Советник Ермака ошибся по Фрейду, назвав вчерашние протесты «театром скоморохов»

Нет описания фото.Особенно сильно он прокололся с метафорой о «театре скоморохов». Поскольку она больше всего подходит именно к нынешней власти во главе с комиком Зеленским, в которой на сегодня оказалось уже около 30 бывших «кварталовцев»…

Стоп/реваншу? Идеальная постановка. Потрясающая смесь отталкивающих людей, нелепых идей и анекдотичных визуальных картинок. Ну и отлично. Фрик-шоу действительно, наконец, стало таковым. Окончательно перестало даже хоть как/то маскироваться под «серьезное политическое движение». Нет ни смыслов, ни идей, ни организационного потенциала. И нет ни малейшего шанса втянуть во все это общество.

Такие оценки в отношении вчерашних протестных акций в Украине высказал сегодня политолог и с недавних времен советник главы ОП Ермака Михаил Подоляк.

В тему:

«Стоп реванш»: на Майдане проходит акция против Зеленского. Видео и фоторепортаж

«Год Зеленского — год реванша!» Протестующие пришли к дому Зеленского. Видео и фоторепортаж

Само собой, все это продолжится и дальше. Точно в таком же виде и с точно такой же «результативностью».

Наоборот, подобные зрелища прекрасно и надолго отталкивают адекватного человека своей дикостью. Находиться в таком сообществе сродни прогулке по не самым чистым городским улицам.

Не сомневаюсь, что кому/то подобные прогулки по душе. Но сколько таковых? И кто считает подобных «гуляющих» перспективными лидерами?

А потому ценность таких акций в том, что они окончательно «группу неприкасаемых» делают социальными и политическими изгоями. Даже придумывать ничего не надо и технологически противодействовать не обязательно. Зачем? Сами себя утопят и мастерски размажут в изгойском мизере…

Нет ни малейшего сомнения в том, что на базе «стоп реванша» не произойдёт консолидации общественных протестных настроений. Не появятся новые харизматичные лидеры, чьё слово будет иметь хоть какую-то мобилизационную ценность. Не будут предложены никакие перспективные альтернативы.

Это уже слишком очевидно. И это все куда больше напоминает уличный театр скоморохов. Творческий конкурс участников сельских разудалых свадеб, когда пьяные вусмерть тамады пытаются весело шутить с уже спящими в салатных тазиках гостями.

Нормально. Наверное, это вполне себе закономерное перерождение вчерашней нечеловеческой ненависти и добровольная самоизоляция в своеобразном гетто. И наверное этим и должно было закончиться то, что начиналось полтора года назад как ультраугарный проект поддержки одного из кандидатов. Вместо соответствующих корректив и вместо перехода в умеренное русло, команда превратилась в своеобразную «прививочную команду» от самих себя)…

загрузка...

Да, вся эта группа по-прежнему чрезвычайно агрессивна. Да, она креативна в серийном производстве… отталкивающих, омерзительных инициатив и картинок. Да, она до сих пор пытается оказывать влияние на определённую часть общества.

Но на какую?) Неужели, кто/то всерьёз захочет взять этот безумный вертеп в качестве полноценной альтернативы? Риторическое…

Единственное чего пока не хватает, так это регулярности подобных разухабистых спектаклей. И чем больше их будет, тем меньше электорально достоверный процент граждан поддержит лидеров этого театра. В общем, им есть куда падать)…

***

Смотрите, как быстро и кардинально изменилась риторика Подоляка сразу после того, как его назначили советником Ермака — махрового коррупционера и агента Кремля!

В тему:

«ЖдиТе!» Нардеп Лерос обещает скоро доказать, что ОПУ во главе с Ермаком превратился в ОПГ

Ермак настойчиво продолжает путь предательства Украины

Кремлевская спецоперация «Зермак»: капитуляция Украины происходит прямо на наших глазах — политолог

Причем, отставка Ермака — было одним из главных требований вчерашних акций.

Что касается самих протестов — да, таки там было немало «порохоботов». Но также было и много нормальных людей, справедливо возмущенных деятельностью или бездеятельностью Зеленского и Ко.

А все прочие тезисы Подоляка вообще нужно воспринимать с точностью до наоборот.

Особенно сильно он прокололся с метафорой о «театре скоморохов». Поскольку она больше всего подходит именно к нынешней власти во главе с комиком Зеленским, в которой на сегодня оказалось уже около 30 бывших «кварталовцев»…

Как говорится, ошибся по Фрейду…

 


загрузка...

Комментарии 7

  • (25.05.2020 03:58, репост) Stephan Bil :
    Корида вже не в моді-людський звіринец шоколадно-колорадних проти зелено-каломойних
    на зразок гладіаторських боїв-саме те, що треба!

    смішно тільки,що

    РЕВАНШИСТИ всіх мастей зараз ПІД ГАСЛАМИ «СТОП РЕВАНШ» ,
    ==============

    а КАПІТУЛЯНТИ ПІД ГАСЛАМИ «НІ-КАПІТУЛЯЦІЇ».
    ==============

    Схоже, тільки підростаючому поколінню усіх цих політичних проститутів
    цей амфітеатр по-барабану -тусуеться і в вус не дує,
    а дує в спільний мікрофон= https://www.youtube.com/watch?v=fBUs59pxyw4 .

  • пошел служить пидорасом у клоунов.

  • А что хотят теперь эти «скачущие» на майданде влажные пидарасы?
    И что они со своей стороны могут предложить миру?

    • Что они могут?
      Нихера не могут!
      Даже хером по клавишам рояля, спустив штаны, постучать — и то не сумели.
      А вот наш интеллектуально могучий Президент, даже будучи простым комиком, сумел это гуманитарно-моральное открытие предложить миру!

  • Я думаю следует поднять все опусы Подоляка за 2020 и отгрузить на сайт АП «скоморохов».Пускай полюбуются.Кстати и «пророк» грешен.Здесь регулярно пиарили проходимца Подоляка.

  • пиарили здесь по тем же причинам, что и в других местах. Всем подставлял свое интеллектуальное очко, или свой очковый интеллект.
    Пидарас потомушто.

  • «Особенно сильно Подоляк прокололся с метафорой о =театре скоморохов=.
    Как говорится, ошибся по Фрейду …»

    скажем не очень серьёзный прокол .

    Гораздо более откровенный зашквар по Фрейду здесь :
    «Фрик-шоу действительно, наконец, стало таковым. Окончательно перестало даже хоть как/то маскироваться под «серьезное политическое движение».
    Нет ни смыслов, ни идей, ни организационного потенциала.
    и =НЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО ШАНСА ВТЯНУТЬ ВО ВСЕ ЭТО ОБЩЕСТВО= »

    это чистейшая оговорка по Фрейду,
    когда собеседнику (или публике) чел сболтнул то,
    что произносить вслух, тем более публично =категорически-нельзя= .

    Этой оговоркой по Фрейду
    М.Подоляк спалил весь пострадянський паханат ,

    потому что
    именно так в 2013году П.Порошенке и Турчинову-Яценюку
    удалось «втянуть общество» в свои бандитские разборки с Януковичем
    за газо-валютные экспортные потоки .

загрузка...