Семенченко: после сегодняшнего нападения войск РФ Зеленскому надо наконец проснуться

https://antikor.com.ua/foto/articles_foto/2019/10/27/337284.jpgАрмии московских вшей постоянно помогают кланы подконтрольных им украинских гнид. И президент Украины должен вбить себе в голову, что их не возьмешь постоянным повторением мантр о «мире».

Зеленский после сегодняшнего нападения войск РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) и наемников обязан наконец понять, что от простого повторения слова «мир» он не наступит.

Об этом пишет сегодня в Фейсбуке экс-нардеп Семен Семенченко.

В тему:

Штаб ООС подтвердил нападение российских войск на Донбассе. Есть жертвы

«Масштаб обстрелов — беспрецедентный»: захвачена одна украинская позиция — Бутусов

Враг — подлое, лживое, лицемерное существо, которое не хочет никакого «мира».

Он хочет ликвидации Украины как независимого государства.

И для этого использует не только военные, но и информационные, политические, экономические методы.

Армии московских вшей постоянно помогают кланы подконтрольных им украинских гнид. И президент Украины должен вбить себе в голову, что их не возьмешь постоянным повторением мантр о «мире».

Московских вшей и украинских гнид можно только дустом. И не только неизвестно какой «весной», а систематически и ежедневно.

Но для этого надо для начала проснуться. Если это, конечно, сон.

***

загрузка...

В первой половине дня вторника в Киеве пройдет заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины, сообщается на сайте Офиса президента.

«Во вторник, 18 февраля, в 12:00 по результатам заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины начнется брифинг с участием секретаря СНБО, руководства Генерального штаба ВСУ, Министерства внутренних дел и Службы безопасности Украины«, — говорится в обнародованном на сайте анонсе.

Согласно сообщению, брифинг состоится в Офисе президента Украины.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что на сегодняшнем заседании Совета национальной безопасности (СНБО) будут принятии решения о дальнейших шагах Украины в связи с атакой боевиков на позиции Объединенных сил на Донбасса во вторник утром.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«В пятую годовщину Дебальцевского трагедии боевики и оккупанты устроили циничную провокацию.

Сегодня утром они атаковали позиции Объединенных сил вблизи населенных пунктов Новотошковское, Орехово, Крымское, Хутор Вольный. Обстрелы велись из оружия, запрещенного минскими соглашениями», — написал Зеленский.

Президент подчеркнул, что воины Вооруженных сил Украины дали достойный отпор агрессору: «К сожалению, с нашей стороны есть потери. По состоянию на сейчас бой завершен».

«Это не просто циничная провокация, целью которой является нажать на дебальцевскую рану, которая никогда не заживет полностью. Это — попытка сорвать мирный процесс на Донбассе, который начал продвигаться хоть и небольшими, но непрерывными шагами.

Собираем сегодня заседание СНБО. Будем обсуждать и принимать решения о дальнейших шагах. Наш курс на завершение войны и преданность международным договоренностям остается неизменным — так же, как и наша решимость дать отпор любым проявлениям вооруженной агрессии против Украины», — написал глава государства.

1 военный погиб, 4 ранены в результате боя на линии разграничения на Донбассе.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы операции Объединенных сил (ООС).

На данный момент бой вблизи населенных пунктах Новотошковское, Орехово, Крымское, Хутор Вольный закончился.

«Подразделения Объединенных сил предоставили адекватный огневой ответ противнику и удержали полный контроль над ситуацией. Среди украинских защитников, к сожалению, один погибший, четверо получили легкие ранения, им оказывается медицинская помощь«, — сказано в сообщении.

 


загрузка...
загрузка...