«А за вікном майже п@зда»

https://img.tsn.ua/cached/1518092914/tsn-86005b8ec40769ced23f1a21dec77755/thumbs/1200x630/6a/4f/4a9f9b8d31b67573ec38f082c3314f6a.jpgНемного юмора…

Крайне актуальный сегодня юмор интеллектуалов 60-х годов.

Такое мнение озвучил сегодня в Фейсбуке еардеп Алексей Кучеренко.

Можно спроецировать на ситуацию с Короной.

«О вреде огурцов.

Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.

С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.

Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.

99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.

100% всех солдат ели огурцы.

99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.

93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.

Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869…1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу).

загрузка...

Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!

Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.»

«А за вікном майже п@зда» — такую фразу написал политолог Юрий Романенко, немного изменив название одной популярной песни авторства лидера фракции «Голос».

«Кто выиграет от всего, так Славко Вакарчук. У него сейчас столько материала для творчества. А новые альбомы «Сум» та «Сльози» обречены на успех», — пояснил политолог.

Действительно, если сейчас в какой-то момент выглянуть в окно, то там можно увидеть картинку как в фильме ужасов — практически вымерший город, редкие прохожие в масках… И неизвестно, чего ждать завтра, через неделю, через месяц, через три месяца…

Очень подходят переделанные политологом Романенко слова из песни Вакарчука…

А заглядывать в интернет сейчас не менее страшно, чем в окно:

Пандемия коронавируса приведет к краху Украину и весь мир — мнение

Не коронавирусом единым. В Китае зафиксирована первая смерть от хантавируса

Власть прихлопнет народ чрезвычайным положением ближе к концу карантина — эксперт

 


загрузка...
загрузка...