ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ! ЗЕЛЕНСКИЙ ПОДАЕТ В ОТСТАВКУ!

https://replyua.net/uploads/posts/2020-03/medium/1584973562_zelenskii.jpgОбъявление о своей отставке президент сделает в пятницу, 3 апреля…

По только что полученным данным от источника из близкого окружения президента Владимира Зеленского, он принял твердое решение уйти в отставку.

«Да, уходит точно…», — сказал источник.

По его информации, Зеленский в последнее время частенько был не в духе и сетовал на то, что слишком уж много проблем на него навалилось. Однако, так сказать, последней каплей, переполнившей чашу терпения, стал скандал с главой ОП Ермаком и его братом.

Зеленский пришел в бешенство от компромата Лероса на Ермака — источник

Соратник Зеленского сообщил, что после обнародования в СМИ возмутительного видео Зеленский сразу же жестко поговорил с Ермаком, но затем практически перестал с ним общаться, зато встретился с несколькими людьми, с которыми давно не разговаривал.

По словам источника, президент добивался от них правдивых сведений о Ермаке. И получил их.

Но также Зеленский получил от них общую информацию о ситуации в стране, которая сильно отличалась от той, которой его потчевали Ермак и его заместители.

Эта информация ужаснула Зеленского…

«Он был в реальном шоке», — сообщил источник.

Кроме того, по его словам, президент очень нервно отреагировал на заявление Портнова, что он «предал избирателей», вступив с сговор с Порошенко.

В Украине начался новый период — распада и расползания государства, — Портнов

Также Зеленского сильно задели два заявления в Раде Юлии Тимошенко…

загрузка...

Особенно то, в котором она пообещала, что он обязательно понесет в будущем уголовную ответственность:

Зеленский предал украинский народ и ответит за это — Тимошенко. Видео

Еще, по информации источника, Зеленского угнетает в последние недели ситуация с коронавирусом.

Затем, во вторник, в разговоре с Шефиром и Бакановым глава государства заявил о провалах практически по всем направлениям — и по ситуации с Ермаком, и с экономикой в стране, и с бюджетом, и с коронавирусом, и с новым правительством, и с миром на Донбассе, и т. д. Тогда же Зеленский и сообщил о намерении незамедлительно подать в отставку, поскольку, по его словам, дальше положение будет только ухудшаться.

Как передал источник, друзья еле убедили Зеленского не заявлять об уходе прямо сейчас. Также они с трудом уговорили его обсудить, что нужно предпринять уже теперь, если он таки подает в ближайшие дни в отставку.

Единодушно решили, что для всех, включая самого Зеленского, будет лучше всего, если следующим президентом — по итогам июньских или июльских досрочных выборов — станет Разумков. К тому же, он единственный из нынешней команды, кто имеет шансы на победу на этих выборов, так как лично его рейтинг пока не сильно упал.

Вечером во вторник Зеленский встречался со спикером. Но тут, по словам источника, вышла заковыка — Разумков не выразил большого восторга от сделанного ему предложения. Дескать, ситуация в стране уж очень скверная.

В итоге Разумков попросил время подумать. До четверга. Но, скорее всего, согласится…

Объявление же о своей отставке президент, по-видимому, сделает в пятницу…

***

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦСЕТЯХ!


загрузка...
загрузка...