В России реально уже почти 2 тыс человек умерли от коронавируса — источник

https://www.tomsk.ru/userpic/original/2017/Nov/16/1308788.jpgЭто означает, что количество зараженных коронавирусом в РФ составляет порядка 40 тыс.

Авторитетный российский журналист и публицист Александр Сотник сообщил сегодня со ссылкой на достоверные источники шокирующую информацию о реальной ситуации с пандемией коронавируса в России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18)…

«По данным источников из Минздрава, в России уже зафиксировано более 1,6 тыс жертв с установленным диагнозом COVID-19, замаскированных под пневмонию», — написал он в Фейсбуке.

Надо сказать, никто и не сомневался, что российские власти нагло врут о якобы минимальном количестве зараженных коронавирусом и полном отсутствии смертей от него.

Поскольку просто невозможно поверить, что в Китае — 80 тысяч зараженных и свыше 3 тысяч умерших, а в России лишь пару десятков человек заболевших (на вчера официально было 63, сегодня — 93). Тогда как между странам граница протяженностью несколько тысяч километров, а в самой России — в основном, на востоке страны — проживают миллионы китайцев, которые, естественно, регулярно ездят на родину…

Сегодня даже президент Беларуси недвусмысленно намекнул на это бесстыжее вранье российских властей:

Лукашенко: «Россия вся полыхает от коронавируса». Видео

Однако все равно цифра реальных смертей от коронавируса в РФ шокирует.

Кроме всего прочего, число в 1,6 тыс умерших означает, что количество зараженных коронавирусом россиян составляет порядка 40 тыс.

Напомню, ваш покорный слуга еще в январе писал в связи с этим, что Украине нужно перкрыть границу с Россией:

Коронавирус из Китая уже в России. Украине нужно срочно перекрыть границу со страной-агрессором

Объективности ради надо сказать, что украинские власти наверняка тоже существенно занижают количество зараженных и умерших в стране от коронавируса:

Нам врут о реальном количество зараженных коронавирусом в Украине — Олесь Доний

загрузка...

 


загрузка...
загрузка...