Скандальный «Слуга народа» Тищенко уличил ОП Зеленского во лжи

https://img.pravda.com/images/doc/6/d/6df16d5-6f93187fed1b452c7ffd1f5401d1b913.jpg

Нардеп от «Слуги народа» Николай Тищенко утверждает, что не имел «жесткого разговора» с президентом Владимиром Зеленским после скандала с его рестораном «Велюр».тищенко

Об этом Тищенко заявил в сегодняшнем интервью «Украинской правде».

На вопрос, действительно ли Зеленский говорил с ним об опубликованной журналистами информации о работе «Велюра» во время карантина, Тищенко ответил:

«С президентом? Про «Велюр»? Вы шутите сейчас?».

В тему — Ресторан «слуги народа» Коли Оболонского в Киеве принимает вип-гостей, несмотря на карантин

По его словам, он имеет исключительно деловую коммуникацию с Зеленским.

«У меня с президентом очень профессиональные взаимоотношения. Есть четкие полномочия, в рамках которых я нахожусь в коммуникации с Владимиром Александровичем…

В данном случае мои все разговоры связаны непосредственно со штабом города Киева, непосредственно с полученными фидбэком о том, что хорошо делается для Киева, что плохо делается для Киева, понимают ли киевляне ту работу, которая делается для Киева.

То есть вот так», – сообщил Тищенко.

В тему — Приплыли: бандит и убийца «Коля Оболонский» — нардеп от «Слуги народа»

Тогда как ранее заместитель руководителя ОП Кирилл Тимошенко заявил, что Зеленский имел «жесткий» разговор с Тищенко после того скандала с его рестораном.

 

загрузка...

загрузка...

Комментарии 5

  • Класс! Коля оболонский видно крепко забашлял предвыборную ЗЕ,шо теперь может позволить себе говорить все шо ему вздумается!Думаю,чем совок особенным отличался от нынешних,все же тогда насильники и бандиты и проститутки не попадали в верховный совет,это тогда даже не могло приснится в кошмарном сне,а главное пидарасы назывались пидарасами, а не официоз как сейчас -ЛБГТ!

  • «Велюровому» Тищенко верить, себя не уважать

    • Видно Зеленского Коля Велюровый не считает авторитетом как и тебя

  • Не пацаны а «чо?» Получил маляву (фидбэк) от Зеленского, и потерев с поссонами, порешал все вопросы на прухе! Коля, Коля в добрые старые времена, такие как ты в велюровых кирзачах, получив фидбэк с упоением бы ломали камень на карьере.

  • Коле не успели передать из ОП, что его»жестко» отымел псевдопрезидент. А может, Колян уже обизнан кое в чем и имеет горе-президента «жестко».

загрузка...