Архивы за месяц Апрель, 2020

Беларусь начала закупать нефть у Саудовской Аравии

Беларусь впервые начала закупать нефть в Саудовской Аравии. После конфликта с Кремлем из-за цен на «черное золото» и фактической остановки российских поставок в январе-феврале, Минск заключил контракт на закупку 80 тысяч тонн нефти у саудовской государственной нефтяной компании Saudi Aramcо.

Нас хотят обмануть: Арахамия состряпал фальшивый отчет по взрывам в Балаклее — Бутусов

Обращаюсь к депутатам Верховной Рады — сегодня некоторые члены Временной следственной комиссии ВР по расследованию взрыва в Балаклее во главе с Давидом Арахамией попытаются обмануть вас и народ Украины и предложат голосовать за сфальсифицированное заключения о причинах взрыва 65-го арсенала. Тот, кто проголосует за этот фальшивый отчет — покроет себя позором, и я первым напишу …

Больная логика ОП Зеленского — политолог

Новое слово в «украинской» дипломатии. По словам «фанов» главы Офиса президента Ермака, чем больше одиозный министр иностранных дел России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) Лавров (по кличке «дебил») защищает и хвалит Ермака за чуткость и понимание российской позиции в деле оккупации Донбасса, тем больше он его ненавидит.

Половина рабочей силы в мире может остаться без средств к существованию — МОТ

Согласно данным Международной организации труда, резкое сокращение трудовой активности во всем мире из-за пандемии коронавируса может лишить 1,6 миллиарда человек трудоспособного возраста планеты средств к существованию.

Bloomberg: Россия готовится к запуску «печатного станка» для латания дыры в бюджете

Россия (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) рассматривает механизм, который позволит центробанку печатать деньги для финансирования покупок государственных облигаций: мера, считавшаяся табу со времени гиперинфляции в начале 1990-х годов, помогла бы правительству покрыть растущий дефицит бюджета.

Как Ахметов с помощью Буславец и Шмыгаля зарабатывает на электроэнергии и украинцах — Дубинский

Это расплата за кулуарное, подковерное, теневое, зашкварное назначение исполняющей обязанности министра энергетики Ольги Буславец, которую в Минэнерго называют Оля-пчелка — по цветам компании ДТЭК…

Зеленский встретил, «Эпицентр» продал. Как китайские маски попадают в Украину

В Украине новый скандал с медицинскими масками. Как оказалось, груз масок и прочих медицинских товаров, который был привезен на украинской самолете «Мрия» (его встречал сам президент) ушел на продажу в коммерческие сети. А конкретно — в сеть строительных магазинов «Эпицентр», которая, кстати, работает и во время карантина.

Медики больницы №8 в Киеве вышли на протестную акцию. Фоторепортаж

Медперсонал Киевской городской клинической больницы №8 вышел на протест. В больнице принимают больных коронавирусом, но доплаты за это медики не получают.

Настало время спасать Украину от этой бездарной власти. Видео

Сегодня нужна системная работа парламента, правительства и президента, чтобы начать выводить страну из ловушки, в которую она попала вследствие непрофессионализма и беспомощности власти.

Российские врачи рассказали о жуткой ситуации с коронавирусом в стране — Deutsche Welle

Основной фронт борьбы с коронавирусом в России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) сейчас в Москве. В российской столице уже более 50 тысяч заболевших. Но число инфицированных COVID-19 в регионах страны тоже постепенно увеличивается: кто-то ездил за границу, кто-то приехал к родственникам из крупных городов. Опрошенные DW медицинские работники подтвердили, что во многих российских городах существует острый …

загрузка...