Стало известно о тяжелом состоянии Кадырова — росСМИ

https://img04.rl0.ru/f1a85f87a299f4ac393a8bb7e3e15226/c615x400i/news.rambler.ru/img/2020/05/22/190543.360404.3659.jpg

Глава Чечни Рамзан Кадыров, который, по неофициальной информации, госпитализирован с поражением легких и подозрением на коронавирус, находится в тяжелом состоянии.

Об этом стало известно изданию Baza, передало только что агентство «Рамблер».

По данным источников, врачи считают, что Кадыров заразился около двух-трех недель назад.

Спустя неделю после инфицирования он стал чувствовать себя «сильно хуже, чем обычно», однако списывал недомогание на ОРВИ, пишет издание.

Сейчас он якобы находится в одной из московских больниц с поражением легких.

О госпитализации Кадырова в Москве вечером 21 мая сообщили источники агентств ТАСС, РИА Новости и «Интерфакс».

В тему — Daily Mail: союзник Путина Кадыров сражен коронавирусом

Baza написала, что у него диагностировано поражение легких и подозревается коронавирусная инфекция.

В пресс-службе главы Чечни до сих пор не давали официальных комментариев на тему его здоровья.

***

В связи с вышеприведенной информацией об ухудшением со здоровьем Кадырова стоит прочитать ранее опубликованное сегодня в Фейсбуке мнение на этот счет российского социолога и политолога Игоря Эйдмана:

«У нас хватает всего – оборудования, костюмов, масок, кислорода, медикаментов. Мы, наоборот, можем оказывать помощь другим регионам», – сказал Кадыров и немедленно полетел лечиться в Москву.

загрузка...

Видимо, совсем припекло. Беспокоюсь я за него 😉 Ведь в Москве могут и залечить специально. Чекисты в этом деле мастера ещё со сталинских времён.

А Кадыров и кадыровцы им давно поперек горла, — опасные конкуренты на российском криминальном рынке. Отбирают у ФСБ жирные куски и целые территории для прокорма.

Да и сам Путин, скорее всего, рад будет избавиться от слишком непредсказуемого и амбициозного «пехотинца», основавшего собственное полунезависимое феодальное княжество, явно не вписывающееся в жёстко построенную вертикаль власти.

Кадыров — единственный глава субъекта федерации , которого Путин не может просто так росчерком пера снять и забыть о нем. Не может снять, но может устранить. Нет человека, нет проблемы…

 


загрузка...

Комментарии 6

  • Кадыров академик-он сдохнуть не может, наверное.,.ббб

  • Очень хорошо, что зачах этот чеченский бандюган. Ведь чем больше коронавирус уложит pассеянской «элиты», политблядей и прочих знаменитостей, тем дольше продлится карантин на московии и тем слабее политически окажется само хуйло в норе.

  • Интересная новость.

  • Кадырка — это фактически легальный Усама-бен-Ладен со своей легальной армией боевиков в россии. Т.е. главный террорист на совковом пространстве. Даже Зебил готов был на коленях просить у него прощение, еще не будучи препиздентом. Да и будучи тоже бы просил.

  • Ну, если коронавирус реально упокоит самого кадыpку, то тогда можно говорить уже и о полезности этой чумы для человечества.
    Я думаю, мог бы заразиться и сдохнуть даже сам пунит. Ведь когда-то же это плешивое недоразумение собирается вылезать из норы.

  • А денег то на прокорм всех уже не хватает..Видимо решение уже принято — армия и орден Шойгу.

загрузка...