Коронавирус косит российское правительство: вслед за премьером заразился министр

https://strana.ua/img/article/2648/49_main.jpeg

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) Владимир Якушев оказался инфицирован коронавирусом COVID-19. Такой результат стал известен по итогам проведения компьютерной томографии.

Об этом накануне поздно вечером передало РИА «Новости».

Чиновник был госпитализирован в одну из московских клиник в пятницу, 1 мая.

«Остаюсь на связи», — сказал сам Якушев.

В России установлен очередной рекорд по коронавирусу

Его заместитель — Дмитрий Волков, который курирует департамент градостроительной деятельности и архитектуры, а также департамент ценообразования и градостроительного зонирования, тоже заразился коронавирусом.

Сейчас обязанности главы Минстроя РФ начал исполнять 33-летний уроженец Санкт-Петербурга Никита Стасишин, который является главой департамента жилищной политики.

В Минстрое заверили, что все их сотрудники сдали тесты на коронавирус и положительных результатов больше нет. При этом большая часть работников ведомства — кроме некоторых руководителей и тех, чье присутствие необходимо — работают удаленно уже больше месяца.

В головном офисе министерства на Садовой-Самотечной улице в центре Москвы были проведены дополнительные работы по дезинфекции.

Напомню, за день перед тем стало известно о заражении коронавирусом главы правительства РФ Мишустина:

Премьер-министр России подхватил коронавирус, Путин попросил его «позвонить из больницы»

Конечно, это хорошо, что коронавирус «мочит» правительство страны-агрессора. Однако намного приятнее была бы новость о заражении главного российского х@ла…

загрузка...

 


загрузка...
загрузка...