Саакашвили заявил об активной работе против него медведчуковских телеканалов. Видео

На изображении может находиться: 1 человек, стоит, дерево, на улице и природаВедущий грузинский оппозиционный канал Мтавари освещает активность грузинских властей по отношению моей кандидатуры на должность в Украине и отмечает, что представители грузинской власти сразу после приказа из Москвы активно включились на промосковские каналы в Киеве: 112, Zik и NewsOne, которыми владеет кум Путина Медведчук.

Об этом сообщил накануне вечером в Фейсбуке экс-президент Грузии, бывший глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили.

Совершенно очевидно прослеживается треугольник Москва-Тбилиси-Киев.

Здесь просто нужно помнить, что Иванишвили, фактически владелец Грузии — крупнейший частный акционер Газпрома, а премьер-министр Гахария — широко обвинялся в том, что он кадровый разведчик российской службы разведки, закончил университет Ломоносова, всю жизнь работал и делал карьеру в Москве.

Их месседжи точно совпали с месседжами российской пропаганды.

Я сожалею о том, что в Украине нашлась огромная группа людей, которая пританцовывает перед Путиным и Медведчуком и не только хают меня на его канале, но и подрывают президента Зеленского и украинскую государственность.

***

Саакашвили разместил в этом посте 12-минутное видео —

Тиражування російської пропаганди грузинською владою

Провідний грузинський опозиційний канал Мтаварі висвітлює активність грузинської влади відносно моєї кандидатури на посаду в Україні і відзначає, що представники грузинської влади відразу після наказу з Москви активно включилися на промосковські канали в Києві: 112, Zik і NewsOne, якими володіє кум Путіна Медведчук. Цілком очевидно простежується трикутник Москва-Тбілісі-Київ. Тут просто потрібно пам'ятати, що Іванішвілі, фактично власник Грузії — найбільший приватний акціонер Газпрому, а прем'єр-міністр Гахарія — широко звинувачувався в тому, що він є кадровим розвідником російської служби розвідки, закінчив університет Ломоносова, все життя працював і робив кар'єру в Москві. Їхні меседжі точно збіглися з месседжами російської пропаганди.Мені шкода, що в Україні знайшлася величезна група людей, яка пританцьовує перед Путіним і Медведчуком і не тільки ганьблять мене на його каналі, а й підривають президента Зеленського і українську державність.—Ведущий грузинский оппозиционный канал Мтавари освещает активность грузинских властей по отношению моей кандидатуры на должность в Украине и отмечает, что представители грузинской власти сразу после приказа из Москвы активно включились на промосковские каналы в Киеве: 112, Zik и NewsOne, которыми владеет кум Путина Медведчук.Совершенно очевидно прослеживается треугольник Москва-Тбилиси-Киев. Здесь просто нужно помнить, что Иванишвили, фактически владелец Грузии — крупнейший частный акционер Газпрома, а премьер-министр Гахария — широко обвинялся в том, что он кадровый разведчик российской службы разведки, закончил университет Ломоносова, всю жизнь работал и делал карьеру в Москве. Их месседжи точно совпали с месседжами российской пропаганды.Я сожалею о том, что в Украине нашлась огромная группа людей, которая пританцовывает перед Путиным и Медведчуком и не только хают меня на его канале, но и подрывают президента Зеленского и украинскую государственность.

Опубліковано Mikheil Saakashvili Неділя, 3 травня 2020 р.

 

загрузка...

Напомню, Зеленский недавно изъявил желание привлечь Саакашвили в свою команду. Однако этого не хотят многие и в окружении президента, и в правительстве:

Бутусов: назначению Саакашвили противятся Разумков, Шмыгаль и Аваков

Пес не будет голосовать. Порошенко прокомментировал возможное назначение Саакашвили

Фото из Фейсбука Саакашвили


загрузка...

Комментарии 8

  • Миша, понимаю, надо зарабатывать. Но тебе связаться с зелей- зашквар

  • Понятно абсолютно.

    Саакашвили это личный враг Путина.
    Естественно Путин сделает все, что бы не допустить участие Михаила в строительстве новой Украины.
    Он не Медведчук, или Бойко с подельниками. Зелёный свет Москва включает только для пятой колоны Кремля в Украине.

    И именно благодаря стараниям Кремля новые назначения для Саакашвили до сих пор не состоялись.

  • 8 декабря 2019
    Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской области Михеил Саакашвили призвал представителей всех политических сил поддержать президента Владимира Зеленского накануне переговоров в «нормандском формате». Об этом он сказал, выступая на «Свободе слова Савика Шустера» на телеканале «Украина».

    По его словам, если на переговорах в Париже Украина потерпит поражение, то это будет и поражением всех украинцев, в том числе политиков. Он привел в пример его встречу в Москве с Путиным, когда еще был президентом Грузии – Саакашвили пошел перед переговорами помолиться, чтобы они прошли успешно.

    Напомним, что Саакашвили капитулировал перед Путиным.

    А 112, Zik и NewsOne логично продают стране этого борца за капитуляцию, как и Яценюка, как и Авакова. Фарс с клоунами очевиден.

    • Вы, голубчик, научитесь видеть разницу между нашими внутриукраинскими проблемами и задачами государства на международном уровне.

      А потом, уже заявляйте « Не верю».

      То, что граждани имеют право и должны критиковать свою власть это нормально.
      Президент под критикой и контролем общества должен быть 24/7.
      Это наше домашнее задание. И это наше внутреннее дело.

      Но, когда президент за границей и представляет свою страну , то это другая ситуация.
      Мы все, как страна- едины. Это наши общие интересы.
      Об этом говорил Саакашвили.

      Другое дело- сумел ли президент выполнить задание, которое ему поручил народ?
      Об этом мы будем разбираться дома. Когда он вернётся в страну. Мы, сами, будем это делать. Что это было? Капитуляция или нет. И спрашивать надо строго.
      Но, Это наше внутреннее дело.

      • Чем хуже будет в Украине , тем будет лучше для Путина .
        Добить Украину его цель.
        И все кто против него — его враги. Саакашвили не должен помогать Украине —
        это мотив Русского агрессора.

      • Ему народ поручил капитулировать, продавать землю, уничтожать страну? А подпевалам ему народ тоже поручил капитулировать, продавать землю, уничтожать страну? Не надо страну разводить на напёрстки.

  • Пусть этот борцюн мандариновый объяснит, почему после капитуляции, после проведения очень больших реформ ключевые предприятия Грузии перешли под российский бизнес. В Украине Зелянелох тоже желает большой приватизации госсобственности и раздает россиянам укрпаспорта.

  • Саакашвили нахер, Зеленского нахер. На Ю.В. Тимошенко одна надежда!

загрузка...