У Зеленского есть последний шанс не стать предателем Украины — Бутусов

Картинки по запросу "зеленский предатель фото"Государственная измена. 11 марта в Минске подписан позорный акт о капитуляции Украины в Войне за независимость. Но никаких полномочий Кучма для принятия этого решения не имеет, все это можно и нужно отметить. И все это будет отменено.

Об этом около часа назад написал в Фейсбуке известный журналист и общественный деятель Юрий Бутусов.

Если в стране есть Служба безопасности, то она обязана открыть уголовное дело против всего состава Трехсторонней контактной группы в Минске, за нарушение Закона Украины «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях»: https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/3814241501949451

Тайно, без согласований с Верховной Радой, представителем Украины принят сценарий Путина — фактическое признание оккупационных властей РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18)  как «представителей отдельных районов Украины». Признание «отдельных районов» полностью противоречит позиции самого президента Зеленского, который в Мюнхене 15 февраля заявил: «Мы готовы к переговорам с местным населением, но не с непризнанными, с точки зрения международного права, властями».

Журналисты общенациональных телеканалов требуют от Зеленского встречи и объяснений. Видео

Этот документ по сути показывает, что «непризнанные власти» фактически признаются, а Россия уже не несет ответственности за мирное урегулирование.

Это сценарий Приднестровья, который привел к сдаче Молдовой части своей территории, и подписал этот план в свое время от РФ тот же самый Дмитрий Козак.

Все шесть лет вели переговоры с РФ, и обмен пленными Зеленский согласовывал с Путиным. А теперь РФ уже не несет ответственность, теперь в документе есть «отдельные районы Украины», то есть Украина ведет переговоры сама с собой, это означает, что мы сами признаем у себя «внутренний конфликт». Тот самый, который пиарит Сивохо.

Сейчас в 13.30 будет брифинг главного переговорщика от Украины — главы Офиса президента Андрея Ермака — я хочу услышать кто конкретно за это несет ответственность, весь список.

Так вот, что сейчас необходимо:

1. Выступить должен не какой-то клерк, а сам президент Украины Владимир Зеленский и назвать, что это такое. Президент должен учиться отвечать за поступки и называть вещи своими именами.

2. Все договоренности должны быть в полном объеме представлены на рассмотрение Верховной Рады, президент не имеет права принимать такие решения сам, необходима ратификация парламентом.

3. Гражданское общество должно мобилизоваться и дать оценку действиям капитулянтов, и следует рассмотреть вопрос — достойны ли эти люди до сих пор находиться в своих кабинетах. Предателям во власти не место.

загрузка...

Нет описания фото.Нет описания фото.

. . .

Следователь СБУ, который сегодня откроет уголовное дело по статье 111 «Государственная измена» против представителей Украины в Трехсторонней контактной группе войдет в историю Войны за независимость. Надеюсь, такие смелые люди в СБУ найдутся.

Зеленский – идиот или предатель? Или кое-что о Ермаке, Таране, Баканове и прочих «сивохах»

Подписав соглашение в Минске о создании Консультативного совета с представителями «отдельных районов Украины», Леонид Кучма прямо нарушил Конституцию и закон Украины «Про особливості державної політики із забезпечення державного суверенітету України на тимчасово окупованих територіях у Донецькій та Луганській областях», а именно:

«Стаття 3. Державна політика із забезпечення державного суверенітету України на тимчасово окупованих територіях у Донецькій та Луганській областях базується на Конституції та законах України, міжнародних договорах, згода на обов’язковість яких надана Верховною Радою України, принципах і нормах міжнародного права.

Стаття 6. Основними напрямами захисту прав і свобод цивільного населення на тимчасово окупованих територіях у Донецькій та Луганській областях є:

2) вжиття заходів для звільнення Російською Федерацією, окупаційною адміністрацією Російської Федерації всіх незаконно затриманих, утримуваних громадян України;

Стаття 7. Російська Федерація як держава-окупант відповідно до IV Гаазької конвенції про закони і звичаї війни на суходолі та додатка до неї: Положення про закони і звичаї війни на суходолі від 18 жовтня 1907 року, Женевської конвенції про захист цивільного населення під час війни від 12 серпня 1949 року та Додаткового протоколу до Женевських конвенцій від 12 серпня 1949 року, що стосується захисту жертв міжнародних збройних конфліктів (Протокол I), від 8 червня 1977 року несе відповідальність за порушення захисту прав цивільного населення.

Факт остаточного виведення та повної відсутності всіх збройних формувань Російської Федерації у Донецькій та Луганській областях у порядку, визначеному цим Законом, встановлюється Міністром оборони України та Міністром внутрішніх справ України шляхом спільного подання Президентові України, який виключно на цій підставі приймає відповідне рішення.

Стаття 13. 3. Цей Закон діє без шкоди для невіддільного суверенного права України на тимчасово окуповану Російською Федерацією територію Автономної Республіки Крим та міста Севастополя та заходів, спрямованих на відновлення територіальної цілісності України у межах її міжнародно визнаного державного кордону».

Необходим определить весь круг лиц, которые были причастны к этому предательскому сговору в Минске — все они должны быть привлечены к ответственности.

. . .

У Владимира Зеленского есть последний шанс спасти свою политическую карьеру — выйти на брифинг и отречься от текста, подписанного Кучмой и осудить и разорвать этот документ. Никаких компромиссов здесь быть не может. Никаких полутонов и оправданий. Или ты гарант выполнения Конституции, суверенитета и, в частности, Закона «Про особливості державної політики із забезпечення державного суверенітету України на тимчасово окупованих територіях у Донецькій та Луганській областях» или ты предатель.

Сейчас судьба Зеленского будет решена в прямом эфире, прямо на брифинге, куда собирается сейчас явиться Ермак, хотя должен был бы выйти сам Зеленский — да только брифинг затягивается, наверное, начали читать фейсбук и поняли, что этим можно подписать себе приговор.


загрузка...
загрузка...