Пандемия коронавируса может затянуться на два года – Bloomberg

Пандемия коронавируса может продлиться два года | FaceNews.ua ...

Пандемия коронавируса может продлиться два года до тех пор, пока две трети населения планеты не приобретут к вирусу иммунитет.

Об этом передает сегодня Bloomberg со ссылкой на исследование Центра по изучению инфекционных заболеваний при Университете Миннесоты в США.

Коронавирус: мир и Украина существенно сбавили темпы. Данные на 1 мая

По мнению ученых, эпидемия может иметь волнообразное течение и существует риск, что она закончится только после 2022 года.

Согласно исследованию, проблема с этим вирусом заключается в том, что его переносчиками являются люди, у которых нет совершенно никаких симптомов.

Кроме того, уже сейчас, после строгого дистанционного режима, правительства многих стран начинают снимать ограничения, разрешая функционировать точкам торговли и публичным местам.

Хорошая новость: коронавирус повторно не заражает и не реактивируется — южнокорейские ученые

Ученые предупреждают, что население планеты должно приготовиться к периодическим вспышкам заболевания в течение последующих двух лет.

 


загрузка...

Комментарии 1

  • Да, что вы говорите!
    Это какая-то хуйня, малята! Вчера вёз врача областного туберкулёзного стационара в луганской области. По её словам, смертность от заболеваемости туберкулёзом в стране в четыре раза больше от вашего блядского коронавируса. Финансирования нет и не предвидится, на кого сядет палочка Коха, никого не волнует, зато все в блядских масках, от которых вирус не защищается….
    В жопу ваш карантин, жидовские выродки!
    Украина точно под внешним управлением, и это управление в посольстве США…

загрузка...