Потому что дебил: во время пандемии Трамп отправился играть в гольф — The Guardian

https://i.guim.co.uk/img/media/343ffcf0a9bf6fe560125bbad94fb4f011701e33/0_46_1370_822/master/1370.jpg?width=605&quality=45&auto=format&fit=max&dpr=2&s=4d9bb0014421c667cc003cec57efa659

Президент США Дональд Трамп в выходные накануне Дня поминовения отправился играть в гольф, вновь призвав губернаторов открыть экономику штатов. Тем временем число умерших от COVID-19 в стране приближается к 100 тысячам, а количество заразившихся перевалило за 1,6 миллионов.

Об этом сообщает The Guardian.

Президент США Дональд Трамп в очередной раз спровоцировал споры относительно своего подхода к борьбе с распространением коронавируса, отправившись на своё поле для гольфа в Вирджинии.

В тему — Весь мир смеется над еб@нутым Трампом — The Atlantic

По данным британского издания, рано утром в субботу журналисты заметили президента «в привычной одежде для гольфа — белой рубашке поло и белой бейсболке… перед тем как покинуть Белый дом» в неизвестном направлении. В отличие от Трампа, сопровождающие его агенты Секретной службы надели защитные маски.

Позже журналистам удалось запечатлеть президента, играющим в гольф в Национальном гольф-клубе Trump в Стерлинге, штат Вирджиния.

При этом, как напоминает издание, в США зарегистрировано более 1,6 млн случаев заражения коронавирусом, COVID-19 унёс жизни почти 100 тыс. человек.

В тему — Третья фаза эпохального провала дебила Трампа в борьбе с коронавирусом — Die Welt

Несмотря на то что эксперты в области здравоохранения предупредили о потенциальной опасности снятия карантинных мер в ближайшее время, администрация Трампа призывает губернаторов открыть экономику штатов, а американцев насладиться длинными выходными накануне Дня поминовения, которые означают неофициальное начало лета в стране.

Как отмечает издание, накануне отъезда Трампа координатор рабочей группы Белого дома по коронавирусу Дебора Биркс заявила, что хотя в Вашингтоне, округе Колумбия, Мэриленде и Вирджинии продолжает распространяться коронавирус, такие мероприятия, как игра в гольф, приветствуются.

По словам Биркс, американцы в эти выходные, посвященные Дню памяти, должны «быть на улице, играть в гольф, играть в теннис с дезинфицированными мячами, ходить на пляж, но держаться на расстоянии двух метров друг от друга».

Кроме того, доктор посоветовала игрокам в гольф не трогать флажки, а желающим отправиться на пикник не использовать общую посуду.

загрузка...

The Guardian напоминает, что любовь Трампа к гольфу неоднократно становилась источником споров, во многом из-за того, во сколько она обходится налогоплательщикам, и как выгодна для семейного бизнеса президента.

С момента вступления в должность Трамп играл более 200 раз. Последний раз глава государства уделял время любимому хобби 8 марта во Флориде на фоне распространения коронавируса в США.

В тему — Трамп не поехал в Польшу из-за урагана «Дориан», а сам отправился играть в гольф

***

Дебилизм, наверное, не лечится…

Наше сочувствие американцам в связи с тем, что у них такой президент…

Напомню, еще в марте 2016 года ваш покорный слуга писал, что как следует из биографии Трампа, он такой же неуч и дебил, как бывший президент Украины Янукович. Затем этот вывод был подтвержден действиями и заявления Трампа многократно…

 


загрузка...

Комментарии 10

  • Ви тільки принижуєте себе такими заявами.
    Заодно стає зрозуміло, хто є ху, дуже виразно.

  • Дебилы те, кто поверил игрищам демократов с их разработкой коронавируса.
    Буду аплодировать Трампу, если он арестует Билла и Мелинду Гейтс с их ближайшим окружением.
    И вообще, читаем доклад хоть и российского, но академика , по сути Глазье сделал необходимые выводы.
    https://www.youtube.com/watch?v=wS_bNFqbe9M

  • Как раз дебил не он а Пророки и вся остальная хуета,которая уже заебала этим короновирусом.

    • Трамп — президент найсильнішої на світі країни і знову ним стане, а ви — шлюхи журналістські, смокчете у сороса і дяді біла.

  • …Тем временем число умерших от COVID-19 в стране приближается к 100 тысячам, а количество заразившихся перевалило за 1,6 миллионов…

  • Украине бы такого, как Трамп! Воистину патриот своей страны, когда он выиграл выборы, дедушка Сорос был в истерике, оно и понятно почему! Уж где воистину дебил, так это в Украине, зеСопля!

  • Как много здесь Трамп-аранцев. Для каждого украинца Трамп дебил хотя бы потому, что лижет зад кацапскому карлику. И санкции на кацапстан накладываются вопреки этому дебилу. В СЩА фактически идет война. Столько погибших за такой короткий срок равносильно глобальному катаклизму, катастрофе в национальном масштабе. А эта придурь едет играть в гольф. Трампаранцы, окститесь. Вы в своем маразме потеряли нравственные берега. Я понимаю, что работа требует придерживаться методичек, но не до такой же степени. Идиоты нравственные.

загрузка...