Россия занижает смертность от коронавируса в 10 раз: реально жертв уже свыше 20 тыс — источник

https://ghall.com.ua/wp-content/uploads/2020/03/koronavirus-v-rossii-1-600x371.jpeg

Реальное число смертей от коронавируса в России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) может превышать официальные данные примерно в десять раз.

Источник информации — губернатор Петербурга Беглов.

Об этом пишет сегодня известный российский социолог и политолог Игорь Эйдман.

По его словам, заболеваемость внебольничной пневмонией в Петербурге «выше среднего в 5,5 раза». От внебольничной пневмонии скончалось 694 человека. А от заражения COVID-19 за это же время умерло 63 человека.

Число «лишних» умерших от пневмонии составляет примерно 550 человек. Понятно, что такой резкий рост заболеваемости воспалением лёгких ничем кроме эпидемии коронавируса не объяснить.

Таким образом, вследствие эпидемии в реальности в Питере умерло около 600 человек, то есть примерно в десять раз больше, чем по официальным данным.

По всей видимости, в других регионах происходит то же самое. Официальные цифры можно смело множить на 10.

Реальное число смертей от COVID-19 в России превышает 20 000 человек.

В тему — Реальная смертность в России от Covid-19 намного выше, чем официальные цифры — Financial Times

Сказочный в сказочном мире

Знаете, что самое удивительное в действиях Путина во время эпидемии? Они ничего не меняют и ни на что не влияют. Путин объявляет о начале или окончании нерабочих дней, но тот, кто работал, продолжает работать, а те, кого отправили в неоплачиваемый отпуск или уволили, остаются сидеть без денег дома на «самоизоляции».

загрузка...

Сказочный президент давно живет в своем мире. Именно там он объявляет и отменяет каникулы для обитающих только в его голове каких-то сказочных россиян. Президенту показывают сказочную статистику, на основе которой он принимает сказочные решения, не имеющие отношения к жизни страны, которая идет параллельно по своим законам. В ней важны, скорее, действия Собянина или Беглова, но не президента, свалившего ответственность за происходящее в реальном мире на губернаторов, чтобы, не вылезая из бункера, кайфовать в своем сказочном.

В тему — Идиот. Путин заявил о завершении нерабочих дней в момент рекорда по коронавирусу

В России со времен Керенского еще не было главы государства, в принципе неспособного (плохо ли, хорошо ли) контролировать ситуацию в стране. Керенского называли главноуговаривающим. Вот и Путин в условиях эпидемии стал главноуговаривающим. Вместо решительных действий и реальной помощи он предлагает людям психотерапевтические сеансы по телевизору а-ля Кашпировский

***

На сегодня, по официальным данным Кремля, в России число заражений коронавирусом составляет 242 371, а смертей — 2 212.

 


загрузка...

Комментарии 4

  • Пророк, ты ибанулся? Давай по цыфрам…

  • Та шо за херня такая? Там в этой «раиси» давным-давно все должно было скочервяжится, а тут на тебе… всего то 20 тыщ? «Коронавирус» — сломался, переделать и дать два!
    Пророк, либо заканчивай, юхней маяться, если не задача «партком-госдепа» (ЦРУ, ФСБ, СБУ, МИ-6, Моссад…) или Н. Год уже — закончи или нарушив — выйди с «карантина», а то стал (a) похож (a) на ведущий канал ОБС (одна бабка сказала).

  • Запомните!!! Москва, Кремль никогда не врет. А когда врет — это есть правда.

загрузка...