Подлый Сивохо схлопотал по роже от активистов Нацкорпуса. Видео

Сергея Сивохо националисты прижали к стенке. Скриншот из видеоСоветника секретаря Совета национальной безопасности и обороны Сергея Сивохо побили во время презентации Национальной платформы примирения и единства. Внимание! Нецензурная лексика!

Как сообщает Цензор.НЕТ, столкновения произошли сегодня между Сивохо и представителями Нацкорпуса во время презентации платформы, когда журналистам предоставили время для вопросов.

Активисты выражали Сивохо претензии из-за того, что он назвал войну на Донбассе внутренним конфликтом.

В тему:

Сивохо открыто озвучивает лозунги кремлевской пропаганды. Это всего лишь маразм?..

«Будем говорить»: Сивохо анонсировал старт переговоров с террористами ЛДНР

«О чем вы говорите! Власть должна защищать украинцев. Зеленский и военные должны защищать эту территорию, а не путем компромиссов или консенсусов.

Много у вас предложений, но я не вижу, как вы собираетесь искать консенсус с военными, которые похоронили своих друзей, родителей сыновей? Территорию Украины надо отвоевывать», — выразил свои претензии один из активистов.

«У нас есть силы сейчас на это?»- спросил активиста Сивохо.

«Есть силы, нет политической воли благодаря таким клоунам, как вы», — ответил активист.

Сивохо также рассказал, что он имел в виду по внутренним конфликтом: «Про внутренний конфликт. Как известно, у нас идет гибридная война. Один из способов ведения войны — это инициация внутреннего конфликта и поддержка его Российской Федерацией. Какие еще вопросы».

Известный журналист Юрий Бутусов так прокомментировал в Фейсбуке этот инцендент:

«»Внутренний конфликт», в результате которого советнику секретаря СНБО и личному другу президента Владимира Зеленского досталось от активистов Национального корпуса произошел на презентации «Национальной платформы примирения».

загрузка...

Никаких увечий Сивохо не нанесли, так, символически… Но таким образом Нацкорпус сорвал презентацию Сивохо «платформы».

Парадоксальная ситуация — после предательских слов Сивохо о «внутреннем конфликте» президент не сделал своему советнику никаких замечаний. И тогда вмешались те, кто воевал за Украину и устроили «внутренний конфликт» на презентации.

Огромный вызов для Зеленского — а кого наказывать? Того, кто заявил о «внутреннем конфликте» на Донбассе, или того, кто устроил «внутренний конфликт» на презентации? Но разве можно кого-то наказывать за «внутренний конфликт»?»

Видео от издания «Страна»:


загрузка...
загрузка...