим депутатам, которые входят в ВСК, а не саботировать, не блокировать вопросы расследования коррупции НАК« Нафтогаз », а проголосовать за это и заплатить в бюджет 72 миллиарда — заплатить врачам, пенсионерам, детям , всем, кому нужно.

Одно действие — 72 миллиарда в бюджет, и не надо займов МВФ. Сделайте это, и вы подтвердите, что эпоха коррупции завершена», — призвала Юлия Тимошенко.

10-минутное видео —

Наживо. Мій виступ з трибуни Верховної Ради. Одна дія – і ми можемо отримати в бюджет 72 мільярди гривень. Рівно стільки, скільки ми хочемо від МВФ. Однак для цього треба, щоб депутати «Слуги народу», які входять до нашої тимчасової слідчої комісії, не саботували питання повернення цих мільярдів з «Нафтогазу». Звернулася до керівництва «Слуги народу»: дайте директиву своїм депутатам проголосувати «за» і перерахувати в бюджет 72 мільярди. Заплатити лікарям, пенсіонерам, дітям, аграріям – всім, кому можливо. Це в ваших руках! Одна дія – і не треба ніякого МВФ! Зробіть це і підтвердіть, що епоха корупції завершена!

Опубліковано Юлією Тимошенко Понеділок, 18 травня 2020 р.


загрузка...

Комментарии 6

  • От хвойда, хочет у зели денежки забрать.

    • Создавать они не умеют.
      Имеют Только воровать из бюджета.

  • «Тимошенко: искореним схемы «Нафтогаза» — остановим ограбление людей и страны…»
    Ну ось — сталось. «Взялись» за конторку, вдруг откуда не возьмись и схемы «Нафтогаза» Та єто хлопці трошки , трошки так — побаловались, «пару» лет. Відразу відчув себе «мильянерам.» Очі на лоба лізуть як о нас бідолахах — заботаться! Від такого, аж грудь распирает.
    На самом деле все єти потуги не более, чем отрезать от торта. Тріндят, звз#ят безупинно, а що далі?
    Не о Тимошенко, не о.., а всеобщем бедламе в т.н. «стране», ее людях и очень туманном будущем…

  • Тимошенко, между прочим, бросили в тюрьму за то, что поломала «президентский бизнес» — получать толику малую от газовых прокладок. А не за «денежки забрать»

    • Про Юльку — защитницу 🙂

      С президентами она воевала только за персональный доступ к корыту.
      За себя, любимую в образе « канцленши».

  • Не тебе, клоуну, судить за что борется Юлия Тимошенко.

загрузка...