В России новый рекорд по коронавирусу — почти 10 тыс заражений в сутки

За минувшие сутки существенно ускорились темпы роста числа заражений коронавирусом и в мире, и в Украине. Однако в России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) вчера произошел просто грандиозный скачок!

За прошедшие сутки в России выявили 9 623 случая заражения коронавирусом.

Об этом сегодня сообщает Оперативный штаб Москвы по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Telegram-канале.

В тему:

В России у больниц появились контейнеры-рефрижераторы для трупов умерших от коронавируса. Фоторепортаж

Коронавирус косит российское правительство: вслед за премьером заразился министр

Отмечается, что в Москве заразилось наибольшее количество человек — 5 358.

Всего в России выявлено 124 054 случаев заражения в 85 регионах, умерли 1 222 человека, вылечились – 15 013.

Напомню, за предыдущие сутки в РФ заразились коронавирусом 7 933 человека.

И это был очередной рекорд!

За минувшие же сутки установлен новый рекорд. Причем, темпы роста заражений в России не просто ускорятся, а стремительно ускоряются…

 

загрузка...

загрузка...

Комментарии 3

  • Одного не могу понять—КОГДА УЖЕ НАКОНЕЦ ЖИДЯРА ВОЗЬМЁТСЯ ЗА УМ И У НЕГО САМОГО СРАБОТЕТ ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ. КОГДА УЖЕ НАКОНЕЦ-ТО ОДОРОБЛО ПЕРЕКРОЕТ ГРАНИЦУ С ПИДАРАШКОЙ? Ему самому-то не страшно от того, что в Козляндии такие темпы распространения заразы? Может действительно уже пора этого Недомерка убирать с поста, на котором Оно уже давно засиделось? Он же заразит так всю Украину.

  • То, что зеленого маломерка пора убирарать с президентской должности, очевидно давно, как минимум с момента одобрения зеленью продолжения транзита блRдского газа через Украину на Европу на фоне непрекращающихся о6стрелов на д0н6ассе.
    Но кто ж свергнет теперь этого малюска?

  • Может хватит плстить эту фигню про заражение? У нас каждый год вирус гриппа разных мутаций проходит. И умирает от ослоднений других болезнедо до 650 тысяч человек по всему миру. И с этим вирусом то же самое. Умирают от осложнений по другим болезням. У нас что, чума? Какая нафиг пандемия от ВОЗ, финансируемого производителями вакцин с Билом Гейтсом? Они в каждому дюпару сотен вакцин продали/вкололи, будь их воля

загрузка...