Приплыли! Киевская больница отказалась принимать больных коронавирусом

https://podrobnosti.ua/media/pictures/2020/3/13/thumbs/740x415/koronavirus-foto-epa_rect_e8e14281c5cdf8bd24e03eb16f7a4057.jpg

Вы власть и обязаны решать проблемы, потому что гибель любого гражданина, кто не может получить лечение, и заражение любого врача, который не обеспечен масками, халатами и перчатками, на вашей совести…

Столичная больница №8, которую Минздрав обязал принимать подозреваемых и инфицированных коронавирусом…. отказалась принимать пациентов по объективной причине — медиков не обеспечили средствами защиты.

Об этом около часа назад сообщил в ФБ известный журналист и публицист Юрий Бутусов.

Дико такое слышать.

Это вот сюда должен приехать президент Зеленский, который так сильно переживал в Санжарах и звонил девушке с собачкой в Ухань.

Вот сюда должен приехать экс-премьер Гончарук со всей своей командой, и объяснять свои безответственные решения разрешить продажу масок на экспорт, и не закупить вообще ничего для пополнения Госрезерва во время эпидемии.

В тему — Зе-правительство совершило государственное преступление — Бутусов. Документ

Вот сюда должен приехать действующий премьер Шмыгаль и объяснять, почему он до сих пор не способен обеспечить установленный им карантин элементарными средствами!

Вот сюда приезжайте и тут поясняйте, не в фейсбуке, не ролики записывайте ради пиара, а делайте дело.

Вы власть и обязаны решать проблемы, потому что гибель любого гражданина, кто не может получить лечение, и заражение любого врача, который не обеспечен масками, халатами и перчатками на вашей совести.

Но надежды, конечно, мало. Надо самоорганизовываться и решать проблему силами гражданского общества.

В тему — Зе-власть несет угрозу для здоровья миллионов украинцев: нужно докупить боеприпасов — Семенченко

загрузка...

***

Юрий Бутусов разместил в этом посте два фото из упомянутой больницы:

На изображении может находиться: в помещении

На изображении может находиться: на улице

 


загрузка...
загрузка...