Путин мог заразиться коронавирусом — Frankfurter Allgemeine Zeitung

http://0s.nvswi2lbga.mzqxultomv2a.cmle.ru/ppmedia/aktuell/380606710/1.6707446/format_top1_breit/der-inzwischen-positiv.jpg

Еще недавно в России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) говорили о «вечном» Владимире Путине, ведь сейчас президент в рамках конституционной реформы создает для себя возможность остаться главой государства до 2036 года. Теперь же коронавирус напоминает о том, что, по всей видимости, неприкосновенным не является даже Путин…

Об этом пишет немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Во вторник стало известно, что главный врач больницы N40 в Коммунарке на окраине Москвы заразился вирусом. Неделей ранее Денис Проценко водил Путина по учреждению, которое является визитной карточкой Москвы в борьбе с вирусом.

Вскоре после того, как стало известно о заражении Проценко, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков поспешил сообщить, что Путина регулярно проверяют на вирус, причин для беспокойства нет, «все нормально.

В тему:

В России началась смута: Путин исчез, по телевизору показывают «консервы»

Путин смертельно испуган и парализован от этого страха — эксперт

В среду Песков добавил, что во взаимодействии с министрами Путин перешел на «дистанционный формат» и будет находиться в своей резиденции в Ново-Огарево к западу от Москвы.

В среду Андрей Белоусов, первый заместитель председателя правительства, и мэр Москвы пришли на совещание правительства в защитных масках, которые они, правда, быстро сняли.

Инфекционист Евгений Тимаков сказал в интервью газете «Коммерсант», что когда Путин был в больнице N40, Проценко вряд ли был заразен.

Но, несмотря на все заверения, возникли опасения по поводу здоровья Путина.

Такое произошло бы в ситуации с любым главой государства или правительства. Но в случае с Путиным ко всему прочему добавляется и высшая степень персонализации власти по провозглашенному одним его сподвижником девизу: «Нет Путина — нет России».

загрузка...

Путин всегда должен излучать мужественность и силу…

Путин не объявлял чрезвычайного положения, оставив главам регионов право ввести «всеобщий режим самооизоляции» вслед за Москвой и под руководством ее мэра.

Путин давно мало интересуется внутриполитическими проблемами, предпочитая им блеск международной сцены, о чем сейчас свидетельствуют поставки гуманитарной помощи в Соединенные Штаты…

В тему — США заплатили деньги за российскую «гумпомощь» – Госдеп

 


загрузка...
загрузка...