Провокация с гиркиным-поклонской похожа на совместную операцию Зеленского-Ермака и Кремля — мнение

https://tk.media/storage/uploads/articles/1200x675/8/8835-article20200519132942.jpg

Гордон — животное. Которое занимается пиаром военных преступников. Что самое странное, под крышей СБУ.

Во всей этой истории с гиркиным и поклонской напрягает вот что. То, что интервью с Гиркиным некие люди предлагали сделать разным нашим СМИ в течение месяца или двух.

Такую информацию привел сегодня ночью в Фейсбуке бывший пресс-секретарь СБУ, экс-советник министра внутренних дел, главный редактор сайта «ОРД» Станислав Речинский.

В тему:

Ролики с Гиркиным и Поклонской — это пропаганда терроризма, а не разоблачение, — Бутусов

Саакашвили считает, что Гордон все сделал правильно

Вот это погано. Это говорит о том, что реализуется некая стратегия относительно наших мозгов.

Возможно, стратегия «гуманизации» и «примирения». Выбрали двух наиболее отвратительных уродов и пытаются показать, что они тоже люди, да, со своими тараканами — но люди. Которых, нужно понять и … простить.

А потом и всех простить. «хмурого», бурятов, путина… рядового мокшанина, который все это одобрял. Или просто молчал. И вот этих гиркиных и поклонских «гуманизируют» на уровне СМИ, чтобы пипл прочувствовал и понял.

А на уровне Зеленского и Ермака пытаются таких же уродов как гиркин и поклонская протащить в трехстороннюю контактную группу или в какое-нибудь сивоховское блядство.

Мрачная ситуация. Когда в политике, в сми, в спецслужбах российской агентуры, агентов влияния и просто ваты уже куда больше чем украинцев. И они управляемы РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18), и они уже реализуют свой план.

И нет силы, которая могла бы сейчас тотально, за ночь все это зачистить…

загрузка...

Гордон — животное. Которое занимается пиаром военных преступников. Что самое странное, под крышей СБУ. Достаточно вспомнить выступление по Шайтанову. И Гюндуз Мамедов из этой же ватной кодлы…

 


загрузка...

Комментарии 9

  • Да не надо гнать! Военных преступников ловят и устраняют. А Порошенко выслал лепестками роз дорогу для Гиркина из Славянска в Донецк летом 2014, шесть лет назад. Значит, Гиркин уже давно просто поп-звезда типа Лолиты.
    И пошли все ханжи на хуй со своим моралофажеством. Убогие.

  • Наступний етап — освобождєніє України від українців. У Львові таких багато живе, в старих люксах — досі по-українськи слова не сказали. Ібо гдє ступить сапог кацапа, там відразу починають рости срані бєрьозки і проростає расія.

  • «Что самое странное, под крышей СБУ»
    Почему странное? Быть предателем Родины — это круто!

    • сказал, что в СБУ процентов пять — агенты ЦРУ, процентов десять — патриоты Украины, а остальные — агенты ФСБ

  • Совершенно очевидно, что это все сделано по лекалам Кремля.

    Идеологическая борьба за сознание украинцев Москва не прекращала никогда!

    Соловьевы, скабеевы, гондоны, гиркины- это все Одно Кино.
    Продюсер и Режиссёр — Путин.
    Исполнители- его «артисты».
    Зрители- граждане Украины.

    Но нам это Кино НЕ интересно.

  • «разделяй и влавствуй» в действии и в исполнении детей дома иакова (…..Коломойский: “Гиркин – брат его приятеля, и еврей-красавец. https://nousaction.livejournal.com/tag/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2 )

  • Да он (Гордон) у всех берёт интервью. А на самом деле снимает показания. Перед судом (Бога, общественности, СБУ). И все ему охотно рассказывают всю свою подноготную. Так что у Гордона (а значит и Смешко) есть целая библиотека личных дел всех знаменитостей.
    Зачем ему это? Немного для пиара, а так для жизни. Как каталог гарнитуров мебели у одного героя «Двенадцати стульев». Захочет и у чёрта возьмёт интервью, вам какое дело? Не читайте.

    • Ви переоценили этого Долика.

      Он Не Ося Бендир.
      Он просто как Шуга Балаганов,
      делает себе немножко гешефт.

загрузка...