О новых «пленках Ермака» и Гестапо Венедиктовой — нардеп Лерос

https://external.fiev21-2.fna.fbcdn.net/safe_image.php?d=AQDSLG1gPyZfwuXn&w=540&h=282&url=https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2FMQ3bnC3UvEs%2Fmaxresdefault.jpg&cfs=1&upscale=1&fallback=news_d_placeholder_publisher&_nc_hash=AQAlVITqnzNjJMUbЕрмак солгал специальному представителю США в Украине Волкеру и временному поверенного в делах Соединенных Штатов Америки в Украине Тейлору о смерти своего брата на Донбассе…

Я напомню, дела с плёнками Ермака забрали у НАБУ сначала в Нацполицию, а теперь в СБУ.

Об этом напоминает сегодня в Фейсбуке нардеп из фракции «Слуга народа», экс-советник президента Гео Лерос.

https://www.facebook.com/geo.ya.1

Сейчас объясню: Баканов, друг Ермака, безуспешно ищет коррупцию в пленках Ермака.

В тему — «Ермак стоит Украине очень дорого». Лерос передал в НАБУ сведения о «беспрецедентной» топ-коррупции

Послушайте эту запись, где Денис четко подытоживает суммы взяток за должности с фамилиями и деталями, объясняет роль брата в схеме.

Денис Ермак теперь проходит в деле уже в статусе потерпевшего, а сам Андрей Ермак утверждает, что никакой коррупции в офисе президента нет.

Вспомнил, как Ермак солгал специальному представителю США в Украине Волкеру и временному поверенного в делах Соединенных Штатов Америки в Украине Тейлору о смерти своего брата на Донбассе. То есть, тогда он утверждал, что брата у него нет.

P.S. Подскажите, а что там с петицией уволить главу Офиса президента Андрея Ермака и привлечь его к уголовной ответственности после скандала с пленками брата Ермака о продаже должностей за деньги, которая набрала на сайте президента необходимое количество голосов для ее рассмотрения?

***

Гео Лерос также разместил свежую 6-минутную порцию «пленок Ермака»:

 

загрузка...

Позднее нардеп также написал относительно нового скандала с генпрокурором Венедиктовой и дела против бывшего генпрокурора Рябошапки:

— Против экс-генпрокурора Рябошапки открыли уголовное производство.

Похоже, что вместо обещанных весенних посадок, Гестапо Венедиктовой преследует гражданских активистов и других инакомыслящих.

Давид Арахамия называл «последней каплей» для увольнения Рябошапки — неподписание подозрения по Порошенко.

Публикую проект подозрения нардепу Порошенко, которое ДБР Венедиктовой отправляло на генпрокурора Рябошапку в конце февраля 2020 года, существование которого Венедиктова отрицает:

«…складання підозри і всі дії, пов’язані з цим, – цим займається виключно генеральний прокурор. Ніхто не може йому писати жодних проєктів.
…ексгенпрокурор Рябошапка собі вистрілив в ногу. Тому що ніхто тобі не може пропонувати жодних проєктів.

Це виключно прерогатива Офісу генерального прокурора.

А що стосується підозр народним депутатам, вони складаються виключно генеральним прокурором…»
(из интервью УП)

Короче, Рябошапку гражданочка оболгала, как обвесила на базаре. Неприятно, но ничего нового.

А что же тогда мешает госпоже Венедиктовой вручить подозрение сейчас?

Где последняя капля Арахамии?

Главная цель была припугнуть, обилетить и сделать послушным.

По крайней мере, так сегодня всё и происходит, 99% тв каналов внезапно ослепли и оглохли.

Для превращения прокуратуры в Гестапо понадобится вернуть всех прокурорских упырей, именно для этого выкинули из комиссии по отбору руководящего состава органов прокуратуры представителей общественности, а параллельно гражданочка подписала зашкварных прокуроров пока как и.о..

В тему — Рябошапка: «Зеленский уже ничем не отличается от Порошенко»

За такую отвагу Андрей Ермак утверждает, что работа генерального прокурора Ирины Венедиктовой соответствует принципам, которые являются приоритетными для президента.

Я считаю, что у Ермака и Венедиктовой нет никаких принципов, а их приоритеты стали нам всем очевидны.

Нет описания фото.На изображении может находиться: текстНа изображении может находиться: текстНет описания фото.На изображении может находиться: текстНа изображении может находиться: текстНа изображении может находиться: текстНа изображении может находиться: текстНа изображении может находиться: текст

На изображении может находиться: текстНа изображении может находиться: текст

 


загрузка...

Комментарии 4

  • А яка кінцева ціль боротьби Лероса? Відставка Єрмака? Точно?
    А може — вибивання грошей із бюджету на виплати «інвесторам», на навіть за рахунок медреформи смерті. Згідно якої, закриваються 330 лікарень і звільняються 50 000 медпрацівників.

    Ці події не повязані? Ще вчора міністри ЗЕ і сам Зе «співали інше»…..

    Комитет ВР пока не рассматривал вопрос приостановки второго этапа медреформы, — нардеп Стефанишина
    Народный депутат от партии «Голос» Ольга Стефанишина заявила, что комитет Верховной Рады по вопросам здоровья нации пока не рассматривал вопрос приостановки второго этапа реформы здравоохранения.
    Об этом Стефанишина сообщила в Facebook, передает Цензор.НЕТ.
    «Еще вчера Максим Степанов был готов рассказать Комитету по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования о так называемом аудите и о планах «улучшения» медреформы. А сегодня у министра срочно появились более важные дела. Ну ничего, мы подождем, заседание Комитета по этому вопросу назначено на 8 мая», — отметила нардеп..
    По ее словам, что на сегодняшнем заседании Кабинета министров также не выносился этот вопрос.
    «Кстати, сегодня на Кабмин господин Степанов, как и обещал Михаил Радуцкий, постановление об отмене медреформы не вынес. А вот премьер публично заявил, что медреформу продолжать надо», — добавила нардеп. (Голос — «інвестори»….)

    А що тримаває паралельно? Черговий приступ «миру» Єрмака-Кремль.
    Ермак предложил перезагрузить работу Трехсторонней контактной группы во время встречи советников глав государств «нормандской четверки»

    А що буде в кінцевому результаті боротьби Єрмака за «мир» і боротьби за «реформи» аля Голос і Лерос («соросята») і за одно пЕС порошенко?

    Україна капітулює перед Кремлем, медицина буде знищена і пограбована. Всі напрямки розвиваються одночасно. Це все що треба знати про боротьбу «за мир» і «реформи».

    • А де ж гроші діваються? зРада аж три рази «рятувала» країну, разом «СН», ПЕС та Голос із ОПЗЖ. Йдуть на місця? Ні!!!

      Всі !!! мери міст України заявляють, що гроші на місця не приходять.

      Звичайно всі експерди аля пророк чи активісти пехоти аля бутусов про це мовчать….

  • Може подивимося голосування в зРаді?

    За продаж землі, аля реформи» голосують в складі «СН» представники ОПЗЖ. За «мирні» плани в складі голосують «соросята» аля лерос. Підспівують їм голосами «патріоти» Голос, пЕС і типа опозиція ОПЗЖ.

    Як кажуть чорт в деталях. Нічого, що коментар набагато обєктивніший за оригінали…..

    • А якщо ще далі продовжити логічний ряд — то шиті справи Шеремета, Стерненка по патріотах з одного боку і деякі справи про корупцію це частина торгів за «реформи» та «мир»…

      Ця тема ще не розкрита, сильно це хочуть пЕС, Голос, Лероси СН чи Портнови із Крюковими?

загрузка...