Зеленский ставит Майдан вне закона и подрывает Украину в целом — Бутусов

https://republic.com.ua/wp-content/uploads/2019/09/69003a9db5-1280x720.jpg

За все надо платить. Владимир Зеленский продал дела против Майдана в обмен на голоса и политическую поддержку Виктора Медведчука и пророссийской партии. Сегодняшнее голосование коалиции «слуг» с ОПЗЖ для голосования по законопроекту 1043, это, конечно, согласованный в Москве сценарий. И это сценарий против Украины.

Столь жесткие оценки высказал накануне вечером в Фейсбуке известный журналист и общественный активист Юрий Бутусов.

В тему:

«Потому что бл@ди, сэр». Дубинский сообщил, почему ОПЗЖ поддержала закон Зеленского

Грубейшее нарушение закона Генпрокуратурой и ДБР, полное нарушение всех выводов следствия, прямой политический заказ президента. И зачем тратить время на договоренности с Голосом и ЕС, если можно добрать у ОПЗЖ и получить медийную поддержку для своего рейтинга?

С Путиным Зеленскому договориться легче всего — легче, чем с оппозицией, легче, чем с Коломойским, легче, чем с МВФ. Прямой контракт — как на поставку электроэнергии из РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18).

И вот уже не «мочат» Зеленского на каналах Медведчука, а наоборот, дают площадку. Президент посещает военный городок, для показушной заботы об армии, о которой он вспоминает только когда надо сделать фотосессию.

Очевидно, Зеленский не понимает, что давая команды по Чорновол и по фальсификации, он подрывает изнутри не какую-то политическую силу — он подрывает государство в целом. Потому что он во власти только благодаря Майдану.

В тему:

Atlantic Council: Зеленский начал мстить Майдану

Раз Зеленский ставит Майдан вне закона — значит он ставит вне закона и самого себя. Раз главным советником Зеленского стал Портнов — который написал Януковичу законы 16 января, значит финал политической карьеры Зеленского уже понятен.

Россия руками ОПЗЖ готовит политический реванш на ближайших выборах в Украине, разыгрывается сценарий Приднестровья, когда война используется для долгосрочной политической дестабилизации.

загрузка...

Кремлю важно дискредитировать Майдан, отменить люстрацию, прекратить вооруженное сопротивление, дискредитировать государство в целом и мобилизовать пророссийский электорат, выбить его у того же Зеленского.

Президент страны не понимает, что такое война, и не отдает отчет, что развязав дела против Майдана и продолжив недоделанное Януковичем, он превратился в соучастника пророссийского сценария.

Зеленского отторгнет проукраинский электорат за предательство, и пророссийский электорат — из-за его слабости и наличия пропутинской партии. Но шансов вернуть пророссийскую власть в Украину никаких нет.

Президент может или стать лидером проекта сильной независимой Украины, или стать ее врагом, или никому не нужным балластом…

 


загрузка...

Комментарии 12

  • Какой зеленский президент? Хуйня вонючая жидовская вот такая она зе- чепушила!

    • ….согласен…! Даже не еврейская а жидовская…, поскольку историки, в том числе израильские, сейчас утверждают, что римляне не занимались изгнаниями народов и племен из завоеванных ими земель, поэтому большинство древних иудеев остались в Палестине, приняли христианство, а затем — ислам, и со временем стали называться “палестинцами”.
      А сегодняшние «евреи» — это в основном потомки хазарских, славянских и берберских племен, обращенные в иудаизм. Да, кстати, этой идее посвящен новый исторический труд профессора Шломо Занда “Как и когда был придуман еврейский народ”.

  • Как сказать, еще неизвестно кто больше дискредитировал Майдан — Кремль или горе политики дерибана из ПЕСа Порося и югентсоросята Голоса. Потому, что Кремль всегда зло, а вторые творят зло еще большее и циничные под лозунгами за все хорошее против всего плохого, пример чему убитая медицина и уничтожение образования.

    • Просто, понятно:

      -Кремль это зло. Это враг Украины номер один. Коварный и подлый.

      -Зеленский-никто. Шпана из подворотни 95 квартала Кривого рога. Который пытается копировать Путина и тянет Украину к его ногам.

      — капитуляция не пройдёт. Нет капитуляции!
      Украина должна быть сильным и независимым государством Западного типа с богатыми и свободными гражданами.

      -Майдан это Революция Достоинства. Он был и останется ярким переломным событием в истории Украины .

      — олигархическая постсоветская система, построенная кучмой и др., должна быть уничтожена. Олигархи это зло.

  • Ползучий переворот продолжается. Он идёт каждый день.

    Зеленский с упорством маньяка тащит Украину как корову на веревке на бойню « русского мира».
    Предательство национальных интересов налицо.
    Госизмена тоже.

    Дискредитация Майдана это часть кремлевского плана порабощения Украины.

    Вопрос только в одном:
    позволит ли народ Украины все это зеленскому, ермаку, Путину?

  • Вопрос только в одном:
    позволит ли народ Украины все это зеленскому, ермаку, Путину?

    Ну так, Порошенкам, Яценюкам, Луценкам и Шокиным народ позволил слить Майдан, добровольцев, экономику и страну. Что дальше?

  • Взагалі ні Бутусов, ні Пророк, ні коментатори не пишуть правду, що насправді відбувається, тому що Зеленський тільки вітрина за якою стоять інші люди. Правди тут немає.

  • Кто тут чем торгует и кто лицемер?

    Блоги Юрий Бутусов
    17.03.20 09:37 Земля, МВФ и ответственный момент для Зеленского

    28.03.20 Зеленскому не хватает голосов за «антиКоломойский» закон, — Бутусов
    Поддержать законопроект о запрете возврата банков предыдущим владельцам готовы 150–170 депутатов. Этого не хватит, даже если добавить голоса «Голоса» и «ЕС»

    Бутусов считает, что Зеленский оказался перед необходимостью сделать выбор — «или Коломойский, или дефолт».Источник: https://censor.net.ua/n3185124

    Что теперь тут лицемерно пишет сей автор — за добро, которое он выступал проголовал Левочкин ЗЛО из ОПЗЖ. В обмен посадили дурочку Чорновол.

    Получите распишитесь Бутусов.

    А точно рынок земли и антиколомйский закон добро, если за него голосует ОПЗЖ? Тогда чем занимаются Бутусов, Порошенко и ПЕС и Голос, торгуют Майданом?

    Лицемерие зашкаливает что у политиканов, что и журнашлюх.

    Товарищ идите нах со своим лицемерием.

  • А Лицемер тот, кто валит Украину с ног. Прямо сейчас.
    Своим «благородным негодованием» обвиняет журналиста в том, что он « не так» пишет.
    Не власть, не олигархов, а журналиста.

    А может не надо на зеркало принять , если рожа кривая ?

    В этих условиях, в которых сейчас находиться Украина , любая поддержка Очень важна. И Бутусов делает свою работу журналиста не хуже, а лучше многих других..

    Выпады против Украины , каким бы «благороднымИ мотивами « они не прикрывались- это всегда поддержка агрессора.

    Ну, А вы , голубчик, адрес знаете. Продолжайте движение

    • Не власть, не олигархов, а журналиста. А что журналист не обслуживает власть или олигархов? А что этот журналист зеркало? Чего? Общества? Какого? А что он пишет — уже какая разница, главное типа согласно момента обсероса, своего обсыроса?

  • «А что журналист не обслуживает власть?»

    Представь себе! Журналист не обслуживает.
    Георгий Гонгадзе не обслуживал Кучму.
    Бутусов не обслуживает Зеленского.

    А журнашлюшка- обслуживает.

    Понимаю, тебе это трудно сообразить.
    Как и то, что Журналистика это отражение событий. Это Зеркало.
    А не причина, которая « портит» рожу ублюдка, недовольного тем, что он там увидел.

загрузка...