Зеленский стал полным разочарованием — Украина ошиблась, — мнение

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/94371401_667036324133356_9182105939535200256_n.jpg?_nc_cat=106&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=rY3vv8qCpBcAX8vlPom&_nc_ht=scontent-waw1-1.xx&oh=1f5ace0a42e425cd50c51d67558c23f4&oe=5EC06744Вынужден признать: я ошибся в Зеленском. Я был неправ. Но я признаю свою ошибку.

Я не пессимичный человек. Скорее, наоборот. Поэтому произношу все это с величайшим оптимизмом и верой в то, что Украину и всех нас ждет только лучшее.

Об этом пишет в Фейсбуке известный журналист и публицист Сергей Лямец.

Мы должны были испробовать

— парторга;

— красного директора;

— мессию;

— вора;

— лжеца.

А теперь пробуем суррогатный продукт шоу-бизнеса.

В тему — Зеленский тоже все бездарно про@бет, так как пошел по пути «папередников» — политтехнолог

Каждый президент — это наше зеркало. Он демонстрирует нам новую грань нас самих. Очередную нашу с вами иллюзию, очередной снятие с себя ответственности, очередную инфантильность и, прости Господи, недалекость. Это не он такой. Это — мы такие.

Вынужден признать: я ошибся в Зеленском. Я был неправ. Но я признаю свою ошибку.

загрузка...

Тем не менее, я не жалею об этом выборе. Хотя бы потому, что Порошенко и его бандформирования из БПП и Наркофронта нужно было выгонять от власти. С клещами — оно так: или ты их снимешь, или сам виноват.

А то, что за новым президентом оказался коллектив кукловодов — ну, что ж. Теперь мы их видим. Надеюсь, мы запомним этот опыт.

Несмотря на кукловодов, Зеленский — мог. Но не стал. Этим он отличается от коровы, которая «не шмогла». Корова хотя бы попробовала.

В тему — Сакварелидзе: какой еще мотивации не хватает Зеленскому?

Ну ок. Пришло время заняться собой. И благодарить Всевышнего за то, что он иронично и очень доходчиво указал мне на мою недальновидность. За что я лично Ему очень благодарен.

Так что никакой пессимистичности. Только благодарность.

Желаю всем нам всего наилучшего!!!

 


загрузка...

Комментарии 25

    • Так то оно так. Но с этим жить ещё столько

      • Не малый жизненный и производственный опыт толкают меня на явно неудобные для тебя пару ремарок:
        1. Если в следующий «виборчий час» тебе «западет» и очень захочется «попробовать суррогатный продукт шоу-бизнеса», сними на «окружной» проститутку — стране дешевле твой выбор обойдется, да и тебе приятное «послевкусие» обеспечено…
        2. После пяти лет присутствия в «директорском кресле» некоего «зефира в говне», меньшинство (к сожалению) старалось изучить реальные программы кандидатов, касающиеся экономико-социального и оборонного направления развития государства, а не возможности очередной особи «повеселить» это самое государство, будучи избранной на высокую должность.
        Как ни странно, программные разработки были предложены только одним участником…женщиной (во главе коллектива известных ученых), которая, судя по твоему перечню, еще никогда, во всяком случае — в полной мере, ничего не решала…
        Абсолютно без личного — «маємо те, що маємо» (цитируя жуликоватого «парторга»).
        «Какая разница» (цитируя другого жулика) — во что одет, с кем живет и в каких «островных» замках мечтает «упокоиться» претендент… Главное, что бы его сегодняшние обоснованные предложения совпадали с интересами страны, которая 30-ть лет блуждает «по пустыне» с некой «мантрой» об особом пути к успешности.
        …Но…, к великому сожалению, у таких, как ты, случился очередной «прикол» синдрома параноидной шизофрении (см. Википедию), результатом чего было буквальное «втягивание в кресло» («массовым психопатическим засосом») кандидата-юмориста, «не имевшего (вслух) ничего серьезного для граждан», более того, почему-то скрывшего свое самое главное умение — играть на рояле «детовоспроизводящим» (для политкорректности) органом…
        А теперь вы все извиняетесь…а он «шутит», вы — извиняетесь, а он долбит уже не рояль, а ваши «бестолковки» … и так все пять очередных лет…

  • А не Украина.

    Он даже не ошибся. Он не захотел.
    Хотя мог использовать свой шанс.

    Что теперь? Срочно гнать?
    И расчистить место для Медведчука /Бойко и компании?

    Или Заставить Зеленского работать на страну?
    А можно ли его заставить? Может ли Народ заставить своего Слугу?
    Легко!
    Он уже это показал, что он реагирует на Народ ( хотя и не по полной). Вспомните Париж- если бы не требование Народа « нет-капитуляции», то он бы уже все подписал.
    Но он побоялся.
    Поэтому сейчас рвёт и мечет. Называет его « не самостоятельным политиком». У которого связаны руки.

    Народ должен усилить давление на Слугу . Он должен знать, что за любое отступление от «линии Народа», он будет высечен на конюшне.

    Это тактика позволит выиграть время на поиск нового кандидата.

    • иди нах бот вместе с зеленским с верой царя. уже такое при поросе было типа надо давить на царя

      • «Верить» ? В « доброго царя»? Вы смеётесь ?

        Читайте конституцию Украины. Там все написано.
        По Конституции Народ «носитель» Прав, а не государственные чиновники и госучреждения.

        А вот реванша регионалов и капитуляции России там нет.

    • Cлышь ошибка природы, що опять Путин нападе?) Если при Зеленском Медведчук из Порошенко не сидит то все трое рябое.

      • Какой, вы, умница,»Кузьма Кузьменко»! Надо ведь кому — то и отпор дать,всем этим «30 серебрянникам»! За их грязные «сопли» и «вопли»!

      • Путин?
        Нападет на Украину ?

        Да, никогда!
        Мышебратья…

  • …….
    Поэтому сейчас КРЕМЛЬ рвёт и мечет…..

  • Я вот просто поражаюсь.Сергей Лямец,опытный человек в политике,с высшим образованием,и так лоханулся в выборе с Зеленским.
    Почему же я,с образованием средне-специальным,но скурпулёзно самостоятельно изучающий политические процессы в Украине,смог понять,что Зеленский-это будущий звиздец страны,и ни в коем случае нельзя выбирать такого «телепня» в годы войны и экономической разрухи!!!Позор тем,кто голосовал за Зе в первом туре,тем самым лишив выбора во втором!

    • Потому ошибся или «ошибся», что их харчевание привязано к информационной политике манипуляций где они в тираже. Лемец пасется на «Укр правда» Пинчука. Бытие определяет сознание.

  • Стадо ошиблось. Ой, извините люди добрые, теперь стадо поумнело и больше не будет эксперентировать. Только ваше стадное извините не пришьёшь к уварованым у нас годам жизни. Идите в зад со своим извините. Президент — вор. Окружение президента — воры. Стадо — воры. Вы «умники» украли нормальную жизнь.

    • А, интересно, ЧТО ТАКОЕ УКРАЛ Президент? А окружение ему » подарили» Кучма, Ющенко, Янык и Порох! Не надо крошить батон — даже за год не возможно «вывести» всех клопов и тараканов из старой квартиры. Только ядом или взрывом!

  • Это понятно.А как вы 73% намерены ошибку исправлять ? Шут даже с импичментом нае-ал.

  • У лямца и др. пишущей пи…братии начался новый предвыборный период. Но просто так, сходу,
    начать обсасывать новое чистое ЛИЦО не комильфО. По этому они сначала «посыпают голову пеплом», чтобы следующий трындеж был опять правдоподобным. Можно назвать 3-5 (не более) пишущих в интернете, которые никогда не меняют ген. линию своих постов.
    И по поводу умных выбиральщиков. Для этого просто нужно посмотреть на интеллектуальные одухотворённые лица оббивающих пороги церквей, а также лобызающих попов и всякую церковную мишуру. А также на валящих, как стадо, заробитчан и туристов. И вопрос отпадёт сам по себе.

  • «Развалили, цуко, страну нахер, но, стоя по горло в говнице на обломках бывшей красивой страны, они с удовлетворением вытрут пот со лба: «Ух. Главное — Кляту к власти не пустили!» — и с чувством выполненного долга сдохнут в муках или от онко, или от легочной недостаточности, или от инфарктов/инсультов/перитонитов или на войне, что у нас еще «дорогами» зовется.» (с)

  • А то, что за новым президентом оказался коллектив кукловодов — ну, что ж. Теперь мы их видим.
    *************
    А до выборов кукловодов не видел?Ха-ха-ха…

  • Вот так будут и ошибаться и со всеми следующими президентами. Украина должна стать полностью парламентской страной как практически все страны ЕС. Президентский пост, несёт угрозу национальной безопасности страны и существованию Украины как независимого европейского государства. Каждый новый президент начинает перекраивать страну и издеваться над конституцией под себя и своё окружение. Нет президенской и президенско-парламентской Украине! Парламентской Украине-ДА! Нужно создавать народные движения за парламентскую, европейскую Украину и отправить в небытиё президентский пост со всеми теми президентами-уродами!У Украины есть будущее и развитие только с парламентской формой правления!

    • Классно поете! А отвечать за «право на ошибку» будет парламент? Кого из 450 ВОРОВ будете потом грязью поливать?

    • Кроме ликвидации должности президента нужно еще определенным образом структурировать парламент. При таком @бнутом избирателе. Например — любая партия не может иметь больше 100 мандатов. И главное — если будет доказано, что партию создал или спонсирует олигархат — снимать с выборов к етеной маме.

  • Виновато плешивое зелёное чмо, что полезло туда, где полный ноль. И виноваты избератели такие, как Оленька. И не важно кого они выбирают — президента, парламент или уездного старосту.

загрузка...