В Украине начался новый период — распада и расползания государства, — Портнов

https://www.depo.ua/uploads/126529/conversions/2ba16e272306f72aa0db3264acff3fcd-wide-big.jpg

Начало этому дала коалиция Порошенко, Зеленского и Вакарчука…

Позавчера я проинформировал, что между властями и Порошенко произошёл сговор об окончании его уголовного преследования взамен совместных голосований.

Об этом заявил бывший замглавы ОП времен Януковича, юрист Андрей Портнов, передает сегодня издание «Страна».

«И вот мы получили первое доказательство — фракции Порошенко, Вакарчука и Слуги Народа соединились в неформальную коалицию и проголосовали земельный закон.

Эта коалиция с Порошенко взамен гарантий от его уголовного преследования за мародёрство, хищения, узурпацию власти, государственную измену, отмывание преступных доходов и др. — ещё одно предательство правящей властью своих избирателей.

В стране начинается новый период — распад и расползание государства», — предупредил он.

***

Замечу, что Портнов ранее себе не позволял столь резких «наездов» на Зеленского, как теперь — типа «предательство правящей властью своих избирателей».

Нетрудно догадаться, что данное заявление Портнова означает старт жесткой войны Коломойского против Зеленского в связи с тем, что накануне Рада проголосовала в первом чтении за «антиколомойский закон».

Добавлю, что минувшей ночью слово «предатель» в отношении нынешнего президент применила также Юлия Тимошенко. Хотя ее больше возмутило принятие парламентом другого закона — о введении рынка земли:

Зеленский предал украинский народ и ответит за это — Тимошенко. Видео

 

загрузка...

загрузка...
загрузка...