Путин исчез, в России настал адский бардак — источник

https://ichef.bbci.co.uk/images/ic/720x405/p068kr24.jpgПутин куда-то потерялся и/или спрятался. Где он находится и чем занимается, никто не знает. Уже пять дней он тупо не появляется на людях.

В системе управления РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) точно произошел какой-то сбой.

Об этом пишет в Фейсбуке известный журналист-международник Иван Яковична.

Путин объявляет выходную неделю и исчезает.

Собянин издает абсолютно незаконный указ об изоляции всего населения Москвы.

Путин распахнул ворота перед эпидемией коронавируса — Илларионов

В полночь в ФБ с какого-то хера появляется всеми забытый Медведев, который говорит, что все должны сидеть дома и читать книги!

В Подмосковье ментовские машины через матюгальники объявляют, что уже введен комендантский час (!) — при том, что ни режима ЧП, ни даже ЧС никто не объявлял.

Некий московский «Оперативный штаб» (видимо, собянинский) объявил, что незаконный «режим изоляции» будет действовать не до конца путинской выходной недели (5 апреля), а на неделю дольше — до 14 апреля.

Когда журналисты увидели это сообщение, то заинтересовались — а на каком таком основании? Сообщение о продлении, висевшее на сайте 10 минут, было оттуда спешно убрано.

Какой-то адский бардак и полное отсутствие центра принятия решений. Все хотят, чтобы Путин ввел режим ЧС, который дал бы правовые основания для карантина, ограничения движения людей и всего прочего. Сейчас впервые настал момент, когда его диктаторские полномочия пригодились бы!

Но Путин куда-то потерялся и/или спрятался. Где он находится и чем занимается, никто не знает. Уже пять дней он тупо не появляется на людях.

Я думаю, что он очень боится заразиться — коронавирус сейчас вовсю гуляет по российскому начальству, среди его ближайших миньонов. Поэтому и сидит в какой-то секретной резиденции на Алтае.

Путина душит страх перед коронавирусом — Сотник

загрузка...

А может быть, он уже умер от коронавируса, и сейчас Собянин с Медведевым решают, кто будет главным.

Короче, это какой-то 1991 год. Кризис и распад системы управления, генсека где-то заперли, страной управляет черт знает кто, и получается это так себе.

***

При этом сегодня произошла странная история — главная российская нефтяная компания «Роснефть» перестала быть государственной. Теперь она принадлежит Сечину и каким-то чувакам из АП (вероятно, и самому Путину).

Весело все это!

 


загрузка...
загрузка...