В СБУ опровергли слова мудака Геращенко о подготовке Шайтановым покушения на Авакова

https://img.tsn.ua/cached/1533895639/tsn-0836864a16c9e8e7a60a1868506671d8/thumbs/1340x530/8b/9a/2a59dc0bc666a7efbd836d85398b9a8b.jpg

В деле задержанного недавно по подозрению в работе на ФСБ РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) генерал-майора СБУ Валерия Шайтанова нет доказательств того, что якобы на министра внутренних дел Арсена Авакова готовилось покушение.

Об этом накануне вечером в эфире «Свободы слова с Савиком Шустером» заявил замначальника Главного управления СБУ Виталий Маяков.

В тему — «П*здит Бутусов, мразина». Молчанов встал в защиту друга Шайтанова

«По поводу других лиц, на которых готовились покушения. Я, как следователь, оперирую доказательствами.

В отношение Осмаева была поставлена задача, установлены определенные сроки, оплачен аванс за убийство.

По поводу других лиц конкретные задачи на этот момент не ставились, и говорить о том, что готовились эти действия, доказательства на это время не собраны», — сказал Маяков.

Намедни заместитель главы МВД Антон Геращенко заявил, что Шайтанов готовил покушение на министра внутренних дел Арсена Авакова.

Об этом Геращенко сказал в эфире «Украина 24».

«Я сегодня утром говорил с министром внутренних дел. Он сказал, что да, действительно, Служба безопасности и ее оперативные каналы передавали нам, что генерал-майор Шайтанов, кроме покушения на Адама Осмаева работал и над тем, чтобы организовать покушение на министра внутренних дел», — сказал Геращенко.

По его словам, Шайтанов контактировал с сотрудниками ФСБ, выезжая для этого в заграничные командировки.

«Но наши европейские и американские коллеги контролируют ситуацию с российскими агентами.

Они передали информацию СБУ о том, что генерал СБУ имеет странные связи и контакты с российскими разведчиками», — добавил замглавы МВД.

загрузка...

***

Всем давно прекрасно известно, что «политическая свинья» Геращенко – гнусное брехло! А вчера был выявлен еще один случай его брехни — о якобы готовящемся покушении Шайтанова на его шефа Авакова.

В тему — Политическая свинья Антон Геращенко вошел в тройку врагов прессы

Однако если Шайтанов действительно является российским агентом, то кто же в Москве захочет убивать Авакова — предателя Майдана и коррупционера, а потому союзника Кремля в деле вредительства Украине?..

Блин, таких вот уродов Зеленский держит в руководстве МВД…


загрузка...

Комментарии 3

  • Ця вистава ще не закінчена. Не вистачає ще вбивства Шеремета…

  • Знатно лизнул! Зачот! Правда то ли «тарелку, то ли яйца, может не свежие), японцы они такие, могли и «подсунуть»… Вот где спецура, вангует на полную. Правда не досмотрел, упустил — Фани Каплан, которая таилась с РПК, за ближайшим мусорным баком! Промашка!

  • Боевой свин опять за своё…Дайте ему тарелки выливать,чтоб было,чем заняться

загрузка...