«Подпись Ермака в Минске и тотальная распродажа должностей — звенья одной цепи» — Лерос

https://storage1b.censor.net/images/6/2/c/6/62c60e8cdf6a4619f8f6ff7217cbd4bb/original.jpg

За шаг до катастрофы…

Почему так опасна ситуация с продажей должностей руководителей гос монополий, таких как Энергоатом?

Такой вопрос задал сегодня нардеп из фракцмм «Слуга народа» Гео Лерос.

В тему:

«Будет все серьезно!» Лерос рассказал о коррупции в «Энергоатоме». Видео

Давайте вернёмся в прошлое и признаёмся, что никто не мог предсказать теракт 11 сентября, предвидеть, что путин «хакнет» выборы в США и спровоцирует выход Великой Британии из ЕС с помощью Cambridge Analytica.

И все крутили у виска, когда слышали, что когда-нибудь на Украину нападет рф, оккупирует Крым и часть Донбасса.

Для многих факт продажи национальных интересов в Минске звучит как пустой звук, но буквально позавчера СБУ разоблачила госсекретаря Мининфраструктуры Андрея Галущака в том, что он посылал «за поребрик» секретные документы о действиях Минобороны на востоке Украины, в морях и Керченском проливе.

В тему:

Предатель Украины Ермак успешно выполнил очередное задание Кремля — Пионтковский

Эта новость, как холодный душ, возвращает нас в реальность!

А теперь представьте себе, если в Кремле узнали, что Ермак продаёт должность президента Энергоатома по цене элитной недвижимости в Конча Заспе.

загрузка...

Это же прекрасная возможность для врага, ведь можно взять деньги, встретиться с братом Ермака, где достаточно обсудить «месячный семейный бюджет», а потом разок показаться в ОПУ для проформы, и вот уже тебя на всех парах заносят в кабинет президента Энергоатома.

Дальше дело техники, как президент Энергоатома меняет ген директора АЭС на агента фсб, а он всех ключевых людей на станции.

И вот уже все готово для проведения «эксперимента» на станции, который приводит к катастрофе…

Может, звучит как бред, но так же думали про те уже исторические события, которые я описал ранее.

Напомню, что они таки случились и изменили мировой порядок.

Я к чему вас подвожу, дорогой читатель.

Подпись Ермака в Минске и тотальная распродажа должностей — звенья одной цепи, ведущей нас к тяжелым последствиям, возможно даже хуже, чем кто-то может себе представить.

В тему:

«У Ермака совсем помутнел рассудок и мне страшно за государство» — Лерос

***

Лерос в этом посте также разместил такое 5-минутное видео —

За шаг до катастрофы..Почему так опасна ситуация с продажей должностей руководителей гос монополий, таких как Энергоатом?Давайте вернёмся в прошлое и признаёмся, что никто не мог предсказать теракт 11 сентября, предвидеть, что путин «хакнет» выборы в США и спровоцирует выход Великой Британии из ЕС с помощью Cambridge Analytica, и все крутили у виска, когда слышали, что когда-нибудь на Украину нападет рф, оккупирует Крым и часть Донбасса.Для многих факт продажи национальных интересов в Минске звучит как пустой звук, но буквально позавчера СБУ разоблачила госсекретаря Мининфраструктуры Андрея Галущака в том, что он посылал «за поребрик» секретные документы о действиях Минобороны на востоке Украины, в морях и Керченском проливе. Эта новость, как холодный душ, возвращает нас в реальность!А теперь представьте себе, если в Кремле узнали, что Ермак продаёт должность президента Энергоатома по цене элитной недвижимости в Конча Заспе. Это же прекрасная возможность для врага, ведь можно взять деньги, встретиться с братом Ермака, где достаточно обсудить «месячный семейный бюджет», а потом разок показаться в ОПУ для проформы, и вот уже тебя на всех парах заносят в кабинет президента Энергоатома.Дальше дело техники, как президент Энергоатома меняет ген директора АЭС на агента фсб, а он всех ключевых людей на станции. И вот уже все готово для проведения «эксперимента» на станции, который приводит к катастрофе…Может звучит как бред, но также думали про те уже исторические события, которые я описал ранее. Напомню, что они таки случились и изменили мировой порядок.Я к чему вас подвожу, дорогой читатель.Подпись Ермака в Минске и тотальная распродажа должностей — звенья одной цепи ведущей нас к тяжелым последствиям, возможно даже хуже, чем кто-то может себе представить.

Опубліковано Geo Leros Неділя, 5 квітня 2020 р.

 


загрузка...
загрузка...