Куда Зеленский ведет Украину — Сенцов

https://cdn24.img.ria.ru/images/114025/42/1140254267_0:129:1320:871_600x0_80_0_0_ac0fc6ca342462a54b8826ef3c634724.jpgОсвободившиеся места, и не только эти два, постепенно занимаются людьми времен Януковича и представителями олигархических групп. За это на главных телеканалах не трогают президента, а показывают нам кино, где за год все изменилось к лучшему…

Вчера нам снова продемонстрировали, куда движется наша страна.

Такое мнение озвучил в Фейсбуке Олег Сенцов.

«Нашу страну сливают»: Сенцов возмущен договоренностями в Минске

За день до того министр финансов говорит, что менять сейчас руководителей налоговой и таможни «не ко времени», а на следующий день они уже «утратили доверие» и их ушли. В одночасье, мгновенно, как до этого избавились от правительства Гончарука, генпрокурора Рябошапки и других.

И если к результатам работы Нефедова еще есть вопросы, потому что таможенные поступления значительно уменьшились, то ведомство Верланова наоборот, несмотря на кризис, увеличило налоговые перечисления в бюджет. При этом обвинение трехнедельного министра Уманского в «скрутках» НДС не выдерживает какой-либо адекватной критики.

Очищение этих двух отраслей оказалось не по нраву некотором силам, которые сейчас влияют на власть.

Освободившиеся места, и не только эти два, постепенно занимаются людьми времен Януковича и представителями олигархических групп. За это на главных телеканалах не трогают президента, а показывают нам кино, где за год все изменилось к лучшему.

Я очень этого хотел бы, но вижу совсем другое.

Попыткой ли все спасти вместе, или в качестве отвлекающего от лишения реформаторов маневра, в правительство приглашают Саакашвили. Можно по-разному относиться к бывшему президенту Грузии, но и его сторонники, и хейтеры признают, что это дестройер, который может сломать систему. Вряд ли ему это дадут сделать, но шума будет достаточно.

Зеленский разменял Нефедова и Верланова на назначение Саакашвили — Бутусов

Я не сторонник ни Зеленского, ни Порошенко, ни кого-либо из нынешних политиков. Мне не безразличны только Украина и ее народ. И я буду всегда поддерживать тех, кто искренне заботится об их интересах, но, к сожалению, я вижу все меньше таких людей сейчас во власти.

***

загрузка...

Отмечу, что Олег Сенцов вряд ли хорошо разбирается в проблемах налоговой службы и таможни.

Также непонятно, почему у него вдруг возникло такое недоверие к информации Уманского…

Однако посмотрим, кто придет на место уволенных чиновников. Тем более, что не может не «смущать» столь уникально короткий конкурс на эти должности:

Владимир Зеленский, вам не стыдно? Или вы считаете всех лохами? — экс-нардеп

Ну а негативное отношение Сенцова к Зеленскому понятно и справедливо. Тот уже натворил за год президентства массу всяких безобразий…

 


загрузка...

Комментарии 5

  • Раздавить Саакашвили — главная задача сексота зели, если он будет назначен то у этой мрази считай получилось уничтожить одного из главных лидеров оппозиции режиму коллаборантов в Украине — идентично с внедрением АбынеЮля, появится повод о провале его попыток внедрить реформы для народа.

    • Вы инструкции на ботоферме смените — Глава ОП Ермак мой институтский друг. Он много раз приезжал в Грузию, изучал наш опыт реформ, — Саакашвили

    • серхуйка твои влажные полюции про абынеюльку мучают токка тебю

  • ну к мнению «умника недорежисера» вообще можно не прислушиваться,лучше бы занялся движением сопротивления за освобождение Крыма ,или как всегда- лезьте вы ,а мы потом!

    • Что СенцовА слушать?

      Слушать надо Путина, Медведчука, Бойко ,, Лукаш , Азарова — вот настоящие мыслители и прохфесионалы!

загрузка...