Украина. Коронавирус головного мозга

https://ua24ua.net/upload/catalog/ru/ukro-genotsid-golovnogo-mozga_5e488a2ae380d.jpg

Кто виноват, и что делать?.. Виновата ли власть, которая «не предупредила», «не разъяснила», к которой «нет доверия»?.. Или виновато население, которое эту власть выбирает, от этой власти зависит, на эту власть надеется, и эту же власть ненавидит?.. Или виноваты украинцы из Китая, которые только тем и отличаются от кидавших в них камни, что попали в беду?..

Так вопросы ставит сегодня в Фейсбуке известный общественный активист Юрий Касьянов.

Виновато, конечно же, само крепостное, средневековое население, которое хочет жить «как в Европе», но не хочет, не умеет, не может быть свободными, ответственными, думающими людьми.

Население, весь патриотизм которого сводится к лозунгу «моя хата с краю».

Население, которое парадоксальным образом может одновременно рыдать над погибшими под «Пливе кача», и петь «Сгинуть наши вороженьки» по недоехавшим к ним эвакуированным из Китая…

Виновата, конечно же, феодальная власть, которая дурит и грабит крепостное население.

В тему — Руководство Украины заражено коронавирусом — «Зеркало недели»

Которая уничтожает с помощью телевизора и нищеты саму способность думать и трезво выбирать.

Которая использует «демократическую процедуру» выборов, чтобы дальше дурить и грабить население. Население, которое интуитивно, на уровне оставшихся примитивных рефлексов понимает, что его дурят, но кидает камни в «коронавирус»…

Стадо баранов выбирает баранов, которые стригут баранов, чтобы бараны снова и снова выбирали баранов.

Разорвать этот замкнутый круг могут только волки.

***

загрузка...

«Провокатор Зеленский, стоящий за произошедшим в Новых Санжарах, решил ещё подбросить «дровишек в огонь» общественного срача между украинцами. И сказал, что Украина — это Европа Средневековья.

Напомните кто-то этому зелёному пианисту, что именно жители «Европы Средневековья» избрали его президентом…», — написал несколько минут назад в Фейсбуке политолог Дмитрий Корнейчук.

В тему — Зеленский мастерски столкнул лбами украинцев с эвакуированными украинцами из Китая — политолог

Ранее сегодня Зеленский прокомментировал вчерашние события в Новых Санжарах, где местные жители перекрыли дорогу и вступили в схватку с полицией, чтобы не пустить эвакуированных из Уханя.

«В первую очередь я хочу поздравить как президент всех украинцев, которые вернулись на родину вчера из китайского города Ухань. Мы все, я уверен, желаем им крепкого здоровья и верим, что уже в ближайшие недели они будут дома.

Но, знаете, честно говоря, мы постоянно говорим, что Украина — это Европа. Так вот, вчера, откровенно вам скажу, в некоторых эпизодах казалось, что мы — Европа эпохи средневековья, к сожалению.

Давайте не забывать, что мы все с вами люди … » — сказал Зеленский во время выступления на церемонии награждения победителей конкурса на получение грантов Украинского фонда стартапов.

В тему — Страх и ненависть в Новых Санжарах. Аваков и глава Полтавской ОГА не убедили людей

 


загрузка...
загрузка...