Экс-советник Зеленского обнародовал видео, как брат Ермака торгует госдолжностями

Гео Багратович Лерос: досье, компромат, биография, фото и видео ...Видео доказательства, как Ермак через своего брата барыжит государственными должностями, внедряет свою программу в правоохранительные структуры и оборонку(привет из рф), ну и конечно заработок на государстве.

Об этом пишет в Фейсбуке экс-советник фракции «Слуга народа» Гео Лерос.

Видео доказательства как Ермак через своего брата барыжит государственными должностями, внедряет свою программу в…

Опубліковано Geo Leros Неділя, 29 березня 2020 р.

Киев помнит героев, из-за которых столица превратилась в город ларьков и нелегальных парковок, киноиндустрия помнит мелких жуликов, которые кидали всех, кто не мог постоять за себя, а сейчас страна с ужасом смотрит, как дерибанят Украину, а что останется, отдадут стране поребрика.

Глава ОП Ермак — махровый коррупционер и предатель Украины, — экс-советник Зеленского

Это все звенья одной цепи, одно барыжное ДНК, которое уничтожает все живое, оставляя выезженную землю.

Опубліковано Geo Leros Неділя, 29 березня 2020 р.

 

Андрей Борисович, ты враг Украины и тебе лучше уйти, пока по-хорошему.

загрузка...

P.S. Андрей Борисович, не спеши отказываться от брата, это еще не все.

. . .

Глава ОПУ Андрей Ермак сообщил позднее сегодня, что обратится с заявлением в Службу безопасности Украины и Госбюро расследований из-за видео, на котором фигурирует его брат Денис, который якобы «торгует» должностями в госорганах, распространенное нардепом от СН Гео Леросом.

Об этом он заявил в Фейсбуке.

«Сегодня мной будут поданы заявления в СБУ и ГБР в связи с распространенным видео с моим братом Ермаком Денисом. Я хочу, чтобы было проведено всестороннее расследование обстоятельств проведения этих записей, прежде всего их достоверности, всех фактов, а также кто и по чьему заказу это делал, как эти записи оказались у Гео Лероса.

«Долбо@б»: «слуга народа» Лерос о совете коллеги Брагара продать собаку для оплаты коммуналки

Рекомендую подготовиться, потому что придется отвечать публично за каждое слово твоей лжи. Придется, кто бы за тобой не стоял … Я и моя семья — честные и порядочные люди. Я никому не позволю обливать нас грязью.

И ты сам, и я, и люди, которые понимают ситуацию, знают зачем и в чьих интересах ты все это делаешь и пишешь. Я прямо говорил тебе во время наших последних встреч, при свидетелях, повторю и здесь.

Если говорить о «красных линиях», за которыми начинается моральная деградация личности, то это точно они. И ты их перешел. Очень жаль, что личные интересы для тебя оказались важнее общей цели, с которой партия «Слуга народа» шла на выборы», — заявил Ермак, обращаясь к Леросу.

Также Ермак отметил, что его брат «с 2014 года ездил в зону АТО и участвовал в боевых действиях в качестве добровольца, его знает и уважает сообщество добровольцев и ветеранов».

. . .

А ьак в Фейсбуке прокомментировал ситуацию политолог Михаил Подоляк:

Тележка дерьма)…

Скромный, но как выяснилось очень злобный, депутат провластной (!) фракции Лерос сильно обиделся на ближний круг Зеленского. Обиделся настолько, что ломает команду похлеще любого Порошенко). Обиделся не столько даже на постыдное и быстрое изгнание из президентских советников).

Но так или иначе, его с легкостью превратили в ситуативного медийного киллера. Чтобы безжалостно «драконить»… главу ОП Ермака. Что славный «Гео/Лерос» сладострастно и запойно делает. Каждый день — скандальчик с оскорбленьицем Ермака.

Тут же ему в поддержку подтянулись друзья и соратники из числа… мягких и гламурных порохоботов/порохофилов, которые при Зеленском парадоксальным образом получили трибуны и статусы). Ах, как же все это предсказуемо! Карма — штука убойная. Неизменно наказывает простачков…

… Подобное всегда ведь происходит, когда вы на волне грандиозного успеха некритично подходите к выбору своих ситуативных партнёров. Команда Зеленского — это сейчас не только ближний (доверенный) круг, но также десятки, сотни человек, которые тупо принадлежат другим кланам. У нас ведь вся публичная политика — это кланы и их представители.

Тот же Лерос — случайный чел, который долго «сидел в кармане» гражданина Порошенко). Уютно так сидел. Вкусно и сладко. Как и многие прочие. Как тот же отставленный Гончарук.

Сидели там, получали мзду с дурачков, чтобы позже сообща подтянуться к новому кумиру. Наобещать с три золотых короба. В итоге обмануть и смачно так окунуть в таз с pr-дерьмом. Наслаждаясь произведённым эффектом и ожидания триумфа следующих…

… А стоило кумиру чуть ослабеть, ребята тут же полезли на амбразуры с критикой. Лерос упорно сбивает Ермака. Сбивает стандартными и детскими обвинениями — «якобы в конце лета его братец гарантировал кому/то лихие карьерные трудоустройства»). Оставлю за скобкой тот факт, что тогда все неофиты что/то кому-то гарантировали. Банальные головокружениях от успехов.

Почти все лавочки в правительственном квартале были заполнены подобными «продавцами». Но вот вопросы). Кто такой Ермак в августе/сентябре 2019 года? Какие именно назначения он мог прогарантировать в тот момент, когда монопольным «кадровиком» числился наушный Богдан?. Ах, мы ведь привыкли некритично ко всему относиться)… Тогда спрошу иначе. Кто именно и зачем занимался оперативной отработкой Ермака-jr в тот момент, когда Ермак-старший числился маловлиятельным? Риторическое…

… А не риторическое кроется в другом. Нужно все/таки правильно подбирать и формировать окружение. Нужно не допускать бесконечных утечек внутренней информации. Нужно таки профессионально работать с профайлами тех, кого вы тянете в ближний круг и детально изучать их обязы и окружение. Ну и наконец, если отправляете в отставку Богдана, то надо бы плотно закрывать за ним двери…

Все только начинается. И для того же Ермака это только первая дверь в его личный ад. В том числе и потому, что сбивая его, будут больно бить по Зеленскому. Кто? Все)…

***

P.S. Все видео можно посмотреть в первоисточнике ФБ.


загрузка...
загрузка...