Архивы за месяц Март, 2020

Зеленский пришел в бешенство от компромата Лероса на Ермака — источник

Час назад в офисе президента было землетрясение. Зеленский рвал из-за информации по делишкам Андрея Ермака, на брата которого накануне нардеп Гео Лерос слил компромат-видео, на которых брат руководителя Офиса президента Андрея Ермака — Денис Ермак — обсуждает вопросы назначения на разные государственные должности за бабло.

Зеленский зря поделился властью с олигархами из-за коронавируса — Deutsche Welle

В период эпидемии коронавируса Зеленский реанимировал созданную Кучмой систему «вотчин» для олигархов, поручив им помогать областям. Их помощь Украине не будет безвозмездной.

Экс-советник Зеленского обнародовал видео, как брат Ермака торгует госдолжностями

Видео доказательства, как Ермак через своего брата барыжит государственными должностями, внедряет свою программу в правоохранительные структуры и оборонку(привет из рф), ну и конечно заработок на государстве.

«Вас оболванили!» Русская дурочка Машка обвинила Запад в обмане россиян

Запад много лет назад «оболванил» граждан России, которые предпочли тогда не поддерживать свою страну и уехали вести бизнес за рубеж, а теперь стремятся вернуться на родину.

Скороход лишь с третьего раза и то благодаря депутатской корочке сдала тест на коронавирус

Депутат Верховной Рады Анна Скороход рассказала, что тест на Covid-19 ей удалось сдать с только с третьей попытки, показав депутатскую корочку. На это у нее ушло два дня…

Путина душит страх перед коронавирусом — Сотник

По стране ходят слухи, подстегиваемые вирусовыми видео: вот сотни автобусов с солдатами едут на Москву, а вот грузовики и БТРы продвигаются к столице. И население начинает подозревать: линии фронта не будет, в тылу отсидеться не получится, и, если начнется заварушка – закатают всех. Во имя мира и здоровья закатают.

Дефолтом ДТЭК Ахметов показал, что в Украине нет президента и премьера

Главное событие дня, которое не уступает коронавирусу, и законам из пакета МВФ — это официальный дефолт «ДТЭК Энерго» — крупнейшей частной компании-производителя угля и электроэнергии.

загрузка...