Путину поможет уйти на тот свет его ближайшее окружение — прогноз

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/1180xH/media/img/5/30/754433995345305.jpg

Наверное, его система безопасности похлеще, чем у Сталина, но то, что страна катится по наклонной, для всех уже понятно. Одна из главных причин этого – политика Путина.

Посол Украины в Германии Андрей Мельник поспорил с лоббистом Кремля, 76-летним экс-канцлером ФРГ Герхардом Шредером о том, что Крым вернется в Украину еще при его жизни.

В эфире ObozTV это пари прокомментировал лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

Смотря при чьей жизни. Я думаю, когда мы вернем Крым, жизни Путина уже не будет. Потому что он до конца жизни будет настаивать на том, что Крым – российская территория.

Но в том, что Крым вернется в Украину, никаких сомнений, конечно, нет.

Может ли Крым вернуться при моей жизни? Я считаю, что в Крым я обязательно вернусь. Во всяком случае, это цель остатка моей жизни – увидеть Крым свободным.

Как-то я сказал, что никто не имеет права умирать, пока не освободиться Крым, а те, кто умрет – дезертиры. Теперь я боюсь, что меня самого назовут дезертиром.

Я стараюсь держаться, и думаю, что дождусь освобождения Крыма.

Что касается Путина, то я убежден, что от коронавируса он не умрет. Будут мобилизованы все средства страны.

Но думаю, что ему могут помочь умереть. В первую очередь, окружение, те, с кем он больше всего контактирует.

В тему — Коронавирус может привести к свержению Путина — The Wall Street Journal

Наверное, его система безопасности похлеще, чем у Сталина, но то, что страна катится по наклонной, для всех уже понятно. Одна из главных причин этого – политика Путина.

загрузка...

Но хватит ли там смелости, мужества для того чтобы защитить страну от надвигающейся катастрофы – это вопрос. Мы все-таки надеемся.

12-минутное видео —

 

 


загрузка...

Комментарии 6

  • Я не знаю, кому это нужно выставлять тройника за оригинал, но Путин похоронен на Сардинии 04.12 12 г. , и это не тайна.

  • Вы хоть раз слышали чтобы татарва хоть что то сказала за освобождения ОРДЛО? Или этой проблемы не существует в стране? Если для них не существует никаких проблем в стране , то почему мы должны прислушиваться к ихнему поросячему визгу. Идите нахер и освобождайте ссыкуны Крым сами. Где вы блять были в 14году, усрались? Почему не оказывали подпольное сопротивление , горы и леса в помощь или вонять как ущемленных в правах по всему свету легче?

  • Слушай, у тебя папа бил, а мама тоже била? Почему же тьі такой злой как собака?!

загрузка...