Россия: ни дня без рекорда! За сутки заразились коронавирусом свыше 6 тысяч

https://newsland.com/static/u/u/news/2020/03/e8fd25d99ad24465bb29e45f5686fcd1.jpgСуточный прирост заражений коронавирусом в России превысил общее число заражений в Украине с начала эпидемии…

За последние сутки в России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) выявили 6 060 случаев коронавирусной инфекции в 78 регионах РФ.

Об этом только что сообщил оперативный штаб.

На первом месте по числу заболевших вновь Москва, где COVID-19 диагностировали у 3570 человек, далее идет Московская область и 709 инфицированных. Тройку замыкает Нижегородская область — 129 заболевших.

В тему:

«Это дико»: российские супермаркеты стали рассадником COVID-19 — росСМИ

Всего на данный момент число инфицированных в стране-агрессоре составляет 42 853 человек.

За сутки выздоровели после заражения 234 человека, а всего — 3291 пациент.

Число скончавшихся от COVID-19 в России составляет 361 (+ 48 за сутки).

Напомню, за предыдущие сутки в РФ было зафиксировано 4 785 случаев заражения.

При этом на протяжении уже достаточно долгого периода в этой фашистской стране беспрерывно устанавливаются все новые рекорды.

Примечательно, что незадолго до публикации сегодняшней новости со свежей статисткой Путин заявил о полном контроле над ситуацией с коронавирусом в России…

Яркий образец черного юмора…

загрузка...

«Ситуация с распространением коронавируса в России находится под полным контролем властей, заверил президент страны Владимир Путин в ходе поздравления граждан с Пасхой.

В настоящее время все уровни власти в стране работают «ритмично, организованно, ответственно», а общество объединяется перед лицом общей угрозы, отметил глава государства», — передают росСМИ.

Действительно, процесс идет очень «ритмично», за день — плюс еще более 6 тысяч больных…

В тему:

Российский Титаник приплыл — мнение

Кстати, по итогам вчерашнего дня суточный прирост заражений коронавирусом в России впервые превысил общее число заражений в Украине…

При этом не подумайте, что в Кремле вдруг решили прекратить врать насчет коронавируса и поэтому пошли такие крупные показатели в России. Нет, реальное число заражений и смертей наверняка на порядок больше…

 


загрузка...
загрузка...