Уникальный талант Зеленского: всегда выбирать самый худший вариант — эксперт

https://akcenty.com.ua/images/2019/03/21/6qmMAZS15UUVeCnZUhwC1l4kw1D7djv0.jpg

Ответственности не добавляет даже пандемия… А ведь кончится-то то скверно…

Просветления у власти перед лицом серьезной опасности явно не происходит — достаточно посмотреть на торопливые ученические соображения Кабмина по секвестру бюджета, где и близко не заложены идеи, хотя бы намеки на возрождение экономики.

Такие оценки высказал сегодня вечером в Фейсбуке политический аналитик Александр Кочетков.

Патриотичности — тоже, потому что налицо оголтелое стремление в первую очередь «обслужить иностранцев»: выполнить их требования, гарантировать возврат их денег, обеспечить им выгодные приобретения в Украине.

В тему — Тимошенко: распродажа земли во время пандемии и экономического кризиса — это мародерство. Видео

Интересы украинцев как-то не просматриваются при всем желании.

Ответственности эпидемия не добавляет — поинтересуйтесь только, какие откровенные торги идут по поводу внеочередной сессии Рады и голосования за вопросы, которые на нее выносятся. Инсайдеры из Телеграм-каналов и не скрывают, что там все сейчас решают деньги, преференции и прочие подачки.

И сплоченности, увы, не наблюдается — ни у разных ветвей и уровней власти, ни, что важнее, у тех, кто считает себя активной частью гражданского общества.

В результате все пойдет самотеком — куда-то да вывезет. Сначала будут максимально ужесточать карантин, потом, когда экономическая пропасть станет неминуемой, часть карантинных ограничений будут снимать — так же бездумно и бессистемно, как вводили.

Это какой-то уже уникальный управленческий талант получается — гарантированно выбирать худший для страны и для себя вариант действия/бездействия да, Владимир Александрович?

В тему — Чем ужаснее, тем лучше. Зе-власть специально все проваливает в борьбе с коронавирусом?

А ведь кончится-то то скверно…

загрузка...

 


загрузка...
загрузка...