Архивы за месяц Май, 2020

О чем из декларации Зеленского промолчала его пресс-служба: квартиры в Киеве, дом в Италии, отель в Грузии, часы и автомобили

В субботу, 30 мая, пресс-служба Главы государства опубликовала новость о том, что Владимир Зеленский обнародовал декларацию об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за 2019 год. Однако многое из того, что указано в декларации, пресс-служба в своем сообщении не отразила.

«Убийца сына раздает интервью Гордону, а своего Юру я уже никогда не увижу» — мама убитого студента КПИ

Ярослава Поправка из Киева — мама 19-летнего студента КПИ Юрия Поправки, которого пытали и затем убили по приказу террориста Игоря Гиркина.

Вина за случившееся в Кагарлыке лежит на Авакове и Порошенко — политолог

Смерть Игоря Индило, Врадиевка… Теперь этот список историй полицейского беспредела пополнил и инцидент в Кагарлыке. Естественно, возникает вопрос, почему ни реформа МВД и трансформация милиции в полицию, ни переаттестация не помогли очистить правоохранительные органы от садистов, и кто в этом виноват.

Полиция знала: в Броварах что-то назревает. Кто и для чего устроил разборки

Главный вопрос — кто и что делил в Броварах — пока остается без ответа. Есть версия, что передел маршрутов оказался только ширмой, и на самом деле тут замешана политика. Хотя и бизнес-интересы не стоит сбрасывать со счетов, ведь с рынка пригородных перевозок в Киевской области снимают миллиарды гривен, а броварское направление — одно из самых …

В США продолжаются беспорядки: в городах вводят комендантский час — Deutsche Welle

Для подавления беспорядков в нескольких штатах США задействовали солдат Национальной гвардии. Протесты, которые начались в Миннеаполисе, распространились по стране. Полиция применила слезоточивый газ.

загрузка...