Бутусов: мы не имеем времени ждать, пока там Зеленский чему-то научится

https://s6.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2019/10/maydan042442-632x474.jpg

Президент по-прежнему остается лучшим артистом разговорного жанра в телевизионных новостях, но разрыв между кабинетом Зеленского, государством и обществом нарастает с каждым днем.

Такое мнение высказал в Фейсбуке известный журналист и общественный активист Юрий Бутусов.

Власть живет своей жизнью, государственные институты — своей, суды — своей, армия — своей. Президент в телевизоре, в узком мирке своих приказов, избегая соприкосновения с любым конфликтом и любой проблемой, которые могут испортить ему картинку. В этих условиях революционные настроения — это не допущение, это возможный сценарий.

Рейтинговое большинство Зеленского — виртуальное, оно не способно действовать, оно не выйдет на улицы, оно не будет бороться за власть, и за ее ценности. А протестные группы, связанные с различными патриотическими партиями — реальные. И Зеленский не оставляет шансов влиять на нарастающий хаос кроме как акциями прямого действия.

Думаю, осенние выборы станут катализатором протестов в обществе, и станут экзаменом — а появится ли в стране хорошо организованная оппозиция, способная проломить теплую ванну телеканалов.

Выборы станут двигателем новых больших изменений. Острый запрос на альтернативные политические движения, партии существует.

Проблема инертной и недееспособной власти одна — мы не имеем времени ждать, пока там Зеленский чему-то научится.

На наших границах стоит враг, который постоянно отрабатывает сценарий вторжения, и при новом витке развала в Киеве, противник вполне способен к локальным действиям, готов отхватить новый кусок нашей земли. Это огромный риск для страны и для каждого из нас.

В тему:

Зеленскому грозит новый Майдан и свержение из-за предательского плана по Донбассу

Зеленский совершил политическое самоубийство и получит свой Майдан

Зеленский обманул украинский народ — Deutsche Welle

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 2

  • Жидов надо выносить и обязательно оптом. Иначе они доконают Украинцев. От этих гнид и клопов надо избавляться.

    • есть по национальности.
      А есть жиды и по натуре, среди которых очень много неевреев. Часто — не только с украинскими фамилиями, но и с украинскими предками до седьмого колена.

загрузка...