Прихвостень Януковича, мерзавец Портнов не имеет права ходить по нашей земле — Касьянов

На изображении может находиться: 2 человека, текст «112 портнов нашел коррупцию в действиях волонтера касьянова»

Портнова я достану. Не мытьём так катаньем. Не через суд, так…

Портнов разочаровал… Раскрыл мои персональные данные, взятые из налоговой (что само по себе — нарушение закона), и написал «вор-волонтёр», нарушив презумпцию невиновности. Ведь совершенно неясно, что украл, у кого украл, и где это всё это награбленное?..

Об этом написал несколько минут назад в Фейсбуке известный общественный активист и волонтер Юрий Касьянов.

В тему — «Упырь» Касьянов назначил мудаку Портнову встречу в суде

Портнов узнал, что у меня невысокие доходы. По логике Портнова это — преступление. Потому что если у тебя нет счетов в банках, если ты не платишь миллионные налоги, тогда ты — «вор-волонтёр», наживающийся на войне, прожигающий жизнь в жарких странах, гоняющий на ламборджини, растлевающий девочек и распинающий мальчиков.

Портнову, привыкшему к роскошной жизни на подачки от олигархов, абсолютно непонятно, как можно существовать на доходы, сравнимые со стоимостью его обеда. По логике Портнова жить скромно — значит быть бездельником, негодяем и вором. Прихвостень Януковича просто не считает нас за людей.

…В 2002-м, в 34 года я вернулся в Украину из Беларуси, куда был направлен служить ещё при Союзе, окончив Киевское ВВАИУ. Вернулся с женой, двумя маленькими детьми на старенькой машине, в которую поместился весь нехитрый скарб.

Начинать с нуля было трудно. Брались за любую работу, приходилось и таксовать, и разгружать вагоны. В это время Портнов уже вовсю оприходовал бывшую народную собственность и жил на широкую ногу.

В 2004-м мы купили в кредит старую однокомнатную квартиру на Академгородке, в которой и прожили с детьми до 2017-го — мы с женой на кухне, дети в комнате. В каких хоромах жил тогда Портнов на украденные у народа деньги, не стоит и говорить.

В 2008-м занялись своим маленьким бизнесом. Начинали с одного стола и стула, вкалывали от рассвета до заката. Никакой собственности не приватизировали. Ничего от государства не получили. Ничего не украли. Никому не давали откаты и взятки.

Простая, типичная украинская история. Выбирались из нищеты, поднимали детей, построили дом своими руками. Живём скромно, за границу не ездим. Счетов в банках нет. Накоплений нет. Есть два кота, две кошки и две собаки. Два автомобиля — видавший виды «Кайрон», который многие помнят по Майдану и по войне, и далеко не новый форд «Фиеста».

Всё. Блеснуть нечем. Зато не стыдно.

загрузка...

А Портнова я достану. Не мытьём так катаньем. Не через суд, так…

Мерзавец, системно дискредитирующий Майдан, войну за независимость, и всё украинское, не имеет права ходить по нашей земле.

В тему — Урод Портнов, не трожь Майдан!

Страница Портнова, куда можно плюнуть — https://www.facebook.com/aportnovua/

Ссылка на незаконно раскрытые персональные данные — https://aportnov.com/docs/vor-volonter-yuriy-kasyanov/

 


загрузка...
загрузка...