Еще один депутат Рады заразился короновирусом

Слуга народа" Анна Скороход заявила, что ее мужа задержали из-за ...Народный депутат попросила самоизолироваться всех, кто с ней контактировал.

Народный депутат Анна Скороход, которую ранее исключили из фракции «Слуга Народа», заявила о том, что заразилась коронавирусной инфекцией. По ее словам, у нее есть главный признак — она не чувствует запахов.

Об этом Скороход сообщила в Telegram.

«Для того, чтоб больше не ходили слухи, хочу сообщить, что сегодня мне подтвердили положительный тест на короновирус Covid 19», — сообщила Анна Скороход, однако не указала какой именно тест подтвердил заражение – быстрый или лабораторный.

«$5 тыс — обычным депутатам, $10 тыс — руководителям комитетов и $15 тыс — замам главы фракции» — Скороход и Поляков о зарплатах в конвертах для «слуг народа»

Арахамия и Герус обвинили Скороход и ее мужа в попытке влиять на работу нардепов

Народный депутат попросила всех, кто контактировал с ней близко в последнее время, уйти на самоизоляцию на 14 дней.

Ранее внефракционный народный депутат Верховной Рады Украины Сергей Рудык был госпитализирован с диагнозом COVID-19.

О болезни Рудыка рассказала его соседка по сессионному залу, народный депутат Украины Виктория Гриб.

Сама Гриб последний раз общалась с Рудыком на заседаниии парламента 17 марта.

Поскольку место Гриб в зале Рады находится за Рудыком, она также отправляется на карантин и будет находиться под наблюдением.

В Украине коронавирус уже неоднократно диагностировали у высокопоставленных чиновников и политиков — зараженными оказалисьзамглавы Харьковского облсовета, депутат от «Слуги Народа» Горбенко, и депутат от группы «Довира» Сергей Шахов.

 

загрузка...

загрузка...
загрузка...