Информационная бомба! Рябошапка обвинил друга президента Баканова в преступлении

https://i.obozrevatel.com/2019/11/14/filestoragetemp-2019-11-14t012247-824.jpg

Глава СБУ не может делать такое без ведома самого Зеленского…

Главное политическое событие дня — бывший генеральный прокурор Руслан Рябошапка обвинил друга президента главу СБУ Ивана Баканова в «спасении организаторов миллиардной схемы по «Приватбанку» от уведомления о подозрении»:

«Ще одне надважливе для України провадження може бути швидко завершено, щойно друг президента, Голова СБУ, розблокує проведення ключової експертизи в одному із проваджень НАБУ щодо «Приватбанку».

Вже декілька місяців заблокована керівництвом СБУ експертиза рятує організаторів мільярдної схеми від повідомлення про підозру. Нагадаю, що згідно із законом повідомити про підозру без встановлення експертизою збитків НАБУ/САП не мають права«.

https://www.pravda.com.ua/columns/2020/04/23/7249045/

Об этом написал около часа назад в Фейсбуке известный журналист и общественный активист Юрий Бутусов.

Получается, что Баканов, по мнению Рябошапки, действует в интересах подозреваемого! Будучи при этом много лет в деловых и дружеских отношениях с фигурантами дела «Приватбанка» Григорием Суркисом и Игорем Коломойским.

Рябошапка по сути обвинил в коррупции ближайшего соратника президента, который, конечно, не может делать такое без ведома самого Зеленского.

Странно, что это не вызывает никакого резонанса — ведь это заявил экс-генпрокурор, один из ближайших сотрудников Зеленского в недавнем прошлом, один из наиболее информированных в деле «Приватбанка» людей.

Что ж, надеюсь, сейчас СБУ немедленно даст ответ, почему они спасают подозреваемых.

Рябошапка макнул Зеленского в новый коррупционный скандал. Ведь если будут приняты в Верховном суде решения в пользу Суркиса и Коломойского по «Приватбанку», то главе СБУ вспомнят это обвинение и поход на день рождения, и финансирование «квартала».

Рябошапка показал, кто несет ответственность за это дело. Это реально информационная бомба.На изображении может находиться: текст «ще одне надважливе для провадження може бути швидко завершено, щойно друг президента, голова сбу, розблокуе проведення ключовой експертизи в одному проваджень набу щодо "приватбанку". вже заблокована сбу експертиза рятуе схеми про пдозру. нагадаю, законом повдомити про пдозру без встановлення експертизою набу/сап не мають права. десятки проваджень, пов'язаних резонансними»

загрузка...

В тему:

Глава СБУ Баканов и советник президента Шефир гуляли на юбилее одиозного Суркиса — «Схемы». Видео

Птенец Суркиса Иван Баканов. И 7 вопросов Президенту Зеленскому

***

Странно, а чему удивляется Бутусов?!

Ведь Зеленский до сих пор никак не отреагировал на еще более громкий скандал с Ермаком и его «ловким» братцем…

Как ранее не отреагировал на обвинения в тайной поездке в Оман.

И так далее:

СПИСОК ЗЕЛЕНСКОГО на 26.03.20

Впрочем, на самом деле Бутусов вряд ли удивлен…


загрузка...

Комментарии 4

  • Рябошапка продолжает дело Лероса, выбивает бабло спекулянтам на курсе грывны на гособлигациях. Тем более, что деньги из ЕС на носу.

    Но тут, Баканов может ответить жестоко — возбудить дело против Рябошапки за фальсификацию дела Шеремета или за слив дел против топ коррупции. Вот это будет поворот.

    Там же у всех рыло в пуху.

  • Нет дыма без огня…
    Возможно это правда. Возможно нет.
    Но обстановка накаляется. Завтра Саакашвили будут слушать в Раде. Совпадение?

    И ещё. Что то мутно с нашими силовиками. Нужен Давид Сакварелидзе с фонариком.

    • давидка сукавалеридзе вместе михуилом
      одобрямс конституционное преступление зеля ,
      когда оно =ДО-СУДА= объявило Антоненко Дугарь Кузьменко убийцами П.Шеремета

      (23.04.2020 09:31, репост) время :
      Досить при владі кацапів,жидів,вірменів,грузинів,болгарів…
      Нехай спочатку йдуть пасти свиней та чистити чоботи українцям.
      Україні ворог при владі не потрібний.
      Поки при владі буде це сміття, Україна жити нормально не буде.
      .

  • Хлопцям дали вказівку відволікати увагу гоя від мегафейку про коронавірус — треба ж якось виплутатися тепер з цієї «пандемії». А кращого способу, ніж застосувати пам’ять рибки «шановної громади» ще ніхто не придумав. Коли переключаєш увагу цієї рибки на якогось міхуїла, рябу шапку або лео героса з єрмаками, то рибка відразу ж забуває, що відбувалося перед тим. І якщо таку рибку спитати, а пригадуєш, на карантині — вона буде придуркувато кліпати очима і казати, на якому карантині? І тоді в рибку можна загружати наступну муйню.

загрузка...