Ролики с Гиркиным и Поклонской — это пропаганда терроризма, а не разоблачение, — Бутусов

https://24tv.ua/resources/photos/news/1200x675_DIR/202005/1345790.jpg?202005001123Интервью Дмитрия Гордона с российским террористом, который признался в убийстве трех граждан Украины и который не признался, но обвиняется в убийстве 298 человек на борту «Боинга» МН-17, — является пропагандой терроризма.

Об этом пишет в фейсбуке главред «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов, сообщает сегодня издание.

«Это сотрудничество с террористом, который официально находится в розыске в Украине и в цивилизованном мире.

За такую пропаганду в Израиле Дмитрий Гордон согласно закону 2016 года был бы привлечен к уголовной ответственности.

И если бы вместо каждой улыбки в интервью были вмонтированы кадры жертв Гиркина, тогда бы это было очевидно.

Это не разоблачение», — отмечает Бутусов.

Журналист отмечает, что если интервью с Поклонской и Гиркиным — это операция спецслужб и прокуратуры Украины, тогда эти ролики должны быть немедленно удалены, поскольку следствие уже получило видео, и это уже может быть приобщено к материалам дела.

«Я сегодня утром общался с руководством наших правоохранительных органов — все они также считают это информационной провокацией и не согласны с публикацией.

К сожалению, реакция правоохранителей у нас не быстрая, все боятся публичных последствий.

То, что продолжение ротации роликов с Гиркиным и Поклонской пропагандирует терроризм, подтвердил мне и сам Гюндуз Мамедов», — сообщает Бутусов.

В тему:

Путин устроил на Донбассе геноцид миллионов людей — террорист Стрелков-Гиркин

Няш-мяш Поклонская не назвала двух извергов: 20 века — Сталина, 21 века — Путина

загрузка...

«Каждый час, который Дмитрий Гордон сохраняет у себя на канале Гиркина и Поклонскую — каждый час он поддерживает террористов и оккупацию Крыма.

Для гражданина Украины, который уважает себя и свою Родину, это недопустимо, никаких оправданий быть не может», — резюмирует главред Цензор.НЕТ.

Ранее заместитель генерального прокурора — прокурор АРК Гюндуз Мамедов прокомментировал интервью Гордону российского террориста Гиркина.

Об этом он заявил в комментарии «Цензор.НЕТ».

Мамедов отметил: «Каждый выполняет свою работу. Журналист берет интервью, а я, как прокурор, отвечающий за расследование военных преступлений, анализирую сказанное и исследую факты. Поэтому в данном случае, могу выразить лишь благодарность, а не критиковать за те показания, которые услышало наше общество и правоохранительные органы. В том числе и о катастрофе самолёта MH17.

Международная следственная группа, в которой я представляю интересы Украины, в настоящее время занимается сбором доказательств. Следствие нередко использует открытые материалы, которые в впоследствии служат аргументами в суде. Например могу привести пресс-конференции четвертого Президента Украины , материалы которой использовали как обоснование того, что он знал о судебном процессе, где он обвиняемый.

Журналистов, участвовавших в такой конференции, никто же не хейтил, они помогли, тем самым, работе следствия».

***

Политолог Дмитрий Корнейчук так прокомментировал сегодня в Фейсбуке ситуацию:

«Гордон заявил, что брал интервью у Гиркина в содружестве с украинскими спецслужбами.

То есть — СБУ были нужны показания Гиркина, что Путин не причём ко всему происходящему на Донбассе, что там гражданская война и так далее?

В Кремле аплодируют стоя)))))».

 


загрузка...

Комментарии 9

  • Гондон думает, что он неприкосновенный, ну-ну…

    • Если Гордона видос с шапокляками повлияет на суд в ГАГАГЕ- гусей в пользу Украины, я ЗА и по быренькому! Че вы мутите — Ёнты бляди сами себе смертный приг исполнили с выстрелом в голову для хуйла и им сразу в сотый раз, а Евробляди его могут не заметить, и сто лет разбирать МН — 17 как интервью ГАдона с Няшей-вашей иль Гиркиным (Стрелков). ОбСе не ппускають в зону, и им все нравится и все в порядке, а МИР ЕВРОЖОПЫХ верит и все в поряде для хуйла…

  • жидовня она и в африке жидовня (русско-украинская война с самого начала была детищем русских и украинских жидов…)… и жидогондон всего лишь одно из/»лишнее» доказательств…. смотрим…:

    И все потому, что как поговаривал Коломойский: “Гиркин – брат его приятеля, и еврей-красавец. Они уже и не очень-то скрывают”. https://nousaction.livejournal.com/tag/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2

  • … сори, я забыл, что каждый жид — это украинский разведчик…:
    Украинские СМИ рассказали, что «народный мэр» города Горловки в «ДНР» несколько лет был разведчиком СБУ ( украинский разведчик Эдуард Матюха) https://www.currenttime.tv/a/gorlovka-ukraine-razvedka-separatists/30290375.html

  • Посмотрим, чем это закончится, а потом будем составлять мнения.
    Если это интервью поможет для Гаагского трибунала, то почему бы и нет. А нам важен результат а не мнения и эмоции.
    Как в случае с зеленским- результата нет, а у 40% населения есть хорошее мнение о нём. И надежды . И доверие. В общем одни эмоции.

    • Пора таким дорога открыта, растут ряды антисемитов. Валентин Гафт.

      Бутусов прав, как и многие другие. Скрипин, например.

      Гондон никогда не был патриотом. Он всегда крутился вокруг власти. Вокруг регионалов.
      А после Майдана стал « майдановцем».

      Он -Приспособленец и лицемер.
      Это как минимум.

      И завербованный предатель- это как максимум.

      • Бутусов.о какой пропаганде терроризма ты говоришь,ты в какой стране живёшь?средь бело дня убивают,грабят,насилуют и.т.д.страна отпустилаась ниже чем Самоли,там правит Ислам,никто не может забрать жизнь кроме Бога а взял в руки оружие так расчитывай на то что и тебя могут убить.как сейчас не хватает Сталинских законов.без суда и следствия поставить к стенке.Порох хотел руки повытрубать,а как он может их себе отрубить?вспомните Нюрнберский процесс,поэтому я считаю доказательства Гордона правильными,надо всю эту мразь разоблачать в СМИ.ЮРА.займись Армией.

  • А було бы це в Ізраилю, пан-господин Гиркин, уже давно би давал покази просвоэ грішне життя. А шо Гордон?
    Шевелит українське болото, чи навпаки не шевелить? Рекламу СБУ — даелает, раз самі не спроможні, чи не делает, тобто не дает скучать. А мерить людей жидами и ли евреями — глупо, как украинцев и рагулей, как русских, так и москалей и т.д. Есть люди , а есть бидло.
    Вивод? Общаться и находить лучшее, за топори всегда схватимся, народи ми такие.

    • Оправдывать гондона будешь у себя в раше.
      Там же, можешь « общаться и находить лучшее» в предателях.

      А Мы сами разберёмся, без гиркиных.

загрузка...