«Упырь» Касьянов назначил мудаку Портнову встречу в суде

https://antikor.com.ua/foto/articles_foto/2018/03/02/224214.jpg

Портнов напал на Дейнегу, и анонсировал, что следующим будет Касьянов. Это хорошо.

Об этом написал около часа назад в Фейсбуке известный общественный активист и волонтер Юрий Касьянов.

Хорошо, что теперь он делает это публично, в Ютубе, а не прячется за постиками в безликом Телеграме. Встретимся в суде.

Только Андрей Владимирович, пожалуйста, делайте свою подлую работу тщательнее. То, что вы обнародовали про Дейнегу — это ведь смешно.

Где элитная недвижимость, дорогие автомобили, фешенебельные курорты и оргии с малолетками?..

Украинцев не удивишь неуплатой налогов — это делают буквально все, иначе государство разденет до нитки. А воруют, по больше части, не там, и не те.

Крадут олигархи, чиновники, прокуроры, судьи, политики — те, кого вы обслуживаете всю свою жизнь, кого защищаете, как юрист, и от кого получаете свои грязные деньги, с части которых платите налоги. Грязные, отобранные у народа деньги.

Готовьтесь тщательнее. Всё, что вы скажете и сделаете — будет использовано против вас.

С майдановским приветом, Юрий Касьянов, радикал, упырь, приверженец насилия и разжигатель войны.

***
Вчера эк-замглавы АП времен Януковича, юрист Андрей Портнов опубликовал на своем YouTube-канале видео, в котором рассказывает о деятельности и доходах волонтера Виталия Дейнеги.

Портнов заявляет, что якобы на официальные доходы волонтера за 19 лет невозможно позволять себе путешествовать так много, как это делает Дейнега.

Дейнега принимал участие в событиях на Майдане в 2013-2014 годах, после этого стал помогать военным Украины с помощью фонда «Повернись живим». Портнов, проанализировав его доходы и расходы, делает вывод о том, что у Дейнеги есть дополнительный доход, не указанный в декларации.

загрузка...

Так, юрист рассказывает, что Дейнега на своей странице в социальной сети Instagram рассказывает, что посещал многие европейские страны, успел побывать в Нью-Йорке. Кроме указанных самим Дейнегой стран, Портнов называет еще несколько поездок, ссылаясь на свои источники.

По словам экс-главы АП, в списке стран, которые посетил Дейнега, есть ОАЭ, Италия, Чехия, Нидерланды, Дания, Катар, Бельгия. «Десятки мест, где очень дорого в гостиницах и очень дорогой перелет», — говорит Портнов.

Он рассказал, что нашел и проанализировал декларацию Дейнеги за 2001-2019 годы.
«За 19 лет основной заработок имел от  своего благотворительного фонда «Повернись живим». Налогов он платил в среднем 1000 гривен в месяц», — отмечает этот мудак.

Он делает вывод, что при доходах Дейнеги, указанных в декларации, нереально летать по всем вышеуказанным странам.

«Иными словами, при таких доходах и налогах летать по всему миру, а еще зарабатывать у себя в благотворительном фонде — это обозначает, что фигурант живет на нетрудовые доходы. Значит — ворует. Почему ворует? Потому что если зарабатываешь, должен отражать это в декларации, платить налоги и показывать источник доходов. Если у тебя в декларации этих налогов нет, это обозначает, что ты — вор. Я думаю, что он воровал на войне. Потому что основная его парадигма — это фонд «Вернись живым». Он полностью погружен в так называемое волонтерство», — заявляет Портнов.

В тему:

Увидел Портнова — сразу бей в подлое рыло!

Семьи Небесной сотни требуют отдать на обмен вместо беркутовцев мудака Портнова

Как бандюкович Портнов «решает» дела Майдана

 


загрузка...
загрузка...