Глава ОП Ермак — махровый коррупционер и предатель Украины, — экс-советник Зеленского

https://img.pravda.com/images/doc/2/0/203cddb-ermak-title.jpgПро одного сплетника, торгующего национальными интересами…

Об этом написал накануне в Фейсбуке бывший советник Зеленского, нардеп из фракции «Слуга народа» Гео Лерос.

В 2019 году я даже не сомневался, что в Украине произойдут большие перемены, настоящий тектонический сдвиг, после которого уйдут в историю старые элиты, и с ними вся коррупционная система, но сейчас становится очевидно, что у некоторых участников процесса были свои планы на страну.

В офисе пригрелся, а теперь уже обжился человек без принципов, который мыслит исключительно через призму своих личных интересов, натирая на терке рейтинг Президента и потенциал всего Государства.

Работа в офисе остановилась, человек занят сплетнями и большой распродажей, выставив на торги всё от национальных интересов, государственных институтов до должностей директоров жеков, которыми он также не брезгует лично заниматься, что подчеркивает масштаб личности человека, которого социальный лифт поднял от организатора торговли на киевских ярмарках до торговли государством в Минске.

Это унизительно для каждого депутата СН и института парламентаризма, что депутатов, которые пошли за высокой идеей, положив свою репутацию в одну корзину, сегодня пытаются превратить в безликую кнопку.

Турборежим уже не в Парламенте, а как уродливая мутации этого понятия переместилась в теневые офисы всех уровней власти, где теперь также шустро пакуют чемоданы для старшего по ярмаркам в стране.

Яркий лакмусовый пример происходит в столице, где кум Коля уже примеряет кресло мэра, готовит ручных депутатов в Киевсовет, где его партер Комарницкий сидит на всех бюджетных потоках, Шлапак готовит штаб СН к столичным выборам, а Черновецкий, давний партнёр ресторатора, все это финансирует.

Герман Блинов, муж сестры Коли из офиса на Мечникова, напротив Правекс банка, управляет главными коррупционными стройками столицы, такими как Подолько-Воскресенский мост, продление окружной дороги по Рокосовского, Шулявская развязка и тд.

Не успел шредер остыть от уничтоженных документов при обыске СБУ на Музейном переулке по делу о хищении миллиардов фирмой Комарницкого «Экобудтрейд», как появилась информация, что Ермак поспособствовал тому, что спецподразделение СБУ «Альфа» теперь уже охраняет главного коррупционера столицы.

Андрей Борисович, похоже, что у нас было разное представление о будущем страны.

Я обращаюсь к главе СБУ с просьбой подтвердить или опровергнуть информацию об охране гражданина Комарницкого спецподразделением «Альфа», а в случае подтверждения объяснить основания того, что спецподразделение СБУ охраняет главного коррупционера столицы, что является нарушением закона.

У меня есть мноооого фактов, а для тех, кто хочет поделится своей информацией про Ермака, пишите на мою почту, конфидециальность гарантирую : stay2020true@gmail.com

загрузка...

https://ord-ua.com/media/uploads/2020/03/91379601_2817463394957438_180107830060122112_o_jpg_versions/big_91379601_2817463394957438_180107830060122112_o.jpg

Коля, не трудись заказывать джинсу. Давай, тебе объясню, кто ты на примере материалов одного тебе знакомого уголовного дела.

25.01.2019 года по Тищенко Николаю Николаевичу и его партнерам было возбуждено уголовное дело номер 12019100010000521 по статье 358 часть 1 Криминального кодекса Украины.

Краткое содержание дела: Тищенко Н.Н. подал поддельные документы регистратору и были внесены незаконные изменения в Единый государственный реестр и была парализована деятельность ТОВ «Компания Конкорд».

Суть: в 2007 году в «Укрсоцбанке», а ныне это «Альфабанк», Тищенко Н.Н. получил кредит в сумме 329 тысяч долларов, а его партнер Владимир Ситак кредит 260 тысяч долларов. Они являются партнерами в ресторанах «Велюр», «Сейф», «Ришелье», «Апрель», «ТургенеФ», «Три вилки» и «Coin».

Поручителем по обоим договорам выступал некий Андрей Тихонов, который внес залог – нежилое помещение площадью 376 м2 на пересечении бульв. Леси Украинки и ул. Кутузова.
В ноябре 2007 года Тищенко Н.Н. перекредитовался и взял еще 450 тысяч долларов дополнительно, отдав в залог квартиру другого партнера Геннадия Дмитреева общей площадью 142 м2 на улице Горького, который в свою очередь тоже взял кредит в этом же банке на сумму 371 тысяча евро.

В 2008 году Тищенко Н.Н. с партнерами перестал оплачивать кредиты, в общей совокупности по которым они должны более 2 млн. долларов. После через схему перепланировки помещений и перерегистрации этих помещений по поддельным документам, они вывели из-под залога все залоговое имущество.

В конечном итоге, Тищенко Н.Н. вместе с подельниками кинули банк более чем на 2 млн. долларов, а это деньги с депозитов, которые не были возращены вкладчикам, и залоговое имущество, которое должно было отойти банку с последующей реализацией, было выведено.
Следователи Полиции готовили подозрение Тищенко Н.Н. и его подельникам, но по инсайдерской информации, после победы Владимира Зеленского, Ермак через Кличко попросил, после чего уголовное дело было закрыто и направлено в архив.

Сегодня при желании можно все восстановить и вручить подозрение, тем более неприкосновенности уже нет.

Обращайся ещё, если захочешь дополнительных аргументов.

***

Напомню, 13 марта Гео Лерос в числе 55 других депутатов «Слуги народа» подписал заявление, направленное против подписания Консультативного протокола с представителями ОРДЛО в Минске. Затем он в числе 19 «слуг народа» написал обращение к секретарю СНБО Алексею Данилову с требованием уволить советника секретаря СНБО Сергея Сивохо, который продвигает идею «внутреннего конфликта» и «национального примирения» с оккупированными РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) регионами.

А 19 марта Лерос дал резонансное интервью Юрию Бутусову, в котором сообщил о готовящемся Ермаком предательстве Украины в Минске.

Уже на следующий день Зеленский уволил Леруса с должности советника президента…

Ну а насчет Ермака все известно было сведущим людям уже давно:

Ермак — это замена главного агента Путина при президенте Украины вместо Медведчука

Назначение биологического «решалы» Ермака лишь усилит влияние Путина на Зеленского — Билецкий

Предатель Украины Ермак успешно выполнил очередное задание Кремля — Пионтковский

На изображении может находиться: 2 человека, текст «-они воруют, a зеленский просто не знает!»

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦСЕТЯХ!

 


загрузка...
загрузка...