Зеленский сморозил очередную глупость, попахивающую предательством

https://pbs.twimg.com/media/EDxDDQQUcAUEceZ.jpg

Зеленский вот такими своими заявлениями лишь подыгрывает путинскому куму и его телеканалам (и Кремлю)…

Кто виноват в трагедии в Одессе 2 мая 2014 года, спрашивает президент Зеленский. И не даёт ответа на этот вопрос, отсылая нас к правоохранительным органам, которые «разберутся».

Об этом около часа назад написал в Фейсбуке известный общественный активист и волонтер Юрий Касьянов.

Зато утверждает, что надо сделать всё, «чтобы люди в Украине больше никогда не погибали ради идеологических или политических целей».

То есть, если, скажем, новый Гитлер захочет взять в Украине власть, то сопротивляться ему с оружием в руках нельзя.

И если Путин снова замутит что-то в Украине, если «отряды самообороны» с российским триколором, или «зелёные человечки» без опознавательных знаков выйдут на улицы украинских городов — убивать их тоже нельзя…

А по-моему, ватники, сепаратисты, коллаборанты и прочие предатели, вооружённые автоматами и пистолетами, и ведущие огонь из-за шеренг продажной милиции, заслуживают только одного — смерти.

Тут всё очень просто: или они умрут, или мы. «Ради идеологических и политических целей».

А президенты у нас редко дотягивают до конца президентского срока. Традиция.

***

Кое-что хочу добавить.

Телеканалы кума Путина в последнее время в три глотки вопят, что власть не расследует трагедию в Одессе 2 мая, не наказала «преступников», которые сожгли тогда около 40 «мирных граждан» и т.д..

загрузка...

Но так называемые «политики», «эксперты» и «журналисты», регулярно восседающие в студиях указанных телеканалов, абсолютно не вспоминают, с чего началось тогда все в Одессе. Кого убили первыми и кто убил.

Также они не говорят, что в Одессе тогда российские агенты и нанятые ими уроды хотели сделать то, что перед тем сделали такие же подонки в Донецке и Луганске.

А Зеленский вот такими своими заявлениями лишь подыгрывает путинскому куму и его телеканалам (и Кремлю). И помогает им дурачить тех, кто повелся на кремлевскую пропаганду в украинских СМИ.

Соответственно, озвучивая такие месседжи Зеленский совершает, по сути, предательство Майдана и Украины — в этом абсолютно прав Касьянов…

В тему:

Зеленский – идиот или предатель? Или кое-что о Ермаке, Таране, Баканове и прочих «сивохах»

Зеленский ставит Майдан вне закона и подрывает Украину в целом — Бутусов

Atlantic Council: Зеленский начал мстить Майдану

 


загрузка...

Комментарии 12

  • Жидка пора валить

  • Ну да. При нынешнем генпрокуроре самое время расследовать все подобные дела.

  • Сказал пацан из 95 квартала Кривого рога.

  • Про ситуацию.

    В свое время, его выдвинули на общественную работу. Теперь никак не могут задвинуть, обратно.

  • Не впечатляет. Нужно еще было заявить про необходимость расследования бойни 2 мая в Берлине 1945. Там тоже нацисты пострадали. Вот это был бы резонанс.

  • Ліпшої дискредитації ідей «руского міра», ніж заяви від зеленського і його слуг, тяжко придумати. Можете не і не уявляти, яка «радість» в ідеологів цієї технології, як Сурков. Чи що робиться в певних кабінетах ФСБ. Все прахом — який провал.

    • Джокер патріотизму, презентований в 2014, свою роботу робить. А ось другий Джокер ще не викладали……. а що це таке?)))

  • Да, надо начать расследование. Фанатов были сотни и все были вооружены ножами и топориками. Они обязательно расскажут правду. А еще — ведь там погибли все сотрудники, что дежурили в тот день в Доме Профсоюзов. Это страшное умышленное убийство, и как убийцы не извиваются, они ответят.

    • А правда в том, что в Одессе не появилась Одесская Народная Республика, как в Донецке и Луганске .

  • Она бы и не появилась.Одесса — мирный город. Но никому не продавался. Гитлеру руку не лизал,с его руки не кормился. Кому мы свой город продадим, если и в войну наши партизаны фашистов били.
    А если вы так пишите, значит намеренно убили двоих на Греческой, чтобы республика не появилась? Так убийц — к ответу! Олигархи нанимают убийц, натравливают людей друг на друга, чтобы наживаться на украинцах. Что-то никто не бросает Молотова ни в Ахметова, ни в Коломойского. Надо простых украинцев поубивать, чтобы власть олигархов была вечная! А подонки за деньги идут на такие убийства.

    • Ну и каша у вас в голове, голубушка…

      Советую не читать советских газет за обедом.

      P.S. Ну, а убийц к ответу. И в первую очередь -российских убийц убивающих украинских защитников на Донбассе.

загрузка...