Настала пора слить в унитаз это государство бездарей и ублюдков — политолог

https://c.radikal.ru/c14/1908/da/fd80efe57715.jpg

Государство потому и подыхает, что там сидят эти хари. Так что не будем повторять ошибок 2014 года. Этот кризис в такой острой форме в Украине идет именно потому, что тварей тогда не раздавили окончательно…

Сейчас опять пойдет волонтерство, образцы героизма в борьбе с эпидемией, чувство локтя. Сотни восторженных фото, видео, мэмы и слезы благодарности.

Такой прогноз высказал минувшей ночью в Фейсбуке политолог Юрий Романенко.

Только я думаю, что эта новая волна эмпатии и человечности должна по ходу решить ключевую задачу — слить в унитаз это государство бездарей и ублюдков, которые имитировали 29 лет видимость бурной деятельности, создавая для нескольких сот семеек и семей возможности сказочной жизни, пока остальные ишачат на их благо.

Эмпатия должна покончить с полудохлой Второй республикой. Сантиментов быть не должно.

Пока люди тупо сбрасываются на маски, они покупают мерседесы.

«Редкий цинизм»: глава ОП под карантин купил Мерседес за 3,2 млн

В Третьей Украинской республике этого быть не должно. Ни имитаторов, ни бездарей, ни придурочных теоретиков во власти, ни жадной сволоты, что готова миллионы людей убить, лишь бы пару миллионов себе в карман положить, под прикрытием крестных ходов с безумными попами, вечного балагана мовного питання и переворачивающегося в гробу несчастного Бандеры.

Танцы со звездами на фоне глобального зарева. Причем, зарево вообще инстинкты самосохранения не включает.

Потому помните, что впрягаясь сейчас в функционал подыхающего государства, присматривайте себе сразу место, которое вы должны будете занять вместо наглой жадной хари.

Государство потому и подыхает, что там сидят эти хари. Так что не будем повторять ошибок 2014 года.

Этот кризис в такой острой форме в Украине идет именно потому, что тварей тогда не раздавили окончательно. А сейчас приходит время поставить точку в этом вопросе.

загрузка...

Зеленский пошел по пути Януковича и Порошенко — политолог

Мы не эпидемию в финале должны побороть, а упырей, которые приводят эпидемии в Украину.

 


загрузка...
загрузка...